Обнулился? Трамп забыл, что называл Зеленского диктатором еще неделю назад

Всех приветствую!
Есть вещь, которую я люблю давно и очень даже сильно, и не смотря на время, любовь моя к этому предмету не ослабевает. Я говорю про футбол.
Влюбился я в эту игру в 2002 году, во время Чемпионата Мира в Японии и Корее.
Еще бы не влюбиться! Ведь тогда играли такие мастодонты как Роналдо, Рональдиньо, Оливер Кан, Зидан и прочие. Но более всего полюбилась мне сборная Италии, которую на этом чемпионате, как и многие другие топ-сборные выкинули за борт посредством достаточно сомнительного судейства. Но суть в том, что с тех самых пор прикипел я именно к Итальянской Серии А.
Кто не в курсе, но примерно в тот самый период загоралась звезда восходящей звезды итальянского футбола Марио Балотелли.
Что можно сказать о Марио? Как о футболисте не буду особо его расписывать, ведь речь не совсем о футболе, но как о человеке скажу пару слов о нем.
Балотелли – самый настоящий полудурок, которые за свою футбольную карьеру совершил массу глупых и абсурдных поступков.
Наиболее запомнился мне этот случай, тут процитирую:
Жозе Моуриньо о Марио Балотелли: "Я помню случай в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге Чемпионов. Все форварды были травмированы - я не мог рассчитывать ни на Милито, ни на Это'о. Это была большая проблема. Выход один – поставить Балотелли на матч.
Марио заработал желтую карточку на 43-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Балотелли: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка!».
Для тех, кто не очень в курсе, красная карточка – это удаление. А значит Моуриньо остался без нападающего и в меньшинстве.
В чем вся соль? А в том, что ожидать от Марио подчинения было достаточно наивно, так же и с Трампом.
Кто-то думал, что все, Россия и США – друзья на век, а не тут-то было!
Мистер Дональд уже на лету можно сказать переобувается. Не верите?
Не далее, как на прошлой неделе, это типчик во всеуслышание называл Зелибобу (президента или кто он там Украины) тираном и диктатором. А сегодня что? Снова цитата:
Так, пресса поинтересовалась у главы Белого дома, считает ли он все еще Зеленского «диктатором без выборов». «Я это сказал? Не могу поверить, что я это сказал. Следующий вопрос», — ответил на это Трамп.
Вот так вот, дорогие мои! Но дело тут видимо в том, что на горизонте маячат переговоры о заключении сделки по редкоземельным металлам, поэтому-поэтому.
Редкоземельные металлы? Да, нам это нужно, берем!
Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит!
А если кто-то до сих пор думает, что у Трампа в наличии лишь одно лицо для всех, то он заблуждается. У этого старого барыги лиц столько, что и по пальцам не счесть.
Так что – сохраняем бдительность, господа! Все самое интересное впереди!
У политиков вообще память короткая!
— Доктор, у меня с памятью плохо.
— Давайте в долг, тренируйте память!
Забавно)
Путин уже и не помнит изначальную цель СВО.
Может возраст просто?
Хорошая у политиков память. Просто избирательная.
Соглашусь)
Кажется такое иногда)
Оригинальное выводы из любви к футболу и сравнение Трампа с футболистом! У нас многие в эйфории от переговоров между Россией и США забывают о том, что Трамп - президент Америки! И он ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ, НУЖНО ДЛЯ Америки! Кстати "друг" Трамп ПРОДЛИЛ САНКЦИИ ПРОТИВ России ЕЩЁ НА ГОД! А теперь еще и говорит о том, что мира на украине МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! А ведь ОБЕЩАЛ ЗА ДЕНЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! 😄 😄 Так что НЕ НАДО СЛУШАТЬ Трампа, НАДО СМОТРЕТЬ НА ЕГО ДЕЛА!
Стараемся)
Население как раз и любит слушать ,25 лет слушают и слушают а дела ? Да дела не важно, самое главное верить и ждать 😁
Любит, не любит, плюнет, поцелует, к черту пошлёт, к сердцу прижмет"
Сергей Викторович сказал, что прекращение боевых действий будет, только после того как....
"Программу по созданию единой Европы от Владивостока до Лиссабона" никто не отменял.
И акции ...изданулись в тот-же миг
Ой! Про акции я, вООще....
1. Уже много раз цитировал дедушку Ленина, что капиталисты обманывают пролетариат, обещая управление предприятиями через акции.
2. Был зам. председателя Совета Директоров. Практически с нуля делал всю документацию после приватизации.
3. Соответственно, кроме режима и борьбой с техническими разведками вплотную занимался экономикой и расчетом реальной стоимости акций, формированием прибылей и дивидендов. Как надо так и нарисую
4. БИржи и фьючерсы - это профанация с точки зрения здравого смысла.
Если для примера, в другую сторону. Йеменские хуситы бомбят проливы, корабли ходят в обход, страшное дело для торговли и бизнеса. А Лондон хуситам спасибо говорит - их страховые компании имеют охрененные прибыли.
Еще в начале 90-х проворачивал новомодные схемы с курьерской доставкой. Только без курьеров - народ сам на поля покупать картошку приезжал. Ни транспортных , ни складских расходов и потерь. Сейчас чуть ветер переменится и это бизнес (сферы услуг) гикнется. А там инвесторы с акциями бегают.
А вы пролетарий или капиталист?
Я котолеопольдствующий идеалист. Пролетарии очень просили капитализму. Рождалось желание достать ПМ и остановить, но не стал. Я знаю и вижу как меняется курс с 1999 - с Югославии. Меняется без революций и катаклизмов, но многим надо сразу и сейчас. Хочется пожить в хаосе гражданской войны.
То есть Вы не замечаете, что сей хаос уже давно есть...
Хаос первичен и вечен)))
Сейчас уже даже не 90-е. Вы помните 90-е ? Бандиты и милиция сборы с ларьков, у каждого метро развалы, наперсточники на каждом углу. На улицах разводы и кидания, у обменников валюты грабёж. В офис через неделю то одни бандиты придут, то другие.Взрывы и поджоги по Ленинграду (про другие города не говорю) Загород поедешь - вдоль дороги в лесочки одного подвешивают, через пару километров другого к дереву привязывают. Хорошо если похороны. А сколько по лесам лежит пропавших, которые своё приватизированное жильё продали.
Нет. Конечно можно, как в 1917-м.
Впрочем, ничего нового)
Это точно, что самое интересное ещё впереди. То ли ещё будет!
Этот может и Томагавки Украине завтра начать поставлять, если с другой ноги встанет.
Это да)
Что выгодно, то и говорит.
Только бы Путина не обматерил в порыве страстной любви к нему.
Ну так)