Никита
Никита Подписчиков: 440
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 496.8к

Обнулился? Трамп забыл, что называл Зеленского диктатором еще неделю назад

77 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обнулился? Трамп забыл, что называл Зеленского диктатором еще неделю назад

Всех приветствую!

Есть вещь, которую я люблю давно и очень даже сильно, и не смотря на время, любовь моя к этому предмету не ослабевает. Я говорю про футбол.

Влюбился я в эту игру в 2002 году, во время Чемпионата Мира в Японии и Корее.

Еще бы не влюбиться! Ведь тогда играли такие мастодонты как Роналдо, Рональдиньо, Оливер Кан, Зидан и прочие. Но более всего полюбилась мне сборная Италии, которую на этом чемпионате, как и многие другие топ-сборные выкинули за борт посредством достаточно сомнительного судейства. Но суть в том, что с тех самых пор прикипел я именно к Итальянской Серии А.

Кто не в курсе, но примерно в тот самый период загоралась звезда восходящей звезды итальянского футбола Марио Балотелли.

Что можно сказать о Марио? Как о футболисте не буду особо его расписывать, ведь речь не совсем о футболе, но как о человеке скажу пару слов о нем.

Балотелли – самый настоящий полудурок, которые за свою футбольную карьеру совершил массу глупых и абсурдных поступков.

Наиболее запомнился мне этот случай, тут процитирую:

Жозе Моуриньо о Марио Балотелли: "Я помню случай в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге Чемпионов. Все форварды были травмированы - я не мог рассчитывать ни на Милито, ни на Это'о. Это была большая проблема. Выход один – поставить Балотелли на матч.

Марио заработал желтую карточку на 43-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Балотелли: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка!».

Для тех, кто не очень в курсе, красная карточка – это удаление. А значит Моуриньо остался без нападающего и в меньшинстве.

В чем вся соль? А в том, что ожидать от Марио подчинения было достаточно наивно, так же и с Трампом.

Кто-то думал, что все, Россия и США – друзья на век, а не тут-то было!

Мистер Дональд уже на лету можно сказать переобувается. Не верите?

Не далее, как на прошлой неделе, это типчик во всеуслышание называл Зелибобу (президента или кто он там Украины) тираном и диктатором. А сегодня что? Снова цитата:

Так, пресса поинтересовалась у главы Белого дома, считает ли он все еще Зеленского «диктатором без выборов». «Я это сказал? Не могу поверить, что я это сказал. Следующий вопрос», — ответил на это Трамп.

Вот так вот, дорогие мои! Но дело тут видимо в том, что на горизонте маячат переговоры о заключении сделки по редкоземельным металлам, поэтому-поэтому.

Редкоземельные металлы? Да, нам это нужно, берем!

Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит!

А если кто-то до сих пор думает, что у Трампа в наличии лишь одно лицо для всех, то он заблуждается. У этого старого барыги лиц столько, что и по пальцам не счесть.

Так что – сохраняем бдительность, господа! Все самое интересное впереди!

Подробнее ➤

80 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У политиков вообще память короткая!

+13 / 0
картой
Ответить

— Доктор, у меня с памятью плохо.

— Давайте в долг, тренируйте память!

+7 / 0
Ответить

Забавно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин уже и не помнит изначальную цель СВО.

Может возраст просто?

раскрыть ветку (0)

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 28.02.2025 в 13:17
У политиков вообще память короткая!

Хорошая у политиков память. Просто избирательная.

+6 / 0
Ответить

Соглашусь)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кажется такое иногда)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Оригинальное выводы из любви к футболу и сравнение Трампа с футболистом! У нас многие в эйфории от переговоров между Россией и США забывают о том, что Трамп - президент Америки! И он ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ, НУЖНО ДЛЯ Америки! Кстати "друг" Трамп ПРОДЛИЛ САНКЦИИ ПРОТИВ России ЕЩЁ НА ГОД! А теперь еще и говорит о том, что мира на украине МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! А ведь ОБЕЩАЛ ЗА ДЕНЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! 😄 😄 Так что НЕ НАДО СЛУШАТЬ Трампа, НАДО СМОТРЕТЬ НА ЕГО ДЕЛА!

+7 / 0
картой
Ответить

Стараемся)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионер Александр ВикторовичПишет 28.02.2025 в 15:27
НЕ НАДО СЛУШАТЬ Трампа, НАДО СМОТРЕТЬ НА ЕГО ДЕЛА!

Население как раз и любит слушать ,25 лет слушают и слушают а дела ? Да дела не важно, самое главное верить и ждать 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любит, не любит, плюнет, поцелует, к черту пошлёт, к сердцу прижмет"

Сергей Викторович сказал, что прекращение боевых действий будет, только после того как....

"Программу по созданию единой Европы от Владивостока до Лиссабона" никто не отменял.

+6 / 0
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 28.02.2025 в 13:16
Сергей Викторович сказал

И акции ...изданулись в тот-же миг

+4 / 0
Ответить

Ой! Про акции я, вООще....

1. Уже много раз цитировал дедушку Ленина, что капиталисты обманывают пролетариат, обещая управление предприятиями через акции.

2. Был зам. председателя Совета Директоров. Практически с нуля делал всю документацию после приватизации.

3. Соответственно, кроме режима и борьбой с техническими разведками вплотную занимался экономикой и расчетом реальной стоимости акций, формированием прибылей и дивидендов. Как надо так и нарисую

4. БИржи и фьючерсы - это профанация с точки зрения здравого смысла.

Если для примера, в другую сторону. Йеменские хуситы бомбят проливы, корабли ходят в обход, страшное дело для торговли и бизнеса. А Лондон хуситам спасибо говорит - их страховые компании имеют охрененные прибыли.

Еще в начале 90-х проворачивал новомодные схемы с курьерской доставкой. Только без курьеров - народ сам на поля покупать картошку приезжал. Ни транспортных , ни складских расходов и потерь. Сейчас чуть ветер переменится и это бизнес (сферы услуг) гикнется. А там инвесторы с акциями бегают.

+4 / 0
Ответить
DELETE

А вы пролетарий или капиталист?

Я котолеопольдствующий идеалист. Пролетарии очень просили капитализму. Рождалось желание достать ПМ и остановить, но не стал. Я знаю и вижу как меняется курс с 1999 - с Югославии. Меняется без революций и катаклизмов, но многим надо сразу и сейчас. Хочется пожить в хаосе гражданской войны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 28.02.2025 в 19:43
Хочется пожить в хаосе гражданской войны.

То есть Вы не замечаете, что сей хаос уже давно есть...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хаос первичен и вечен)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас уже даже не 90-е. Вы помните 90-е ? Бандиты и милиция сборы с ларьков, у каждого метро развалы, наперсточники на каждом углу. На улицах разводы и кидания, у обменников валюты грабёж. В офис через неделю то одни бандиты придут, то другие.Взрывы и поджоги по Ленинграду (про другие города не говорю) Загород поедешь - вдоль дороги в лесочки одного подвешивают, через пару километров другого к дереву привязывают. Хорошо если похороны. А сколько по лесам лежит пропавших, которые своё приватизированное жильё продали.

Нет. Конечно можно, как в 1917-м.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Впрочем, ничего нового)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это точно, что самое интересное ещё впереди. То ли ещё будет!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Этот может и Томагавки Украине завтра начать поставлять, если с другой ноги встанет.

Это да)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что выгодно, то и говорит.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Только бы Путина не обматерил в порыве страстной любви к нему.

раскрыть ветку (0)

Ну так)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (80)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы