Алексей
Алексей Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 458

Дом клик в доле что-ли?

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Брал ипотеку на строительство жилого дома, заплатил Домклику за подписку и все его услуги, думая, что оно что-то даёт.

Акредитованный сбером подрядчик ИП Тихомиров кинул, дом не построил.

Домклик 'в домике', не только никак не готов помогать вернуть деньги, но даже из списка аккредитованных его вычеркивать не собирается у себя на сайте.

В честь тогда смысл этой аккредитации?

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Домклик 'в домике', не только никак не готов помогать вернуть деньги,

А должен? Это же не гарант продажи дома. Это информационный сервис

даже из списка аккредитованных его вычеркивать не собирается у себя на сайте.

Так аккредитация есть. С какого перепуга вычеркивать будет.

Не устаю удивляться наивности людей.

0 / -1
картой
Ответить
07.03.2025, 11:10
Санкт-Петербург

С такого, что это не 'информационный сервис', а вполне себе обязывающий информация.

Например сменить подрядчика на любого иного я не могу. Только на того, кто у них 'аккредитован'.

Раз эта аккредитация обязательна, то и ответственность за неё они должны нести.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо, что поделились информацией

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печальная история...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная новость на ноябрь 2025 по недвижимости

Начиная с 01.02.2026 года семейную ипотеку нельзя будет оформить на одного из супругов. В обязательном порядке супруги должны быть созаемщиками. Исключение - если супруга ( супруг) иностранный гражданин.

Новая аномалия на рынке недвижимости в Москве: первичка дороже вторички на 30%

На московском рынке недвижимости появилась новая аномалия. Современные проекты подорожали по отношению к вторичному рынку на 30%. Причина заключается в резком росте себестоимости строительства,...

Выживалити с ипотекой (часть 1)

Сегодня 14 августа, у меня появилась 1 000 рублей на моих счетах и немного продуктов, об этом собираюсь рассказать. Решила я новую рубрику вести на своём канале. Собственно, о том, откуда беру деньги,...

Кейс: от «Арктики» до «Семейной» ипотеки – как мы нашли идеальное решение для семьи постоянных клиентов

💖 Клиенты: Полина и ее семья (мои уже постоянные клиенты) Задача: Приобретение новостройки с использованием льготной ипотеки. Результат: Уютная студия в ЖК "Аквилон Нагорная" с платежом менее 20 000 рублей.