🍒Пенсионер, начавши ныть, что жизнь тяжёлая такая, сор из избы лишь выносить, врагам России помогая
На запрос «пенсионеры льют воду на мельницы врагов».

Создано «Шедеврум»
Здравствуйте, уважаемые авторы и не авторы тоже.
Надоело, бесит читать нечто такое:
«Ой! Маленькая пенсия у меня, высокие тарифы ЖКХ, а цены в магазине растут. Собаки бездомные, сосульки с крыш, двор не убирают…»
Список бесконечен жалоб тех.
Придётся мне вас разочаровать. Жалобы так не работают. Писать нужно по адресу: администрация города, области… Вплоть до самого верха.
Обитатели 9111 вам могут только посочувствовать, да и то вряд ли, у самих проблем выше крыши.
А самое главное. Своим нытьём вы льёте воду на мельницы врагам.
Те читают вас и, радуясь, открывают очередную бутылку шампанского.
И тост поднимают:
«За санкции! Видите, действуют, раз стон такой по России-матушке слышен».
Или те, кто хотят скорейшего мирного соглашения.
Из этого враги делают вывод: «Ага, им тяжело, они устали воевать, значит, нужно только немножко поднажать, дать ещё оружия Окраине, и они сломаются».
Напротив, друзья мои, надо действовать сплочённо. Писать только о том, как у нас всё замечательно.
И вот хочу подать вам всем пример.
Я живу в маленьком российском городке.
Живем мы очень даже хорошо.
Есть множество стремительно развивающихся предприятий. Зарплата от 150 тыс. рублей в месяц. Каждой новоприбывшей семье выдаётся квартира 45 кв. м и предоставляется работа.
Новенькие с современным оборудованием поликлиники, больницы, школы, детские сады.
В окрестностях множество фермерских хозяйств, где всё произрастает, даже ананасы в оранжереях.
Плата за труд там тоже высокая.
Есть только одна проблема. Катастрофически не хватает людей.
Поэтому, пожалуйста, приезжайте к нам в город Пиз**больск.

Неиросеть Шедеврум на запрос процветающий Российский городок.
Благодарю за внимание.
это нынешнюю столицу надо в Пи....больск переименовать
Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Всем сейчас сложно. Но нужно потерпеть , наступит мир и станет легче! В России легко и не было никогда.
Вы у Дмитрия Анатольевича на курсах побывали? Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Вспомнила в тему афоризм от Бродского : "Человеку, прожившему всю жизнь в России, нужно без разговоров давать путевку в рай" -вот бы его слова, да в уши...
Поэтому и Путин наверно сказал мы все в рай а они просто сдохнут.Ну это же замечательно. Ждем отправки в рай. Спасибо за участие
А что ты повторяешь хохлятские фейки? Это их конёк , только полную фразу приводить они не хотят, а почему, не знаешь**? Может, смысл там другой? К чему это он сказал?
Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну а мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».
Здравствуйте Ольга вот полная фраза. а что это меняет. слова как мученики?
Ну давайте ещё помучаемся
А ты в России живёшь? А что смоталась с Украины, твои родные там же? ВАЛИТЕ ИЗ РОССИИ , кому она не нравится, цепями здесь что ли вас держат? При капитализме всё барина ждёте , всё кто- то вам что - то должен?? Работайте , развивайтесь, время баринов ЕБН * уничтожил..
Или наоборот вернул "Россию ее истинным хозяевам"?
НАОБОРОТ ОН БЫЛ ОСНОВАТЕЛЕМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЧВЫ ЭТИХ БАР
До чего потерпеть? До полного замещения, вымирания, полной деградации, сверхнищиты, окончательного беСправия? За-коны сейчас очень «интересные» принимаются.
Вали из РОССИИ, где лучше, расскажи ?
валить из РОссии не надо, а валить надо тех , кто мешает ей развиваться
Ну а, что им теперь в тряпочку молчать?
Если вы не заметили публикация в рубрике юмор. Да вот такое у меня чувство юмора.
Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Ной , кто тебе мешает, другие зарабатывают , работают и не нытьём, а делом
Оль, пока они ноют, нормальные люди зарабатывают
Пусть ноют и дальше 
Именно так и есть.. Жесть, неудачники клянут РОССИЮ, винят всех , кроме себя и ноют, ноют.. Всё ждут при капитализме барина , а надо просто в зеркало смотреть чаще и у него спросить, как ЯЯЯЯ дошёл до жизни такой?
ольга не пори , клянут не РОССИЮ.а . КАК ПРАВИЛО ВНУТРЕННЕЕ ЕЁ УСТРОЙСТВО
торгованы на рынке?
Ах-ха-ха-ха-ха-ха) Название зачет
На истории и названии городка всё и построено. Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Или вы про название публикации?
Интересный такой город, вот бы такой в реальности.
Может прапрапраправнуки построят такие. Тем не менее… Доволен автор, что смог заинтересовать даже немногих читателей. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
А еще коммунизм построить.....
В реальности так и есть и во многих городах..
И В ПРАВДУ ТАКИХ ..ИЗДОЛЬСКОВ В РОССИИ ПОЛНО РОВНО 99.9%