«Развращает наших девушек и женщин!»: правозащитник призвал запретить торговлю секс-игрушками на маркетплейсах России. Он прав?

Причины острейшего демографического кризиса в России, а также катастрофического положения с образованием новых ячеек общества, продолжают вскрывать не только специалисты, но и активные общественные деятели, знающие жизнь не по наслышке.
- Лидер правозащитного движения «Сорок сороков» Георгий Солдатов бесстрашно разоблачил пороки народа о которых не принято говорить вслух.
Как оказалось, свободная торговля фаллоимитаторами и прочей срамной продукцией на маркетплейсах России, категорически развращает наших женщин и девушек, мешает образованию нормальных семей, с последующим рождением новых россиян.
«Я считаю, что нужно не просто ограничить продажу таких аксессуаров, но полностью её ликвидировать, а за продажу их несовершеннолетним ввести уголовную ответственность. Безусловно, лёгкая доступность подобных «игрушек» развращает наших девушек, женщин. Вместо вступления в здоровые брачные отношения они применяют некий искусственный суррогат», - отрубил Солдатов
Общественник подчеркнул, что такая развратная жизнь ведёт наше общество в «тупик», а здоровой семье такие вибрирующие «костыли» не нужны абсолютно.
- Страшную правду Солдатова подтверждает и статистика, которая констатирует, что продажа интимных товаров только за прошлый год выросла на 20%.
Странное дело, но пока развращённые женщины тихо молчали в тряпочку, против заботливой инициативы выступили возмущённые мужчины.

Как проверено неоднократно, любые запреты приводят к совсем обратным результатам и, опираясь на опыт «сухого закона» Горбачёва, можно ожидать возникновения «чёрного» рынка торговли секс-прибамбасами, с возникновением крайне опасных ОПГ, прикрывающих деятельность бесстыдных барыг.
P.S.
А вот страшное видео-подтверждение того, что развращены не только легкомысленные и ветреные девушки и женщины, но и мужчины.
- Четверо половозрелых и бородатых молодых людей, ни разу не покраснев, вошли среди бела дня в секс-шоп города Тольятти и спокойно выбрали для себя приспособления особо милые для души, сердца и других частей тела. Всё это было сделано абсолютно бескорыстно, точно как прописано в статье 158 УК РФ «Кража».
Как видите, ни суровый закон, ни страх тюремного заключения, не останавливают преданных поклонников озорных штучек, а на такое не способны даже самые раскрепощённые женщины.
А Вы поддерживаете запретительную инициативу Солдатова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У меня вопрос к этим законникам:- " А что делать женщине если у неё муж на СВО, моряки, которые по полгода в плавании и таких специальностей для мужчин больше чем достаточно Ведь мужчина это добытчик в семье Или вы предлагаете завести любовника на это время? " Поговорите с психологом, какое влияние имеет на организм половая неудовлетворённость, а потом уже лязгайте попусту
может и правда хотят, чтобы любовника завела 😂
Складывается впечатление, что они сами не знают, чего хотят, зато опять засветились на публике.
Конкретно эти мужчины-"правозащитники" хотят крепкий мужской ♂fi$ting♂ 😁
- Алё , это секс-шоп ? - Да это секс-шоп . - Я у вас вчера резиновую вагину заказывал. - Скажите мне пожалуйста , вот сейчас за моими дверями ,это мне мой заказ принесли , или это мне кто то угрожает ? 🤣
От любовников тоже случаются залёты.
Главное чтобы плодились.
😁🤣
Невдомёк нашим законотворцам, что все дело в беспросветном будущем. В нескончаемых кризисах. Социальной и экономической нестабильности.
Нет у людей уверенности в том, что сегодня родив ребёнка завтра его будет возможность вырастить и поставить на ноги.
Значит нужно работать в этом направлении. Давать какие-то гарантии семьям и детям, что им будет гараниррванна крыша над головой, работа, образование, медицина, планомерное повышение уровня жизни...
При капитализме это невозможно. Все это прекрасно понимают. Но как-то же надо "выражать заботу" о народе...
Вот и чешут всякую несусветную чепуху..
На "загнивающем западе" живут. Или у них какой-то другой капитализм?
На загнивающем западе все те же самые проблемы, что и у нас.
Не воспроизводится их население.
Слава Богу, они не законники, а только правозащитники, но Милонов всегда на подхвате.
Интересно, а чьи же права они защищают, запрещая искусственные вагины и резиновые члены?.... 😵 🥺
Спросите, что-нибудь попроще.
Тех, кто их отрицает. Кому поп не велит пользоваться всякими такими сатанистскими штучками. ))
Они не могут ими воспользоваться по идеологическим соображениям. Посему для них это дискриминация.
)))
🙂
Не нравится - не пользуйся. У каждой своя голова на плечах. И не чего навязывать своё мнение.
Каждый сам делает свой выбор.
😅
🙂
Опять к женщинам в трусы полезли депутаты - извращенцы. Пусть за своей женой следит, а к другим не лезет.
Это пока общественники, до депутатов ещё очередь дойдёт. Милонов своё слово скажет.
Наверное его жена давно на вибратор сменила, вот и обозлился😂🤣
Новинка века - имитация заботы о нравственном и физическом здоровье населения.
Зря вы так откровенничаете, люди могут не так понять.
ОССОБЕННО "ЗЕЛЕНЫЕ" ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЖИВОТНОГО
Даже в УК, что-то про это написано.
Про СКОТОЛОЖЕСТВО написано в Библии и в Коране. Для законодателей это не грех.
НИ НАХЛЕБНИКОВ НИ АЛИМЕНТОВ!!!
Ты один из мигрантов? 😅
Работа у них такая. Паразитическая.
ХАЛЯВУ -ДЕБИЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ОТРАБАТЫВАЮТ!
НА СВО -ИХ
Картошку чистить и портянки стирать.
😂
А что может быть приятнее живого, пульсирующего органа? Ну неужели пластиково-резиновая утеха. Ну есть же сосед рядом!
На вкус и цвет все кошки разные.
А у них и резиновые кошки бывают??!!!
🤣
😂
Не всякой женщине сосед может доверить свой живой пульсирующий орган. Есть дамы очень некрасивые, пожилые, больные, психически ненормальные, и что теперь, последней радости их лишать?
Вы думаете пожилым это надо?)))
Смотря кого пожилым считать. Мне 51 год и мне очень надо, хорошо, что я красивая и замужем! 😜
ну я про 80-100 лет 🤗 🤣
Ну этого мы пока не знаем. Когда мне было 20 лет, я считала 30-летних стариками, а 40-летних вообще покойниками, которые сексом уже не занимаются 😄
А оказывается, все не так уж плохо, может, и у восьмидесятилетних все в порядке с этим делом. Вон Трамп например, ему 78 лет, а Меланию свою, небось, петрушит! 😂
В таком возрасте уже совсем другие хобби - люди думают о душе и радуются тому, что настал новый день.
Ну судя по тому, какие у них отношения на публике - не факт))) Хотя кто знает...)
Нет никакой души, что о ней думать. А вот о сексе хочется думать, причем, похоже, до самой смерти. Мне один работник скорой рассказывал такую историю: приехал на вызов, там старушка 70 плюс лет, жалуется на боли в животе. Повезли в больницу, выясняется на УЗИ - внематочная беременность. На вопрос медбрата, типа, как же так, старушка выдает такую фразу: "Эх, милок, ху.. до старости, а пиз..а до смерти" 😂
Я просто порадовался за Вас, Наталья Евгеньевна.
А в 40 лет жизнь только начинается!
Наверное,игрушкой из секс-шопа)
🤣
А секаса, насяльника, осеня мана не хватаета.
И со старухой бывает порнуха . 🤣
Я в кино видел таких озорных старушек...
🤣
Вот вроде юрист, а ума и такта-0.
🤣
В жизни бывают всякие ситуации и это личное дело каждого. Но не моё.
🤣
😂
🙂 🙃 😉
😂
Спросите это у знатоков. А вот, если эту фигню запретить, то поклонников резины станет гораздо больше.
🤣
Почитайте на сайте ь17(психологический) жалобы о том,что не могут найти девушку,парня,так эти ...прекрасно могут заменить.
🤣
Вам смешно,а одинокие люди там ноют и ноют без конца,им не до смеха)
😂