Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28998
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.7М

«Развращает наших девушек и женщин!»: правозащитник призвал запретить торговлю секс-игрушками на маркетплейсах России. Он прав?

216 дочитываний
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.03.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Причины острейшего демографического кризиса в России, а также катастрофического положения с образованием новых ячеек общества, продолжают вскрывать не только специалисты, но и активные общественные деятели, знающие жизнь не по наслышке.

• Лидер правозащитного движения «Сорок сороков» Георгий Солдатов бесстрашно разоблачил пороки народа о которых не принято говорить вслух.

Как оказалось, свободная торговля фаллоимитаторами и прочей срамной продукцией на маркетплейсах России, категорически развращает наших женщин и девушек, мешает образованию нормальных семей, с последующим рождением новых россиян.

«Я считаю, что нужно не просто ограничить продажу таких аксессуаров, но полностью её ликвидировать, а за продажу их несовершеннолетним ввести уголовную ответственность. Безусловно, лёгкая доступность подобных «игрушек» развращает наших девушек, женщин. Вместо вступления в здоровые брачные отношения они применяют некий искусственный суррогат», - отрубил Солдатов

Общественник подчеркнул, что такая развратная жизнь ведёт наше общество в «тупик», а здоровой семье такие вибрирующие «костыли» не нужны абсолютно.

• Страшную правду Солдатова подтверждает и статистика, которая констатирует, что продажа интимных товаров только за прошлый год выросла на 20%.

Странное дело, но пока развращённые женщины тихо молчали в тряпочку, против заботливой инициативы выступили возмущённые мужчины.

Как проверено неоднократно, любые запреты приводят к совсем обратным результатам и, опираясь на опыт «сухого закона» Горбачёва, можно ожидать возникновения «чёрного» рынка торговли секс-прибамбасами, с возникновением крайне опасных ОПГ, прикрывающих деятельность бесстыдных барыг.

P.S.

А вот страшное видео-подтверждение того, что развращены не только легкомысленные и ветреные девушки и женщины, но и мужчины.

• Четверо половозрелых и бородатых молодых людей, ни разу не покраснев, вошли среди бела дня в секс-шоп города Тольятти и спокойно выбрали для себя приспособления особо милые для души, сердца и других частей тела. Всё это было сделано абсолютно бескорыстно, точно как прописано в статье 158 УК РФ «Кража».
01:29

Как видите, ни суровый закон, ни страх тюремного заключения, не останавливают преданных поклонников озорных штучек, а на такое не способны даже самые раскрепощённые женщины.

Источники фото для коллажа здесь и здесь

А Вы поддерживаете запретительную инициативу Солдатова?

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

158 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2025, 17:31
Екатеринбург

У меня вопрос к этим законникам:- " А что делать женщине если у неё муж на СВО, моряки, которые по полгода в плавании и таких специальностей для мужчин больше чем достаточно Ведь мужчина это добытчик в семье Или вы предлагаете завести любовника на это время? " Поговорите с психологом, какое влияние имеет на организм половая неудовлетворённость, а потом уже лязгайте попусту

+22 / 0
Ответить

может и правда хотят, чтобы любовника завела 😂

+14 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.03.2025 в 21:17
может и правда хотят

Складывается впечатление, что они сами не знают, чего хотят, зато опять засветились на публике.

+15 / 0
Ответить

Конкретно эти мужчины-"правозащитники" хотят крепкий мужской ♂fi$ting♂ 😁

+8 / 0
Ответить

- Алё , это секс-шоп ? - Да это секс-шоп . - Я у вас вчера резиновую вагину заказывал. - Скажите мне пожалуйста , вот сейчас за моими дверями ,это мне мой заказ принесли , или это мне кто то угрожает ? 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От любовников тоже случаются залёты.

Главное чтобы плодились.

😁🤣

Невдомёк нашим законотворцам, что все дело в беспросветном будущем. В нескончаемых кризисах. Социальной и экономической нестабильности.

Нет у людей уверенности в том, что сегодня родив ребёнка завтра его будет возможность вырастить и поставить на ноги.

Значит нужно работать в этом направлении. Давать какие-то гарантии семьям и детям, что им будет гараниррванна крыша над головой, работа, образование, медицина, планомерное повышение уровня жизни...

При капитализме это невозможно. Все это прекрасно понимают. Но как-то же надо "выражать заботу" о народе...

Вот и чешут всякую несусветную чепуху..

+13 / -1
Ответить

На "загнивающем западе" живут. Или у них какой-то другой капитализм?

+5 / 0
Ответить

На загнивающем западе все те же самые проблемы, что и у нас.

Не воспроизводится их население.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ВераПишет 13.03.2025 в 17:31
к этим законникам

Слава Богу, они не законники, а только правозащитники, но Милонов всегда на подхвате.

+13 / 0
Ответить

Интересно, а чьи же права они защищают, запрещая искусственные вагины и резиновые члены?.... 😵 🥺

+14 / -1
Ответить

ВячеславПишет 13.03.2025 в 23:34
Интересно, а чьи же права они защищают

Спросите, что-нибудь попроще.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тех, кто их отрицает. Кому поп не велит пользоваться всякими такими сатанистскими штучками. ))

Они не могут ими воспользоваться по идеологическим соображениям. Посему для них это дискриминация.

)))

+8 / 0
Ответить
DELETE

🙂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

«Развращает наших девушек и женщин!»

Не нравится - не пользуйся. У каждой своя голова на плечах. И не чего навязывать своё мнение.

+23 / 0
картой
Ответить

Андрей Ш.Пишет 13.03.2025 в 14:05
Не нравится - не пользуйся.

Каждый сам делает свой выбор.

+13 / 0
Ответить
DELETE

😅

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

🙂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Опять к женщинам в трусы полезли депутаты - извращенцы. Пусть за своей женой следит, а к другим не лезет.

+21 / 0
картой
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.03.2025 в 14:09
в трусы полезли депутаты

Это пока общественники, до депутатов ещё очередь дойдёт. Милонов своё слово скажет.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2025, 07:19
Новосибирск

Наверное его жена давно на вибратор сменила, вот и обозлился😂🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.03.2025 в 14:15
Фаллоимитаторы — это не новинка 21 века

Новинка века - имитация заботы о нравственном и физическом здоровье населения.

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)

Лёха ЛимонПишет 13.03.2025 в 19:59
У меня в сарае ослица

Зря вы так откровенничаете, люди могут не так понять.

+8 / 0
Ответить

ОССОБЕННО "ЗЕЛЕНЫЕ" ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЖИВОТНОГО

+6 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 14.03.2025 в 05:18
ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЖИВОТНОГО

Даже в УК, что-то про это написано.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 14.03.2025 в 09:03
ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЖИВОТНОГО

в УК, что-то про это написано

Про СКОТОЛОЖЕСТВО написано в Библии и в Коране. Для законодателей это не грех.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НИ НАХЛЕБНИКОВ НИ АЛИМЕНТОВ!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты один из мигрантов? 😅

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Олег ПалычПишет 13.03.2025 в 14:40
имитация заботы

Работа у них такая. Паразитическая.

+9 / 0
Ответить

ХАЛЯВУ -ДЕБИЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ОТРАБАТЫВАЮТ!

НА СВО -ИХ

+8 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 14.03.2025 в 05:19
НА СВО -ИХ

Картошку чистить и портянки стирать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А что может быть приятнее живого, пульсирующего органа? Ну неужели пластиково-резиновая утеха. Ну есть же сосед рядом!

+16 / 0
картой
Ответить

ВикторПишет 13.03.2025 в 13:48
А что может быть приятнее живого, пульсирующего органа? Ну неужели пластиково-резиновая утеха.

На вкус и цвет все кошки разные.

+16 / 0
Ответить

Андрей Ш.Пишет 13.03.2025 в 14:05
все кошки разные.

А у них и резиновые кошки бывают??!!!

+10 / 0
Ответить
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не всякой женщине сосед может доверить свой живой пульсирующий орган. Есть дамы очень некрасивые, пожилые, больные, психически ненормальные, и что теперь, последней радости их лишать?

+18 / 0
Ответить

Вы думаете пожилым это надо?)))

+9 / 0
Ответить

Смотря кого пожилым считать. Мне 51 год и мне очень надо, хорошо, что я красивая и замужем! 😜

+16 / 0
Ответить

ну я про 80-100 лет 🤗 🤣

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этого мы пока не знаем. Когда мне было 20 лет, я считала 30-летних стариками, а 40-летних вообще покойниками, которые сексом уже не занимаются 😄

А оказывается, все не так уж плохо, может, и у восьмидесятилетних все в порядке с этим делом. Вон Трамп например, ему 78 лет, а Меланию свою, небось, петрушит! 😂

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.03.2025 в 14:33
ну я про 80-100 лет

В таком возрасте уже совсем другие хобби - люди думают о душе и радуются тому, что настал новый день.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.03.2025 в 14:50
Вон Трамп например, ему 78 лет, а Меланию свою, небось, петрушит! 😂

Ну судя по тому, какие у них отношения на публике - не факт))) Хотя кто знает...)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет никакой души, что о ней думать. А вот о сексе хочется думать, причем, похоже, до самой смерти. Мне один работник скорой рассказывал такую историю: приехал на вызов, там старушка 70 плюс лет, жалуется на боли в животе. Повезли в больницу, выясняется на УЗИ - внематочная беременность. На вопрос медбрата, типа, как же так, старушка выдает такую фразу: "Эх, милок, ху.. до старости, а пиз..а до смерти" 😂

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.03.2025 в 14:31
хорошо, что я красивая и замужем!

Я просто порадовался за Вас, Наталья Евгеньевна.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.03.2025 в 14:50
а 40-летних вообще покойниками

А в 40 лет жизнь только начинается!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное,игрушкой из секс-шопа)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)

А секаса, насяльника, осеня мана не хватаета.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И со старухой бывает порнуха . 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.03.2025 в 14:16
пожилым это надо

Я в кино видел таких озорных старушек...

+9 / 0
Ответить
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот вроде юрист, а ума и такта-0.

+6 / -1
Ответить
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.03.2025 в 14:08
больные, психически ненормальные

В жизни бывают всякие ситуации и это личное дело каждого. Но не моё.

+11 / 0
Ответить
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну есть же сосед рядом!

🙂 🙃 😉

+10 / 0
Ответить
DELETE

😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

неужели пластиково-

Спросите это у знатоков. А вот, если эту фигню запретить, то поклонников резины станет гораздо больше.

+13 / 0
Ответить
DELETE

🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почитайте на сайте ь17(психологический) жалобы о том,что не могут найти девушку,парня,так эти ...прекрасно могут заменить.

+3 / 0
Ответить
DELETE

🤣

Вам смешно,а одинокие люди там ноют и ноют без конца,им не до смеха)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (158)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Ozon обманул с товаром.

Получаю доступ на земле через World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) в информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») и через соответствующую поисковую систему (Яндекс браузер и т.

Паспорт РФ.

Таким образом, возникает вопрос на 30 день месяца Ноября 2025 г. следующий. Где почитать действующее законодательство о паспорте гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Тайна, которую хранил Бальзак

В тихой районной библиотеке им. Фёдора Михайловича Достоевского, пахнущей пылью и временем, случилось невероятное событие. Произошло оно с Сашей, девушкой, которая любила проводить вечера за классикой.

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...