В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25

Лично я отношусь к 9111 как к лавочке у подъезда, где сидят соседи и что-то обсуждают. К большинству тем я равнодушен, но изредка появляется что-то интересное. Тогда я присаживаюсь на лавочку и принимаю участие в разговоре. Для этого 9111 вполне подходит, а большего я от него и не требую.
6 месяцев назад можно было немного зарабатывать, сейчас нет.
В рассылке только свои, при чем каждый день.
50 копеек это хорошо за просмотр, только тут нет такого трафика чтоб можно было хоть немного зарабатывать.
Я переругался с рассылкой и админами, пишу больше просто так.
Скоро наверное уйду и запрошу как и многие уже так сделавший, ибо сайт 9111 сейчас работает только на себя плюя в лицо тем кто им приносит деньги.
Вот пусть сами и сидят тут и пишут.
И я о том же!
Я на сайте около 3 месяцев, и уже поняла смысл происходящего. Сначала " замануха", потом жесткое кидалово. Ну иногда"бросят кость" - когда видят, что на пределе. Смысла тратить силы здесь не вижу
Абсолютно верно. Они двигаются только своих сейчас и бабок, хз за какие заслуги.
Мне одна бабка написала " с читателем работать надо". Ну т.е. бабкам скучно - они комментарии пишут. А автор должен с ними диалог вести. Может это и логично, конечно, но времени жалко(((
Вот и думайте стоит ли "овчинка выделки"?
Думайте сами, решайте сами,
писать или не писать....
("Если у вас нету башни...")
Может просто ваши рассказы не интересны читателям, а не платформа виновата
Может и так. Потому как кроме обсуждения социальной несправедливости и темы пенсий здесь ничего админам не интересно. А интересы читателей вообще никого не волнуют - им что покажут в призовых местах конкурса, то они и прочитают
Я вообще ничего здесь практически не читаю.
Я также - время жалко
Следующий шаг перестать писать
Следующий шаг - не смотреть видео! 😁😁😁
А что вы хотите? Здесь собрались, в основном, писатели. Читать чужие статьи они не хотят, участвовать в обсуждении даже своих публикаций тоже не хотят. Но хотят, чтобы их кто-то читал. Вернее, многим не нужно даже, чтобы их читали. Главное, чтобы платили. Просто за текст и сгенерированные картинки
А Ваши интересны? Может похвастаетесь как у Вас?
Да нечем хвастаться то. Я ж и говорю - интересы читателей здесь никого не волнуют. Пишите, как тяжело живётся простым людям, какая несправедливая власть и какие админы сайта молодцы - и будет Вам счастье.
Спасибо за совет! Учту!
Тут дураков побольше будет. По моим оценкам 230-240К.