Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Лично я отношусь к 9111 как к лавочке у подъезда, где сидят соседи и что-то обсуждают. К большинству тем я равнодушен, но изредка появляется что-то интересное. Тогда я присаживаюсь на лавочку и принимаю участие в разговоре. Для этого 9111 вполне подходит, а большего я от него и не требую.
6 месяцев назад можно было немного зарабатывать, сейчас нет.
В рассылке только свои, при чем каждый день.
50 копеек это хорошо за просмотр, только тут нет такого трафика чтоб можно было хоть немного зарабатывать.
Я переругался с рассылкой и админами, пишу больше просто так.
Скоро наверное уйду и запрошу как и многие уже так сделавший, ибо сайт 9111 сейчас работает только на себя плюя в лицо тем кто им приносит деньги.
Вот пусть сами и сидят тут и пишут.
И я о том же!
Я на сайте около 3 месяцев, и уже поняла смысл происходящего. Сначала " замануха", потом жесткое кидалово. Ну иногда"бросят кость" - когда видят, что на пределе. Смысла тратить силы здесь не вижу
Абсолютно верно. Они двигаются только своих сейчас и бабок, хз за какие заслуги.
Мне одна бабка написала " с читателем работать надо". Ну т.е. бабкам скучно - они комментарии пишут. А автор должен с ними диалог вести. Может это и логично, конечно, но времени жалко(((
Вот и думайте стоит ли "овчинка выделки"?
Думайте сами, решайте сами,
писать или не писать....
("Если у вас нету башни...")
Может просто ваши рассказы не интересны читателям, а не платформа виновата
Может и так. Потому как кроме обсуждения социальной несправедливости и темы пенсий здесь ничего админам не интересно. А интересы читателей вообще никого не волнуют - им что покажут в призовых местах конкурса, то они и прочитают
Я вообще ничего здесь практически не читаю.
Я также - время жалко
Следующий шаг перестать писать
Следующий шаг - не смотреть видео! 😁😁😁
А что вы хотите? Здесь собрались, в основном, писатели. Читать чужие статьи они не хотят, участвовать в обсуждении даже своих публикаций тоже не хотят. Но хотят, чтобы их кто-то читал. Вернее, многим не нужно даже, чтобы их читали. Главное, чтобы платили. Просто за текст и сгенерированные картинки
А Ваши интересны? Может похвастаетесь как у Вас?
Да нечем хвастаться то. Я ж и говорю - интересы читателей здесь никого не волнуют. Пишите, как тяжело живётся простым людям, какая несправедливая власть и какие админы сайта молодцы - и будет Вам счастье.
Спасибо за совет! Учту!
Тут дураков побольше будет. По моим оценкам 230-240К.