Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

100.000 Дураков и Я среди них, желающие что-то заработать на 9111. ru

56 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверное каждый увидев такую рекламу решает писать на 9111. ru!

Можно ли заработать на 9111. ru?

Конечно, как обычно, здесь обещают "Золотые горы"!

До 500 рублей за 1000 досчитываний!

Это 50 копеек/шт, на Яндекс Дзене всего 12 копеек!

Только вот беда так платят тем у кого рейтинг 10 млн🍋!

А чтобы его получить надо пахать и пахать!

Я например пишу уже четвёртый год и опубликовал порядка 1100 рассказов и видео, но мой рейтинг не набирает и 5🍋!

А получил я за это время всего 55 т.р.

То есть по 50 рублей за публикацию. При чём за просмотр 11 т.р. А 43200р за победу в конкурсе за лучшую публикацию!

Вот и думайте стоит ли "овчинка выделки"?

Ведь на 9111. ru 100 тысяч активных авторов!

21 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично я отношусь к 9111 как к лавочке у подъезда, где сидят соседи и что-то обсуждают. К большинству тем я равнодушен, но изредка появляется что-то интересное. Тогда я присаживаюсь на лавочку и принимаю участие в разговоре. Для этого 9111 вполне подходит, а большего я от него и не требую.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

6 месяцев назад можно было немного зарабатывать, сейчас нет.

В рассылке только свои, при чем каждый день.

50 копеек это хорошо за просмотр, только тут нет такого трафика чтоб можно было хоть немного зарабатывать.

Я переругался с рассылкой и админами, пишу больше просто так.

Скоро наверное уйду и запрошу как и многие уже так сделавший, ибо сайт 9111 сейчас работает только на себя плюя в лицо тем кто им приносит деньги.

Вот пусть сами и сидят тут и пишут.

+5 / 0
картой
Ответить

И я о том же!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я на сайте около 3 месяцев, и уже поняла смысл происходящего. Сначала " замануха", потом жесткое кидалово. Ну иногда"бросят кость" - когда видят, что на пределе. Смысла тратить силы здесь не вижу

+3 / 0
Ответить

Абсолютно верно. Они двигаются только своих сейчас и бабок, хз за какие заслуги.

+2 / 0
Ответить

Мне одна бабка написала " с читателем работать надо". Ну т.е. бабкам скучно - они комментарии пишут. А автор должен с ними диалог вести. Может это и логично, конечно, но времени жалко(((

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.03.2025, 09:53
Санкт-Петербург

Вот и думайте стоит ли "овчинка выделки"?

Думайте сами, решайте сами,

писать или не писать....

("Если у вас нету башни...")

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может просто ваши рассказы не интересны читателям, а не платформа виновата

+3 / 0
картой
Ответить

Может и так. Потому как кроме обсуждения социальной несправедливости и темы пенсий здесь ничего админам не интересно. А интересы читателей вообще никого не волнуют - им что покажут в призовых местах конкурса, то они и прочитают

+1 / 0
Ответить

Я вообще ничего здесь практически не читаю.

+3 / 0
Ответить

Я также - время жалко

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Муран ВладимирПишет 23.03.2025 в 11:31

Следующий шаг перестать писать

+2 / 0
Ответить

Следующий шаг - не смотреть видео! 😁😁😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.03.2025, 20:11
Ростов-на-Дону

Муран ВладимирПишет 23.03.2025 в 11:31

А что вы хотите? Здесь собрались, в основном, писатели. Читать чужие статьи они не хотят, участвовать в обсуждении даже своих публикаций тоже не хотят. Но хотят, чтобы их кто-то читал. Вернее, многим не нужно даже, чтобы их читали. Главное, чтобы платили. Просто за текст и сгенерированные картинки

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А Ваши интересны? Может похвастаетесь как у Вас?

+1 / 0
Ответить

Да нечем хвастаться то. Я ж и говорю - интересы читателей здесь никого не волнуют. Пишите, как тяжело живётся простым людям, какая несправедливая власть и какие админы сайта молодцы - и будет Вам счастье.

+2 / 0
Ответить

Спасибо за совет! Учту!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тут дураков побольше будет. По моим оценкам 230-240К.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы