Юлия
Юлия Подписчиков: 2724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода

241 дочитывание
154 комментария
Эта публикация уже заработала 114,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.04.2025 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Фото из личного архива. Не все так плохо, однако неуверенность в себе на лицо так сказать

Решила рассказать Вам, уважаемые читатели сайта 9111, о своем пути похудения, конечная точка которого была поход в ЗАГС.

Непросто нам, девчонкам, приходится. То нам худеть надо, то накачать мышцы, то вес набрать, то кожу вылечить от акне… Перебирать всевозможные варианты того, что нас в себе не устраивает можно очень долго. И если в университетские годы в возрасте 18-20 лет мне худелось быстро и замечательно, после родов мой организм дал мне понять четко - как раньше уже не будет.

Буду честной - первые полгода сынишки и постоянного грудного вскармливания мне было вообще не до похудения. Сын был капризный, сон неспокойный, ребенок был полностью на мне, сил на какое-то четко распланированное питание или тренировки вообще не присутствовало. Но время шло, глаза шире раскрывались на то, что выгляжу я мягко говоря не очень. И начались попытки похудеть, разного формата, и сама, и со знакомой по плану питания, потихоньку подключала спорт и движение.

Результат был, но не вау, и к моменту, когда я вышла на работу, я поняла, насколько тело мое меня не устраивает. Девчонки в коллективе были подтянутые в основном, не рожавшие, а я с широченными бедрами и заниженной самооценкой. К слову от мужа претензий я не слышала. Все было исключительно в моей голове. Недовольство собой, весом, взаимоотношениями в семье, зарплатой - букет всяких тревожных мыслей.

Потом пришел ковид. Самоизоляция. Про ссоры дома не хочу углубляться. А вот про трансформации сознания и четкий план похудения расскажу поподробнее.

На вторую неделю карантина 2020 года в одной запрещенной ныне сети я увидела объявление, что блогер ищет себе единомышленниц, кто хочет похудеть. Участие бесплатное, общаемся в чате телеграм, скидываем отчеты по питанию, спорту туда же, каждую неделю делаем замеры. И я такая сама себе - а почему бы и да! Сама похудею, буду мужу больше нравиться, а там гляди и отношения наладятся. И начался наш марафон похудения длиной в 3 месяца.

Сбрасывали в беседу всё - скрины из приложений, фото тарелочек, тренировки, вместе было проще и веселее

Это было обалденное время! Не все дошли до финала, но я тогда здорово похудела. Выглядела очень круто, сбросила около 7 кг. На работе меня вообще поначалу не узнали. Из забитой девчонки в мешковатой одежде я превратилась в уверенную в себе и своем теле женщину. Я реально кайфовала от себя на 100%.

Фото из личного архива

Естественно я ждала такой же реакции от мужа. Но к сожалению не все мечты сбываются. Да, он отмечал, что я выгляжу хорошо, но это не спасало рушившийся корабль брака. Видимо корабль дал трещину, а как залатать ее мы не знали.

Похудение я кстати не забросила тогда, продолжала и подсчет калорий периодический, и спортом и дома, и в зале занималась, очень много ходила пешком.

Муж кстати тоже ходил, правда, в походы без нас, а потом и кольцо мне прилетело прямо в мою похудевшую спину.

Вот так я худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода.

Виновато ли похудение в разводе?

Проголосовали: 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
130 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
08.04.2025, 13:11
Москва

Видимо мужу было всё равно на тот момент, как вы выглядите и что вы для этого делаете. Он был настроен на расставание.

+27 / -3
картой
Ответить

да, так и было. просто тогда я это все пыталась отрицать и не замечать

+23 / 0
Ответить

Анекдот.

Для того, чтобы похудеть, необязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые!

+18 / -3
Ответить

😁 😁 😁

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Английская поговорка: детям немного грязи не повредит.

+10 / -2
Ответить

Микроб в грязи дохнет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Искал повод!

+16 / -1
Ответить

в тему получилось

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

люди меняются, меняются приоритеты. Поэтому тут мне кажется никто не виноват. И зачем вообще искать виновного? Жизнь же не для этого...хотя выводы делать нужно)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

люди меняются, меняются приоритеты. Поэтому тут мне кажется никто не виноват. И зачем вообще искать виновного? Жизнь же не для этого...хотя выводы делать нужно)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вот так я худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода.

Значит надо поправляться. Допоправляетесь до брака 🙂

+18 / -1
картой
Ответить

уверена, что вы пишите это с иронией) я за здоровье) а полнеть мне по показаниям нельзя

+16 / -1
Ответить

ЮлияПишет 08.04.2025 в 13:59
уверена, что вы пишите это с иронией

Ну а как же ещё)

+14 / -1
Ответить

в наше время только с юмором ко всему подходить

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что в вас природой заложено, такой и будете.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что и похудение и развод пошли только на пользу 😅

+14 / -3
картой
Ответить

я тоже так думаю спустя время. а тогда это казалось настоящей трагедией

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сын без отца на пользу ?

+9 / -1
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 08.04.2025 в 16:58
Сын без отца на пользу ?

А где вы в статье про сына вычитали?

+6 / -2
Ответить

Вы вообще за диалогом, в который влезли, следить не пробовали....

+8 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 10.04.2025 в 21:15
Вы вообще за диалогом, в который влезли, следить не пробовали.

Вообще-то про "с сыном" Вы влезли под мой комментарий

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересно, но в любом случае это важно для здоровья

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2025, 13:13
Новосибирск

Чему быть, того не миновать!

+14 / -1
картой
Ответить

это точно

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

если головой думать, то можно многое миновать!

+5 / 0
Ответить

Худеть от слова худо.

+5 / -1
Ответить

думка от слова думать.

+5 / 0
Ответить

Да думать надо. Это точно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (154)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы