Юлия
Юлия Подписчиков: 2724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода

241 дочитывание
154 комментария
Эта публикация уже заработала 114,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.04.2025 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Фото из личного архива. Не все так плохо, однако неуверенность в себе на лицо так сказать

Решила рассказать Вам, уважаемые читатели сайта 9111, о своем пути похудения, конечная точка которого была поход в ЗАГС.

Непросто нам, девчонкам, приходится. То нам худеть надо, то накачать мышцы, то вес набрать, то кожу вылечить от акне… Перебирать всевозможные варианты того, что нас в себе не устраивает можно очень долго. И если в университетские годы в возрасте 18-20 лет мне худелось быстро и замечательно, после родов мой организм дал мне понять четко - как раньше уже не будет.

Буду честной - первые полгода сынишки и постоянного грудного вскармливания мне было вообще не до похудения. Сын был капризный, сон неспокойный, ребенок был полностью на мне, сил на какое-то четко распланированное питание или тренировки вообще не присутствовало. Но время шло, глаза шире раскрывались на то, что выгляжу я мягко говоря не очень. И начались попытки похудеть, разного формата, и сама, и со знакомой по плану питания, потихоньку подключала спорт и движение.

Результат был, но не вау, и к моменту, когда я вышла на работу, я поняла, насколько тело мое меня не устраивает. Девчонки в коллективе были подтянутые в основном, не рожавшие, а я с широченными бедрами и заниженной самооценкой. К слову от мужа претензий я не слышала. Все было исключительно в моей голове. Недовольство собой, весом, взаимоотношениями в семье, зарплатой - букет всяких тревожных мыслей.

Потом пришел ковид. Самоизоляция. Про ссоры дома не хочу углубляться. А вот про трансформации сознания и четкий план похудения расскажу поподробнее.

На вторую неделю карантина 2020 года в одной запрещенной ныне сети я увидела объявление, что блогер ищет себе единомышленниц, кто хочет похудеть. Участие бесплатное, общаемся в чате телеграм, скидываем отчеты по питанию, спорту туда же, каждую неделю делаем замеры. И я такая сама себе - а почему бы и да! Сама похудею, буду мужу больше нравиться, а там гляди и отношения наладятся. И начался наш марафон похудения длиной в 3 месяца.

Сбрасывали в беседу всё - скрины из приложений, фото тарелочек, тренировки, вместе было проще и веселее

Это было обалденное время! Не все дошли до финала, но я тогда здорово похудела. Выглядела очень круто, сбросила около 7 кг. На работе меня вообще поначалу не узнали. Из забитой девчонки в мешковатой одежде я превратилась в уверенную в себе и своем теле женщину. Я реально кайфовала от себя на 100%.

Фото из личного архива

Естественно я ждала такой же реакции от мужа. Но к сожалению не все мечты сбываются. Да, он отмечал, что я выгляжу хорошо, но это не спасало рушившийся корабль брака. Видимо корабль дал трещину, а как залатать ее мы не знали.

Похудение я кстати не забросила тогда, продолжала и подсчет калорий периодический, и спортом и дома, и в зале занималась, очень много ходила пешком.

Муж кстати тоже ходил, правда, в походы без нас, а потом и кольцо мне прилетело прямо в мою похудевшую спину.

Вот так я худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода.

Виновато ли похудение в разводе?

Проголосовали: 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
130 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
08.04.2025, 13:11
Москва

Видимо мужу было всё равно на тот момент, как вы выглядите и что вы для этого делаете. Он был настроен на расставание.

+27 / -3
картой
Ответить

да, так и было. просто тогда я это все пыталась отрицать и не замечать

+23 / 0
Ответить

Анекдот.

Для того, чтобы похудеть, необязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые!

+18 / -3
Ответить

😁 😁 😁

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Английская поговорка: детям немного грязи не повредит.

+10 / -2
Ответить

Микроб в грязи дохнет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Искал повод!

+16 / -1
Ответить

в тему получилось

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

люди меняются, меняются приоритеты. Поэтому тут мне кажется никто не виноват. И зачем вообще искать виновного? Жизнь же не для этого...хотя выводы делать нужно)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

люди меняются, меняются приоритеты. Поэтому тут мне кажется никто не виноват. И зачем вообще искать виновного? Жизнь же не для этого...хотя выводы делать нужно)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вот так я худела, чтобы спасти брак, а дохуделась до развода.

Значит надо поправляться. Допоправляетесь до брака 🙂

+18 / -1
картой
Ответить

уверена, что вы пишите это с иронией) я за здоровье) а полнеть мне по показаниям нельзя

+16 / -1
Ответить

ЮлияПишет 08.04.2025 в 13:59
уверена, что вы пишите это с иронией

Ну а как же ещё)

+14 / -1
Ответить

в наше время только с юмором ко всему подходить

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что в вас природой заложено, такой и будете.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что и похудение и развод пошли только на пользу 😅

+14 / -3
картой
Ответить

я тоже так думаю спустя время. а тогда это казалось настоящей трагедией

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сын без отца на пользу ?

+9 / -1
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 08.04.2025 в 16:58
Сын без отца на пользу ?

А где вы в статье про сына вычитали?

+6 / -2
Ответить

Вы вообще за диалогом, в который влезли, следить не пробовали....

+8 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 10.04.2025 в 21:15
Вы вообще за диалогом, в который влезли, следить не пробовали.

Вообще-то про "с сыном" Вы влезли под мой комментарий

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересно, но в любом случае это важно для здоровья

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2025, 13:13
Новосибирск

Чему быть, того не миновать!

+14 / -1
картой
Ответить

это точно

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

если головой думать, то можно многое миновать!

+5 / 0
Ответить

Худеть от слова худо.

+5 / -1
Ответить

думка от слова думать.

+5 / 0
Ответить

Да думать надо. Это точно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (154)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы