Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
12-летний Озар Ковалев бросился без раздумий в воду и спас тонущую девочку в то время, как взрослые остались на берегу…
https://murman.tv/news-n-40925--nyrnul-v-semenovskoe-ozero-za-devochkoj-i-vytashil-na-bereg-yunyj-geroj-ozar-kovalev-rasskazal-o-svoem-podvige
00:47
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
В Воронежской области двое молодых парней спасли 15-летнюю девочку: мужчина накинулся на девушку и начал душить прямо на улице
Два 18 - летних друга гуляя по Борисоглебску Воронежской области стади свидетелями ...
00:10
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Вот почему видео уже не является доказательством. ИИ может еще и не то
Вот почему видео уже не является доказательством. ИИ может еще и не то.
01:02
Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев
Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
«Ред-флаг», «сигма» или «пупупу» могут стать словом года–2025: Грамота.ру опубликовала претендентов
«Грамота.ру» опубликовала список претендентов на звание главного слова года. Тут тебе и хайповый молодежный сленг, и свежие заморские диковинки. В фаворитах – «ред-флаг», «сигма», а также «пупупу».
Блогерша пойдет в тюрьму за издевательства над 12-летней дочерью
В Кемерово блогерша, известная как Люциферовна, в судебном заседании была признана ...
Подросток спас 7-летнюю девочку, которую сильно покусала немецкая овчарка
Региональный Следственный комитет Хакасии сообщает об очередном нападении собаки ...
35-летний мужик обратился к 10-летней девочке с непристойным предложением
35-летний мужчина на улице в Кызыле с непристойным предложением обратился к 10-летней ...
Как-то неестественно.
А мне давно страшновато от возможностей нейросетей, я видел гораздо более зловещие вещи.
Меня не результат (хотя результат - тоже) больше беспокоит. Тенденции и скорость развития. Ведь скорость развития защиты от всего этого значительно ниже.
Ага, после 36 лет СРАЗУ СЕДАЯ? А что если сети не врут....