Игорь
Игорь Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526

Не хотят увольнять

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Директор получил заявление об увольнении через WhatsApp 27.05.25, в нем было указана дата увольнения 2.06 далее оно было переписано на 26.05.25 с датой увольнения 10.06.25, письменное заявление есть, далее директор не приехал на место работы и позднее ушёл в отпуск, с какого дня начинается срок отработки?

Теперь говорит как я приеду то пойдёт срок "отработки".

Что делать?

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Срок предупреждения об увольнении исчисляется со дня следующего за днем такого предупреждения. И здесь главное чтоб было подтверждение того, какого числа руководитель узнал о вашем желании расторгнуть трудовой договор. Желательно чтоб на втором экземпляре вашего заявления была отметка директора (секретаря, отдела кадров) о том, что ваше заявление принято.

0
картой
Ответить
Механик Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526
09.06.2025, 17:12
Казань

Вы не поняли, я отправил заявление (фото заявления), последовал вопрос причина увольнения и было сказано что за две недели.

"директор" не приехал на следующий день на работу, я ждал её для вручения самого заявления, спустя 5 дней я узнаю что она ушла в отпуск.

Заявление в контору было отправлено 5.06.

0
Ответить

Если есть подтверждение того, что руководитель уведомлен и Ваше заявление получено, то имеете право отработать 14 дней и не выходить на работу, Вас обязаны уволить, выдать трудовую книжку и произвести полный расчет. Если заявление подавалось 05.06., то последний рабочий день и день увольнения 19.06.2025

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы