₽
Механик
Игорь
Подписчиков: 2
Не хотят увольнять
9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Директор получил заявление об увольнении через WhatsApp 27.05.25, в нем было указана дата увольнения 2.06 далее оно было переписано на 26.05.25 с датой увольнения 10.06.25, письменное заявление есть, далее директор не приехал на место работы и позднее ушёл в отпуск, с какого дня начинается срок отработки?
Теперь говорит как я приеду то пойдёт срок "отработки".
Что делать?
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
₽
Праздник в цифрах: 60 тысяч на стол, подарки и надежду
Как выяснил ВЦИОМ, подготовка к новогодним праздникам в этом году обойдётся российской семье в среднем в 59 824 рубля. Эта сумма раскладывается на три основные статьи расходов. Больше всего средств,...
Срок предупреждения об увольнении исчисляется со дня следующего за днем такого предупреждения. И здесь главное чтоб было подтверждение того, какого числа руководитель узнал о вашем желании расторгнуть трудовой договор. Желательно чтоб на втором экземпляре вашего заявления была отметка директора (секретаря, отдела кадров) о том, что ваше заявление принято.
Вы не поняли, я отправил заявление (фото заявления), последовал вопрос причина увольнения и было сказано что за две недели.
"директор" не приехал на следующий день на работу, я ждал её для вручения самого заявления, спустя 5 дней я узнаю что она ушла в отпуск.
Заявление в контору было отправлено 5.06.
Если есть подтверждение того, что руководитель уведомлен и Ваше заявление получено, то имеете право отработать 14 дней и не выходить на работу, Вас обязаны уволить, выдать трудовую книжку и произвести полный расчет. Если заявление подавалось 05.06., то последний рабочий день и день увольнения 19.06.2025