Осторожно! Мошенники в сфере трудоустройства!
На меня в пятницу вешали мошенничество и угрожали анонимы. А главные, кто владеет бизнесом этим кадровым, условия меняют и не оплачивают мне ничего плюс сливаются при данных обстоятельствах. https://cadroai.ru/ вот их новый сайт.
Почему я за других должна отдуваться не понятно.
И приглашает какая-то Ольга, а я должна быть громоотводом по мошенничеству, плюс какой-то левый бот и мне почему-то аноним ещё написал собирает данные и просит пояснения. Мне плавно увеличили количество дней стажировки. Нарушая все договорённости что прописаны в подписанных документах о сотрудничестве ИП и ИП моего.
Я занималась только наймом бизнес-ассистентов. Мне передали однажды контакты, куратор, и бота, для приглашения данных контактов откликнувшихся на Оператора чата.
И после этого посыпались угрозы и запросы от анонимов. А владельцы слились и куратор пропала. Контакты в ТГ:
@hrrosta бухгалтерия
@KsushaHR7273 отдел кадров и в дальнейшем бухгалтерия
@ArtemHRVector Гаравцов Артём Валерьевич ИП
Но сотрудничала Гаравцова - данные указаны на сайте.
Данные куратора @Polina_andr - куратор Полина что дала мне данные и скрипт по операторам чата.
Обращайтесь туда. Контакты владельцев есть на новом сайте https://cadroai.ru/
В случае столкновения с данными обстоятельствами и выяснения по авторским правам в связи с использованием имени проекта нового - это всё к ним. Меня не трогайте. Оставьте меня в покое. В ином случае сама обращусь в полицию.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Предупрежден - вооружен. Не торопитесь, все продумайте, проведите консультации, по итогам принимайте решение!
Добрый день, Ангелина! Благодарю за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы провели внутреннее расследование и сообщили в правоохранительные органы о наличии угроз в ваш адрес.
Насколько мне известно, наши сотрудники сообщили вам о готовности оказать полное содействие в этой ситуации. Наша компания приносит извинения за то, что вы столкнулись с этим вопиющим инцидентом.
Вместе с тем уверен, что вы как грамотный юрист знаете, что мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана.
Хочу заверить, что мы никого не обманываем, не пытаемся завладеть чьими-то деньгами или иным имуществом, так что под эту категорию людей не подходим.
Словом, я буду крайне признателен, если впредь вы не станете обвинять нашу компанию в нарушении законодательства, поскольку эта информация абсолютно не соответствует действительности и подрывает нашу репутацию, а также порочит честь и достоинство.
Я формировала базу данных без фактической оплаты с обманом сфере оплаты труда, с отказом куратора во взаимодействии, а также передача базы данных автоматически формируемой гугл отчётом через анкетирование людей с hh воронки. База данных это имущество. Плюс приглашение не только на свои Вакансии бизнес ассистентов, но и на запись через бота на другую позицию - где как оказывается бот собирает данные лишние. В моей первой вакансии нет бота собирающего данные. Плюс ни Вы, ни Ваши коллеги не реагировали на ситуацию пока не написала отзыв и заявление в полицию.
Также мне не поступила оплата за мои нервы, труд и данные. К базе данных я ограничила доступ после начала инцидентов и завершения с моей стороны сотрудничества.
Произошло хищение базы данных.
К сожалению, это не ваша база данных. Она не является вашим имуществом. Вы лишь обрабатывали информацию, которую мы вам предоставляли. Насколько мне известно, оплата была произведена в полном объеме. Если это не так, вы всегда можете написать нам в личные сообщения и сообщить об этом.
Я лично перечитывал переписку и видел, что сотрудник ответил вам еще до того, как вы опубликовали отзыв и даже пообещал помочь во взаимодействии с правоохранительными органами, несмотря на угрозы. Также в переписке, насколько я помню, в предельно вежливой форме сообщил о том, что публикация подобных сведений является клеветой и угрозами.
Вдобавок вам дали рекомендации по поводу того, что говорить тем, кто пишет вам угрозы, и сообщили контакты, по которым следует обращаться в случае возникновения подобных инцидентов.
Казалось, что инцидент урегулирован, однако позже мы случайно наткнулись на ваш отзыв и узнали, вы написали заявление в полицию. Узнали, кстати, также от вас. Из правоохранительных органов нам не звонили.
Это моя база данных. Вела её я. И моя репутация страдает. Моё имущество. Аккаунты и анкеты мои. Всё. Разговор окончен. Вы мошенники и Ваша компания.
Нет, до этого Полина и ещё одна дама с бухгалтерии плюс бухгалтерия игнорили меня и мои сообщения. И вы не отвечали ни на что в телеграм. Так что всё было уже после. После того как не ответили пошли в ход полиция и отзыв на данном сайте, плюс обращения в госструктуры. Всего доброго. Больше отвечать вам не имеет смысла.
За страдания репутации моей и моих компаний прошу ответить возмещением материального ущерба в размере 100 000р. Плюс оплата моих услуг. 25 000р. Итого с Вас 125 000.
Прошу перевести до пятницы этой недели на Сбербанк по номеру телефона +79151218722.
Телефон только для переводов. ИП и счёт в Альфа банк уже закрыт на ИП. Открыт только в ВТБ ещё. Пока некогда его закрывать. Можете попробовать и на него. Или оплачивайте через данный сайт через личный кабинет - выставлю Вам счёт и оплатите.
Извините, но вам уже заплатили за работу, которую вы фактически выполнили недобросовестно. Платить вам деньги за нашу же базу данных мы не готовы, так это не работает)
Если вы считаете, что с вами поступили неправильно, то всегда можете подать на нас в суд, так как в полиции, насколько я знаю, вам уже отказали (и это логично, так как состава преступления попросту нет). Боюсь, суд вам ответит примерно тем же, поскольку совершенно неясно, путем каких исчислений вы пришли к этой сумме. Больше похоже на то, что вы пытаетесь быстро заработать денег с помощью хайпа и клеветы.
Я согласен только с тем, что дальнейшая дискуссия нецелесообразна. Все обязательства с нашей стороны были выполнены в полном объеме. Повторюсь, если вы не согласны с этим - обращайтесь в суд. Мы уверены, что все делаем в соответствии с законом.
То есть ей вы заплатили а мне всё еще не можете уже месяц пытаюсь хоть какую то выплату получить за работу