Корякина Ангелина Анатольевна
Корякина А.А. Подписчиков: 5644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Осторожно! Мошенники в сфере трудоустройства!

336 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На меня в пятницу вешали мошенничество и угрожали анонимы. А главные, кто владеет бизнесом этим кадровым, условия меняют и не оплачивают мне ничего плюс сливаются при данных обстоятельствах. https://cadroai.ru/ вот их новый сайт.

Почему я за других должна отдуваться не понятно.

И приглашает какая-то Ольга, а я должна быть громоотводом по мошенничеству, плюс какой-то левый бот и мне почему-то аноним ещё написал собирает данные и просит пояснения. Мне плавно увеличили количество дней стажировки. Нарушая все договорённости что прописаны в подписанных документах о сотрудничестве ИП и ИП моего.

Я занималась только наймом бизнес-ассистентов. Мне передали однажды контакты, куратор, и бота, для приглашения данных контактов откликнувшихся на Оператора чата.

И после этого посыпались угрозы и запросы от анонимов. А владельцы слились и куратор пропала. Контакты в ТГ:

@hrrosta бухгалтерия

@KsushaHR7273 отдел кадров и в дальнейшем бухгалтерия

@ArtemHRVector Гаравцов Артём Валерьевич ИП

Но сотрудничала Гаравцова - данные указаны на сайте.

Данные куратора @Polina_andr - куратор Полина что дала мне данные и скрипт по операторам чата.

Обращайтесь туда. Контакты владельцев есть на новом сайте https://cadroai.ru/

В случае столкновения с данными обстоятельствами и выяснения по авторским правам в связи с использованием имени проекта нового - это всё к ним. Меня не трогайте. Оставьте меня в покое. В ином случае сама обращусь в полицию.

13 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корякина Ангелина Анатольевна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Предупрежден - вооружен. Не торопитесь, все продумайте, проведите консультации, по итогам принимайте решение!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Добрый день, Ангелина! Благодарю за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы провели внутреннее расследование и сообщили в правоохранительные органы о наличии угроз в ваш адрес.

Насколько мне известно, наши сотрудники сообщили вам о готовности оказать полное содействие в этой ситуации. Наша компания приносит извинения за то, что вы столкнулись с этим вопиющим инцидентом.

Вместе с тем уверен, что вы как грамотный юрист знаете, что мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана.

Хочу заверить, что мы никого не обманываем, не пытаемся завладеть чьими-то деньгами или иным имуществом, так что под эту категорию людей не подходим.

Словом, я буду крайне признателен, если впредь вы не станете обвинять нашу компанию в нарушении законодательства, поскольку эта информация абсолютно не соответствует действительности и подрывает нашу репутацию, а также порочит честь и достоинство.

0
картой
Ответить

Я формировала базу данных без фактической оплаты с обманом сфере оплаты труда, с отказом куратора во взаимодействии, а также передача базы данных автоматически формируемой гугл отчётом через анкетирование людей с hh воронки. База данных это имущество. Плюс приглашение не только на свои Вакансии бизнес ассистентов, но и на запись через бота на другую позицию - где как оказывается бот собирает данные лишние. В моей первой вакансии нет бота собирающего данные. Плюс ни Вы, ни Ваши коллеги не реагировали на ситуацию пока не написала отзыв и заявление в полицию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также мне не поступила оплата за мои нервы, труд и данные. К базе данных я ограничила доступ после начала инцидентов и завершения с моей стороны сотрудничества.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Произошло хищение базы данных.

0
Ответить

К сожалению, это не ваша база данных. Она не является вашим имуществом. Вы лишь обрабатывали информацию, которую мы вам предоставляли. Насколько мне известно, оплата была произведена в полном объеме. Если это не так, вы всегда можете написать нам в личные сообщения и сообщить об этом.

Я лично перечитывал переписку и видел, что сотрудник ответил вам еще до того, как вы опубликовали отзыв и даже пообещал помочь во взаимодействии с правоохранительными органами, несмотря на угрозы. Также в переписке, насколько я помню, в предельно вежливой форме сообщил о том, что публикация подобных сведений является клеветой и угрозами.

Вдобавок вам дали рекомендации по поводу того, что говорить тем, кто пишет вам угрозы, и сообщили контакты, по которым следует обращаться в случае возникновения подобных инцидентов.

Казалось, что инцидент урегулирован, однако позже мы случайно наткнулись на ваш отзыв и узнали, вы написали заявление в полицию. Узнали, кстати, также от вас. Из правоохранительных органов нам не звонили.

0
Ответить

Это моя база данных. Вела её я. И моя репутация страдает. Моё имущество. Аккаунты и анкеты мои. Всё. Разговор окончен. Вы мошенники и Ваша компания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, до этого Полина и ещё одна дама с бухгалтерии плюс бухгалтерия игнорили меня и мои сообщения. И вы не отвечали ни на что в телеграм. Так что всё было уже после. После того как не ответили пошли в ход полиция и отзыв на данном сайте, плюс обращения в госструктуры. Всего доброго. Больше отвечать вам не имеет смысла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

За страдания репутации моей и моих компаний прошу ответить возмещением материального ущерба в размере 100 000р. Плюс оплата моих услуг. 25 000р. Итого с Вас 125 000.

Прошу перевести до пятницы этой недели на Сбербанк по номеру телефона +79151218722.

Телефон только для переводов. ИП и счёт в Альфа банк уже закрыт на ИП. Открыт только в ВТБ ещё. Пока некогда его закрывать. Можете попробовать и на него. Или оплачивайте через данный сайт через личный кабинет - выставлю Вам счёт и оплатите.

0
картой
Ответить

Извините, но вам уже заплатили за работу, которую вы фактически выполнили недобросовестно. Платить вам деньги за нашу же базу данных мы не готовы, так это не работает)

Если вы считаете, что с вами поступили неправильно, то всегда можете подать на нас в суд, так как в полиции, насколько я знаю, вам уже отказали (и это логично, так как состава преступления попросту нет). Боюсь, суд вам ответит примерно тем же, поскольку совершенно неясно, путем каких исчислений вы пришли к этой сумме. Больше похоже на то, что вы пытаетесь быстро заработать денег с помощью хайпа и клеветы.

Я согласен только с тем, что дальнейшая дискуссия нецелесообразна. Все обязательства с нашей стороны были выполнены в полном объеме. Повторюсь, если вы не согласны с этим - обращайтесь в суд. Мы уверены, что все делаем в соответствии с законом.

0
Ответить
18.06.2025, 13:03
Долгопрудный

То есть ей вы заплатили а мне всё еще не можете уже месяц пытаюсь хоть какую то выплату получить за работу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы