Жена психолог пыталась довести мужа до суицида, чтобы завладеть квартирой

Ранее я знакомил читателя с тяжелой жизненной ситуацией, в которой оказался житель Ростова на Дону Антон (имя изменено), чья мать была сбита на пешеходном переходе, а его гражданская жена Алина (имя изменено) вместо поддержки в этот сложный период попыталась его морально добить и выкинула его вещи из его же квартиры.
>>>читать публикацию "Жена выкинула вещи мужа из квартиры"
Однако когда я изучил семейную ситуацию Антона глубже, то все оказалось еще более ужасно.
Оказалось что мужчина подвергался многолетнему психологическому террору со стороны гражданской жены Алины, дипломированному психологу, которая по сути склоняла Антона к суициду, используя особые техники психологического давления, применение которых перегружает психику объекта их применения и вводит его в состояние выученной беспомощности, лишает воли, заставляет подчиниться и выполнить директивное указание.
Не буду тут подробно описывать конкретные техники, чтобы их не использовали во вред. Но вкратце опишу некоторые из действий Алины.
Она заявляла мужу при детях что уходит топиться в Дон и уходила в ночь. Дети плакали и просили папу спасти маму. Затем Алина возвращалась и заявляла, что не дошла до Ворошиловского моста квартал.
Алина сама изображала что наглоталась таблеток, чтобы отравиться, вводя Антона в шоковое состояние.
Алина предлагала ему вместе с ней выброситься из окна, но только он первый.
Алина заявляла ему , что ее любовник обещал подарить ей квартиру и жениться.
Алина приучила младшую дочь играть с папой в следующую игра: когда папа приходит домой, та от него прячется или убегает и прячется у соседки тоже психологини-еба..ки.
Антона провоцировали на истерику, а затем снимали это на видео и изображали из себя жертву и т.п.
На данный момент Алина начала выкидывать вещи Антона из квартиры, требуя чтобы он с нее съехал и она могла начать делать там ремонт на деньги, полученные от любовника по договору целевого займа на проведение ремонта.
Я сказал Антону, что дальше тянуть нельзя и пора ее выгнать, а детей забрать, так как очевидно эта Алина уже сломала психику дочери.
По вопросу выкинутых вещей Антона мы направили в полицию заявление на Алину.
Также я подготовил уведомление о выселении, которое попросил Антона вручить Алине.
На период пока Алина пребывает в квартире я решил разбавить эту семью матерью Антона, чтобы та могла как более опытная женщина защитить психику сына от Алины.
Антон привел мать и поселил ее в своей комнате. Пришла с работы Алина и сказала дочери собирать вещи и что они уходят в никуда на улицу.
Антон буквально на 5 минут вышел в туалет, а когда вернулся то увидел следующую картину: его мать, Алина и его дочь обнявшись плакали. Буквально за 5 минут Алина виртуозно перенастроила пожилую женщину, которая уже с трудом начала ходить после ДТП. Затем мать Антона повернувшись к сыну, попросила его убраться из квартиры и оставить ее Алине, чтобы та могла спокойно растить ее внуков.
Антон был в шоке, Алина 20 лет на порог не пускала его мать, никогда не проявляла уважения, но в критической ситуации буквально за 5 минут смогла полностью подчинить себе пожилую женщину...
Мать Антона сказала что покидает квартиру, вслед ей Алина сказала, что любит ее сына материнской любовью, но когда за пожилой женщиной закрылась дверь она повернула к Антону искаженное ненавистью лицо и начала посылать его матерными словами и гнать из его же квартиры.
Антон боясь чтобы это зрелище не повредило психику дочери поторопился ретироваться из квартиры.
Он позвонил мне и рассказал чем закончилась попытка его вселения его матери.
На следующий день мы договорились направить Алине по почте уведомление о выселении, чтобы приобщить к иску в суд почтовые документы. Однако Антон не брал трубки (он не мог выдать мне доверенность поскольку его паспорт был просрочен на срок более 90 дней). На почте приняли бы его почтовое отправление и с просроченным паспортом.
Оказалось что по нашему заявлению в полицию Алину пригласили давать объяснение, что привело ее в ярость и она опять проехалась по психике Антона, пояснив ему что дочь заявит на папу, что тот педофил, если он не угомонится.
Дочь выполнит все ее указания и Антон знал что это не пустая угроза.
Антон попросил поставить пока выселение Алины на паузу, так как буквально все родственники как с его , так и ее стороны были ею обработаны и в один голос твердили, что он должен как мужчина оставить ей и детям квартиру и уйти в закат.
Я сказал Антону, что он этим бл..ям ничего не должен, а должен только самому себе быть счастливым. Он все же попросил пока ничего не делать...
продолжение следует...
А что Вы думаете обо всем этом ? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк , поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна.
>>>читать публикацию "Управляющая компания попыталась взыскать с собственника жилого помещения по 10
Нужно ли выгнать Алину из квартиры Антона ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Антон интересный парень. Вместо того, чтобы выгнать одну женщину, он туда привел еще одну.
мать он привел по моей рекомендации, к тому же он хотел чтобы она была под его наблюдением
Получается, ошибочный ход. И я даже знаю почему.
этот ход позволил выявить технику противника, поэтому это поражение в отдельно взятой битве, но победа в войне
..
Старушка слаба и сентиментальна. Плюс внуки. Плюс Антон что-то недоговаривает. "Гадюшник" надо наоборот разуплотнять и разбрасывать по разные края. Иначе они будут заниматься выяснением отношений между собой и прочими склоками, Антон там совсем погибнет.
посмотрим, я все таки попробую перенастроить мать Антона и если она еще раз предаст сына ради гражданской жены, тогда ее уберем из команды
+ Алина чем то похожа на мать Антона 🤣 в молодости + Антон с вероятностью 99,9% воспитывался без отца которого отчудила от него его мать. Когда то давно ( при "кровавом патриархате") отец Антона ушел по требованию матери Антона оставив ей с Антоном квартиру. История повторяется, меняются лишь декорации.
у отца была другая семья
Это была ваша и его ошибка. Надо это признать... 😉
интересный, но нежизнеспособный. С такими качествами, отношением к себе, своему здоровью, своему имуществу, чертами характера как у Антона "выпилить" себя из окружающей действительности это вопрос только времени. К сожаления Россия по статистике ВОЗ занимает лидирующие места в мире по самоубийствам именно среди мужчин.
..
Да, с такой обстановкой профукать бизнес на раз-два. А там и бухло и прочие невзгоды. Шкуру надо выкидывать. Благо, юрист у него теперь есть, но надо жёстче. Прийти и выкинуть ее подруки да и все дела.
Из тюрьмы выходят, из земли не подымаются. Это знает Алина и её ставка Антона квартира. У Антона ставок нет, как и спец подготовки в отличии Алины Целей в жизне нет. Ничего нет. Он младенец оказавшийся на неосвешенном участке автодороги ночью и только случайно жизнь его не раздавит. Он хочет быть удобным и свой маме и Алине, но это путь в бездну.
Он думал, что одна госпожа сумеет укротить другую госпожу. Он не подумал о том, что две госпожи могут объединить свои усилия против него.
Надо отдать должное Алине: обработана Антона, его мать, его родственников таким образом, что все твердят, что он должен отдать квартиру Алине. Молодец! И Антону надо отдать должное: терпеть такую стерву много лет сможет далеко не каждый. Они достойны друг друга. Похоже, эта история без конца...
это да, даже я такого не ожидал, чтобы за 5 минут перенастроить мать Антона это высший пилотаж
просто они видимо похожи или одинаковые, разница только в возрасте. 5-ть минут им хватило чтобы заключить пакт о ненападении друг на друга и договор как они объединив усилия дожмут аленя Антона, а потом весело и дружно, вдвоем займутся воспитанием внуков. Предательство матерью своего сына исходя их женской солидарности не настолько редкая вещь в наше время. Приз этого предательства - доступ к внукам.
учитывая что Алина мать Антона годами на порог не пускала, то вряд ли она увидит вообще внуков, если Антона выгонят
Так это будет потом. А пока Алина ей пообещала не чинить именно ей препятствия, чем и подкупила старушку
вероятно, пока я с ней не разговаривал на предмет что именно та сказала
Поговорите. Для таких ОЖП мужчина - ресурс, семья - бизнес, дети - товар.
мать изначально воспитывала Антона как своего слугу, начиная с самого детства, он как бы замил ей мужа, у которого была другая семья
Не поверите, я в этом даже не сомневался. Еще и кот 100% у них в доме был.
про кота уточню
Спросите. Он там есть 100%
В глазах и матери и жены Антон это раб. Раб, который посмел заявить о себе как о свободном гражданине.... 😄
Бунт на семейном корабле был подавлен... 😊
в глазах матери и кстати отца он скорее товар, который можно безопасно обменять на доступ к внукам и за его счет выглядеть хорошей, но Антон дал матери жесткую, в том числе физическую реакцию и она что то начала понимать, что как раньше уже не будет
Кот это серый кардинал. В нем вся причина.... 🙊
Интересно, а какой национальности этот Антон?....От этого тоже ведь многое зависит. Вспомните историю семьи Кристины Орбакайте.
Нет. Это характерный фетиш.
папа русский мама еврейка
Возможен и такой вариант: мать Антона гиперопекала его. В результате получился инфантильный, не приспособленный к жизни человек. Гиперопека матери, направленная на сына - это реализация какой-то её внутренней потребности. И мать хочет вернуть сына себе, чтобы реализовать эту потребность. Поэтому её желания совпадают с желаниями Алины. Поэтому и убеждать её долго не пришлось.
Тоже вариант. Но скорей всего договор оферты в лице мамы Антона о стратегическом сотрудничестве с Алиной через безоговорочную капитуляцию. Антона. Если хотите матриархальная действительность. Акцент судя по всему состоялся, протоколов разногласий нет.
Так я про это и пишу. Мама хочет заплучить Антона для гиперопеки, Алина хочет удалить Антона. Их желания совпадают. Только никакой капитуляции: каждый получает свою выгоду.
Возможно, между ними состоялся такой диалог:
Алина: Я так люблю вашего сына и хочу, чтобы он был со мной.
Мама: Как это, Он мой!
Алина: Хорошо, тогда заберите его.
Мама: Договорились.
и это тоже присутствует, она несмотря на занятость Антона своими личными делами, начала подкидывать ему своих проблем
ну да, но больше тут торговля влиянием на Антона за получение выгод себе
Я тоже так подумал изначально и поэтому поселить мать Антона у него в квартире вполне укладывалось в эту концепцию, но она продала его Алине и вернулась к себе
Этот Конь наш, он нам денег должен! www.dailymotion.com
Каждый человек думает прежде всего о своей выгоде даже, если он утверждает обратное.... 😊 😉
но человеку можно через психологические манипуляции подставить надуманную выгоду, выгодную манипулятору
Гитлер со Сталиным тоже в свое время заключили пакт о ненападении. Все знают чем это закончилось.....
Это не так уж трудно имея артистические способности. наплела что-нибудь его матери вроде того, что он терроризирует ее внуков, не спит с нею, отказывается мать полы. а сам ходит в обуви по квартире, не опускает за собой крышку унитаза.... 😆 😵 😠 😮
скорее изобразила из себя обиженную жену, которая растит ее внуков и нуждается для этого в гнезде, из которого нужно удалить пока Антона, которого она любит материнской любовью, поэтому относится к нему хорошо, но трах..ся не будет
20 лет практики))
😀
Антон научился получать на таких вещах особое психопатическое удовольствие, вообще у него этот момент идет из детства
психосоматические расстройства - 100%
да, психосоматика у него имеется
Не думаю, что он получает от этого удовольствие. Скорее всего он растерялся, не ожидал такого развития событий и не знает что ему делать. Ведь матерью он наверное воспитывался в том духе, что он сильный мужчина и должен исполнять прихоти слабого пола, только потому что женщина это якобы слабый пол. Скорее всего у Антона не было отца. Я думаю что его родители развелись в свое время или отец не занимался его воспитанием.
А отца Антона была вторая семья, он появлялся и часто продавал сына за психологическое расположение соседей, например не становился на его сторону при конфликтах во дворе, а наоборот публично становился на противоположную сторону и унижал сына. Тут своя психологическая история. Антон изначально пришел в этот мир , похожим на отца его отца,- известно Ростовского спортсмена, сильного человека, который виля слабость в сыне (отце Антона) его пытался сделать сильнее, соответственно когда отец Антона увидел эту силу в своем сыне, то начал как бы сводить счеты со своим отцом, терроризируя маленького Антона
Ну вот, значит я попал в точку. Отца как такового не было в семье. И вот печальный результат.
он жил на 2 семьи и гнобил Антона
если ее выселить и забрать у нее детей, то думаю Антон обойдется без ее яда
Ну, если таким образом он получает психопатическое удовольствие, то найдёт себе другую стерву. Тут нужен уже не юрист, а психотерапевт. Впрочем, думаю что Алина тоже не чужда удовольствия мучить Антона. Так что, ребята нашли друг друга.
он научился выживать в такой сложной среде таким образом, на данный момент это перестало быть для него актуальным, поэтому от этого невротического расстройства его можно вылечить, цена вопроса 16000 руб
Все сложнее, чем вы считаете. Если оценить очень грубо, то: средняя стоимость лечения у психотерапевтов 2 тыс. руб. в час. Далее простая арифметика: 16000 : 2000 = 8. За 8 часов такое не лечится. Но, в действительности, все гораздо сложнее.
Кстати, есть ещё интересный нюанс: по словам Антона, Алина смогла настроить мать против него за 5 минут. А до этого она мать вообще на порог не пускала. Этот рассказ вызывает бо-о-ольше сомнения. И, есть вероятность, что он указывает не столько на искусство Алины, сколько на психическое нездоровье Антона, который начинает откровенно фаетазировать и верить в собственные фантазии.
Наконец, он не "научился выживать в этой среде", он привык жить в этом г... Это разные вещи.
такое вполне можно вылечить за 1-2 месяца, ну пусть за 2 по 16000 руб получится 32000 руб
Антон в этом плане вполне точен в своих формулировках
он научился получать определенную форму энергии из предательства и унижения близких , это был его способ выжить в детстве
Это лечится долго и трудно. Антону, наверняка, больше 30-и. А даже сам Фрейд не брался за лечение больных старше этого возраста. Это во-первых.
А во-вторых, психотерапевты, пожалуй, лидируют среди врачей по "разводу" пациентов на деньги. Увы, это тоже надо учитывать.
само по себе осознание своего невроза и его причин уже снижает его остроту процентов на 20
Если все было так просто. Получившие ПТСР прекрасно осознают причину расстройства, однако, даже здесь требуется помощь специалиста. С детскими психотравмами гораздо сложнее.
Если только он сам захочет выздоравливать.
Вот именно. Ему будет крайне тяжело отказаться от мира иллюзий, в котором он провёл всю жизнь.
в данном случае можно говорить об укреплении психики, а не расстройстве, - человек научился выживать в психологически токсичной обстановке и даже по своему кайфовать, это не слабость , а сила, но теперь нужно осознание что он вправе жить в нормальной психологической обстановке,даже если может жить в ненормальной. Наш организм реагирует на определенный уровень стресса как физического, так и психологического делая человека сильнее, а не слабее
Вот именно, что он привык жить в этом....Потому что не нюхал другого счастья... 😃
у них годами были нормальные отношения, до поездки в Париж, где он не стал делать ей предложение
Так называемые "нормальные отношения" между подобными мужем и женой бывают только до поры до времени пока они занимаются сексом и он дает деньги. На самом деле это больше похоже на проституцию.
если они не занимаются сексом, так как друг другу надоели, то можно развестись и поделить имущество, продолжить совместно воспитывать общих детей
в части лечения невроза у Антона да
ну да, вот только она хочет завладеть его квартирой из материальных соображений, а не просто разыгрывать вдвоем некие спектакли для получения взаимного психопатического удовольствия
"И рыбку съесть и на х... сесть" - два удовольствия в одном флаконе.
вот с 2021 года она, проживая в квартире , на хер к собственнику садиться перестала, наглая рожа
Конечно, ее цель именно квартира. Скорее всего он ее не хочет как женщину или они оба не имеют к этому уже никакого интереса. Поэтому он превратился для нее в жертву и добычу. Теперь ею движет инстинкт охотницы. Возможен еще материнский инстинкт, но об этом трудно судить не зная всех тонкостей дела.
Для нее своя квартира это сакральная цель, поскольку у ее семьи никогда не было своего жилья, все время мыкались по съемному. А тут шикарная большая квартира в элитном доме в центре, разумеется она сделает все и ее семья-бомжей тоже
она еще вполне ебабельна
Помните эту историю в Самаре, когда внучка из-за квартиры и денег замочила своих бабушку и дедушку - бывшего мэра?... 😉
Ебабельна , но не для него.... 😷
и для него ебабельна
Это она нашла его. Не думаю, что для его здоровья она ему полезна. Ему надо бежать от нее сломя голову.
да, но не оставляя ей своих детей и квартиру
С квартирой нужно поступить по закону только и всего. Кто имеет на нее право собственности тому она и должна принадлежать. А у детей нужно спросить с кем они будут жить. А дальше смотреть как будет развиваться ситуация.
но ее это не устраивает, она хочет получить квартиру и готова на все
Но для этого надо хотя бы в кармане что то нащупать. У Алины они есть., у Антона нет.
Главная проблема Антона ,- зависимость от женской санкции. Он привык делать лишь то, что ему сказала делать баба, так как с детства мать все его инициативы отвергала, правильно было лишь то, что говорила ему делать она. Поэтому он если женщина дает ему на что то санкцию может горы свернуть, если мужчина дает ему санкцию, он ерепенится, так как мать посеяла у него презрение к образу отца. Поэтому тут нужна другая женщина , чтобы ставила ему директивную задачу и говорила, что верит в него, а когда мы преодолеем кризис, то вылечим его от необходимости брать санкцию у бабы, он вправе сам ставить себе задачи и добиваться их реализации исключительно для себя самого
Я думаю, что Антону нужно успокоиться и выселить ее вместе с детьми. пусть сма их воспитывает. А он обретет свободу хотя бы на некоторое время. И во время свободы подумает, что ему лучше быть свободным или опять впасть в рабство, но уже с другой женщиной.
Дети это собственность его Рода, как и квартира. Нужно детей отобрать , а она пусть рожает себе других с новым мужем , при этом пусть общается и с этими в часы , установленные судом. К тому же оставлять у нее девочку опасно, так как она использует ее как оружие против Антона, сводя ребенка с ума, а мальчику конечно нельзя жить с такой мамашей.
Станислав Сергеевич, мне кажется Вы несколько преувеличиваете. Дети это не собственность. Они уже сами личности и нужно спросить их мнение с кем им жить. Если они захотят жить с матерью, то не нужно в этом препятствовать. Нужно отпустить ситуацию, а не нагнетать ее. Дети в этой ситуации тоже жертва, но что поделать?....Что сделано, то сделано. Это как на войне. Можно залечить раны, поставить протезы, но вернуть все как было уже не получится никогда. Поэтому я против любых войн... 😊
при таком подходе эту территорию заселят представители южных народов, где детей о таком не спрашивают, вырежут слабых мужчин, воспитанных бабами, а гордых женщин посадят в гарем. Если общество стало на путь самоуничтожения , то я это поощрять не намерен
война двигатель прогресса
Если бы все было так просто, он давно бы это сделал. Детские психотравмы лечатся долго и трудно. И для их излечения очень желателен покой, а не подобная обстановка. Так что, полагаю, окончание этой истории будет для Антона печальным.
Эта история для всех ее участников печальна. Как в фильме "Не может быть" - "Говорил я тебе, Володька, не женись быстро!".... 😪
Какая свобода? Антон всю жизнь провёл в тюрьме. И он не знает другой жизни. И выйдя на свободу он захочет обратно в свою тюрьму. Хоть там и х..., но там все знакомо. Ровно то же самое происходит в масштабах государства: в конце 80-х россияне орали о свободе, а выбрали... то что они выбрали.
Да, такой вариант развития событий очень даже вероятен.
и в итоге экономика России действительно на данный момент укрепилась, теперь нужно дать бизнесу большую степень защищенности от произвола власти
Созависимые отношения - прямая дорого в тюрьму и/или могилу
А независимые отношения вообще возможны?.... 😉
возможны , но начинать нужно с того, чтобы выбирать себе нормальную пару из своего круга или выше, а не приводить в дом бомжиху с помойки
У него нет возможности угрозы записать на диктофон.
она очень аккуратна в выражениях и использует обтекаемые формулировки
Так пусть разводится - в чем проблема-то? Выкрутасы жены (записанные на видео) отнести в суд, детей такой женщине не отдадут.
а он на ней и не женат
Тогда чемодан, вокзал, домой - если прописана, выписать через суд!
ну вот, так и делаем, но приходится решать и психологические проблемы
детей такой женщине отдадут легко, к тому же она заранее готовилась много лет к этому сценарию, в том числе таскала ребенка к психологине и настраивала
Причем все это было на глазах у Антона!
да, в том числе любовник-кавказец фермер, который даже начал на своей машине заезжать за его детьми по просьбе Алины, если надо было их куда то отвезти
Антон ещё и куколд!
Тряпка, а не мужик. Давно бы выгнал ее и все! Но боюсь, что найдет еще одну такую же стерву )
Он же не подсматривает в замочную скважину и не получает удовольствие собственно от того. что кто то еб..т его гражданскую жену. Он получает своего рода психопатическое удовольствие от коктейля из предательства и унижения со стороны условно близких людей
тут легко сказать, кто то другой на его месте мог просто поехать крышей
Мог. Но парадокс в том, что каждый на своем месте, которое выбирает себе сам.
Пусть эта баба забирает детей. В свое время они преподнесут ей неприятный сюрприз.... 😃
она разрушит им психику, отец не должен оставить их в такой ситуации , к тому же они принадлежат его Роду и он должен защитить права своего Рода , обеспечить его будущее
Пусть забирает и детей. Он уже проиграл эту битву и надо избавляться от ненужного теперь обоза.
проигранная битва не означает поражение в войне
Семья это не второй фронт. Видно не в добрый час встретил Антон это чудовище. Сочувствую мужчине.
увы, в наше время семья из тихой гавани превратилась в пиратскую бухту, где нужно быть всегда начеку
Согласен с вами. Антон первоначально сделал неправильный выбор, создав семью с непригодной для этого женщиной. Будущее его думаю будет печально.
Антон не мог сделать другой выбор, так как это не его выбор, а выбор его невротического расстройства, когда мы выгоним эту непригодную бабу он пройдет лечение своего невроза и сможет построить нормальные семейные отношения
Сомневаюсь. Следующая его баба будет точно такая же или еще хуже, а таким ОЖП нравится не Антон, а его недвижка, ресурсы. Круг замкнется и по спирали выйдет на новый виток.
Антон сказал что следующую бабу для отношений предварительно приведет ко мне на анализ на предмет пригодности, так что вряд ли какая то токсичная баба сможет опять к нему подобраться, цена вопроса 5000 руб за консультацию
Встретит "нитакую" и все. ВЫ же знаете что иногда неудержим демоверсии режим 🤣
нужно сначала выбирать семью, а в ней бабу, а не бабу, а потом узнавать про ее семью
Мудро. Так и было, но до 1917 года 😁
все наиболее правильное имеет древнюю традицию, а новодел , не проверенный временем, часто ошибочен и так во всем
Для человечества в этом плане 100 -200 лет это мгновение.
да, все что существует хотя бы 1000 лет зарекомендовало себя как более правильное