Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.6М

Где качество отечественных автомобилей? Размышления пешехода

109 дочитываний
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нашего автопрома сейчас нет конкуренции, и он мог бы спокойно развиваться и улучшать свое качество. Но на деле всё совершенно иначе. Цены подняли заоблачные, а о качестве я лучше промолчу. Кому интересно, пусть посмотрят видео ниже.

00:53

Я пешеход, и все мои друзья и знакомые стремятся покупать иномарки, избегая отечественные автомобили. И это неудивительно! Склады "АвтоВАЗа" переполнены.

Непонятно одно: при отсутствии конкуренции и достаточном финансировании неужели нельзя создать что-то стоящее? Читатель справедливо скажет: воруют и пилят бюджет, который выделяет государство на строительство новых автомобилей. Надо же честь и совесть знать! Своими действиями и воровством Россия разве когда-нибудь поднимется с колен? А ворованные у своей страны и народа деньги никому впрок не пойдут!

Уважаемый читатель, давайте вместе найдем тактику вывода нашей страны из ямы, в которую мы попали. Все мы в одной лодке, и бежать некуда!

Статья написанна на основании видео.

Какие меры, по вашему мнению, помогут вывести российский автопром из кризиса?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

169 комментариев
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я в авто слабо разбираюсь но на видео просто корыто

+13 / 0
картой
Ответить

и так практически каждый наш автомобиль........

+11 / 0
Ответить
DELETE

Кто понимает, ржавый глушитель это не самое страшное в той машине, он за неделю на улице любой поржавеет и будет ржаветь ещё лет 5 пока прогорит 😁

Зато он дешёвый и продается везде 😘

Ещё можно купить отдельно нержавеюший производсва СПб в 2 раза дороже, сразу тоже не судьба их ставить 😉

Мы не настолько богатые люди , что бы покупать дешевые вещи!

+9 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 04.07.2025 в 21:16
Мы не настолько богатые люди , что бы покупать дешевые вещи!

Вологодский ступечный подшипник стоит 3т.р самый надёжный считается за 2 года загудело парочка., купил Самарские по 1000 р пока не гудят 3 года прошло, тут не так всё просто 😘 😘 😘

раскрыть ветку (0)

Могут у нас все делать , когда захотят!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

CezaПишет 04.07.2025 в 21:14
Кто понимает, ржавый глушитель это не самое страшное в той машине, он за неделю на улице любой поржавеет и будет ржаветь ещё лет 5 пока прогорит

А вот если за 5 лет сгниет автомобиль, а кредит останется, это будет хорошо? Ведь и в глушителе и в кузове мы имеем один и тот же элемент, из которого сделан металл.Как то общался с одним челом, он давно взял гранту, выехал из салона, а его приняли инспекторы ДПС за неотрегулированные фары. И это при условии что автомобиль прошел предпродажную подготовку. Это как понимать?

+7 / 0
Ответить
DELETE

Я ещё смотрел обзор гранты в салоне дядька стучит по крыше по капоту, а она звенит как пустая канистра, как такое можно покупать за миллион ? 😁

раскрыть ветку (0)

Недавно я ехал...То есть не ехал, а стоял в пробке. Где-то рядом что-то тарахтело, заглушая тихое щебетание иностранных моторов. Оглянулся...ба!...Да это же "Волга"!.... 😵

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старушка Волга? А ведь ездит.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

CezaПишет 04.07.2025 в 22:11
Я ещё смотрел обзор гранты в салоне дядька стучит по крыше по капоту, а она звенит как пустая канистра, как такое можно покупать за миллион ?

Чтобы не гремела, надо разобрать по винтику и ещё миллион вложить..... 😉

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотрел я ролик новую машину приору чел разобрал до кузова и в 2-3 слоя шумкой герленом оклеил под панелью, арки колёс по 3 раза...

В машине сразу стало тихо 😁

В моей девятке я п не сказал что сильно шумно не в три слоя конечно )))))) может конечно я привык, тоже местами шумка и ковролин плотный, но там наверное вообще...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

будет ржаветь ещё лет 5 пока прогорит

Современные глушители столько не живут....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нержавеюший производсва СПб

Так они трубы жестянку приваривают и потроха жестянка. Подольше служит, но всё равно разваливается...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Не... мне предлагали я менял давно всю магистраль глушитель резонатор штаны на 5 тыщ, продавец кричит купи за 10 нержавеющий и забудь 😃

Ещё силиконовые патрубки системы охлаждения взамен обычных резиновых 3 года на 10 лет забудь запчастей там много хороших я бы их все купил да денег стоко нет 😃 😃 😃

DELETE

У меня на глушителе оторвалась труба от банки через год, я её подварил и дырочку просверлил в нужном месте чтоб коденсат стекал и держится уже долго обычный глушитель покупал на рынке тоже полуржавый самый дешевый

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

CezaПишет 05.07.2025 в 13:16
запчастей там много хороших я бы их все купил да денег стоко нет

Аналогично. Но и на дорогих запчастях можно нарваться, никто не застрахован. Так я нарвался с нержавеющим глушителем, загремел на второй год, потроха поотпадывали, потом труба, якобы нержавеющая, отвалилась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Семибратов Николай НиколаевичПишет 05.07.2025 в 14:40
потом труба, якобы нержавеющая, отвалилась

Я тоже так посомневался одно дело дорого, а другое отвалится как нержавейку приваривать ? пойдёшь опять за ржавым своим родньким 😄

раскрыть ветку (0)

CezaПишет 05.07.2025 в 20:55
как нержавейку приваривать

Железо приваривается к нержавейке. Нержавейка к нержавейке тоже, электроды только нужна по нержавейке. При доступности оборудования и тех же труб из нержавейки, можно и самому сделать, но не каждый сможет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не говорю что из нержавейки плохой глушитель, из СПб хорошие запчасти привозят, просто дорого, может попасться если повезёт и доделать надо 😁

раскрыть ветку (0)

CezaПишет 06.07.2025 в 10:42
доделать надо

Если доделывать, разве это хорошая запчасть? 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отечественные авто и качество - понятия прямо противоположные.

+11 / 0
картой
Ответить

Вот этого быть не должно! Российскиме товары должны быть качественными и цениться во всем мире!

+9 / -1
Ответить

Должны, но этого нет, и не будет пока у руля страны не хозяйственники, а коммерсанты.

+11 / 0
Ответить

А за рубежом не коммерсанты?

+5 / 0
Ответить

Это их проблемы. А мы пока не за рубежом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей Ш.Пишет 04.07.2025 в 21:28
пока у руля страны не хозяйственники

Весьма точный комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
04.07.2025, 21:38
Краснодар

Случится это тогда, когда за коррупцию будут расстреливать.

То есть - никогда!

+9 / 0
Ответить

Никогда не говори никогда!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 04.07.2025 в 21:38

Вероятно время настало?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 04.07.2025 в 21:38

м.. пчелы против меда? :)

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
05.07.2025, 12:26
Краснодар
+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ДенисПишет 04.07.2025 в 21:26
товары должны быть качественными

Ключевое слово --должны. Но почему тогда не ценятся а еще только что-то должны? Поди с развала СССР уж 30 лет с хвостиком прошло, а они все еще должны ценится... так что мешает?

+7 / 0
Ответить

Мешает отношение людей к делу!

+5 / 0
Ответить

ДенисПишет 04.07.2025 в 22:01
Мешает отношение людей к делу!

Один патрон для такой нечисти стоит парочку баксов. Будущее страны--бесценно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут одним патроном точно не обойдешься!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.07.2025 в 22:04
стоит парочку баксов

для нашей нечисти и патроны за не наши баксы :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Андрей Ш.Пишет 04.07.2025 в 21:23
Отечественные авто и качество - понятия прямо противоположные.

Причем с советских времён. Хотя те же советские авто на экспорт вполне были конкурентными, а для себя чтобы было подешевле, в ущерб комфорту и качеству.

В Телеграме История было фото нашей Волги ГАЗ-21, которая в 1958 была признана на каком-то автосалоне лучшим авто в Европе и продавалась в 75 стран.

Наши старые модели до сих пор встречаются, хотя и редко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ещё хаят советское время,когда машины передавали из поколения в поколение.

+9 / 0
картой
Ответить

Раньше просто было их мало. Иномарки всегда были лучше.

+8 / -1
Ответить

ДенисПишет 04.07.2025 в 21:47
Иномарки всегда были лучше.

А что мешало сделать свои?.. Ведь если бы французы не пришли на АвтоВАЗ и не привезли ларгус, весту и рея--то уж и АвтоВАЗ канул бы в лету , как канул Зил, Москвич и пр. Верно, Денис?

+7 / 0
Ответить

Верно , Александр!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно, разваливали и разваливают изнутри, и мы этому не сопротивляемся, к сожалению!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.07.2025 в 22:00
Верно, Денис?

Нет, не верно.

Французы принесли больше вреда, чем пользы.

Недаром "Ниссан" почти сразу ушёл, видя политику лягушатников.

+1 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 07.07.2025 в 07:21
Французы принесли больше вреда, чем пользы.

Недаром "

Вреда? Да у тебя проблемы с головой. Ты знаешь сколько налогов было уплачено концерном Рено? Который производил помимо линейки Рено ещё и линейку Ларгус,Х-рей, Веста?Ты знаешь сколько семей имели стабильность? И могли родатьпо много детей? Если не знаешь то не пиши пожалуйста и не рви очко что-то пытаясь доказать. Смотри поменьше Соловьева с кодлой. Или задай вопрос ему,почему он так ненавидит запад,где у него живёт сын и его же недвижимость и счета ? Может стоит больше любить Родину аине покупать недвижимость на западе и детей туда же отправлять ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 07.07.2025 в 08:58
Да у тебя проблемы с головой.

Проблемы с головой у тебя, т.к. думаешь, что из Москвы виднее.

И вообще за МКАД живут только недостаточно умные и образованные.

Весь цвет гусской мысли и демокгатии внутги МКАД.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВадимовичПишет 07.07.2025 в 17:10
что из Москвы виднее.

Вы даже поверить не можете как все видно! 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 09.07.2025 в 13:51
как все видно!

Конечно!

Высоко сижу, далеко гляжу!

Старые люди не дураки были, если это заложили в сказку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы в одной лодке. Только вот одни гребут, а другие дырки в днище сверлят.

+9 / 0
картой
Ответить

Почти по басне Крылова........

+5 / 0
Ответить

Да, Да

+6 / 0
Ответить

Когда в товарищах согласья нет , на лад дела их не пойдут!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Коррупция и ещё раз коррупция губит весь наш автопром и не только, цены заоблачные, а качество... Надо решать проблему!

+7 / 0
картой
Ответить

Эта проблема как ком в горле и с места не сдвигается!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупо бороться с проституцией силами самого борделя.

+10 / 0
Ответить

Золотые слова!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (169)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы