Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Вы совершаете самую главную ошибку при жарке мяса
Многолетний опыт — и личный, и наблюдение за другими — показывает одну и ту же картину. Идеальный кусок мяса шипит на раскалённой сковороде, но в итоге получается сухим и жёстким. В чём же секрет?
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
Чтобы никогда не падал! Второй метод в видеоролике
Уже ознакомились с моим первым выпуском лайфхаков "чтобы никогда не падал"? Самое время приступить к просмотру следующего видеоролика. Зима не слишком безопасное время и простудиться можно, и застудиться,...
01:20
Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция
Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Совет по стратегическому чуду: Заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
Как 121 показатель и 7 рисков творят будущее России Очередной год, очередной ...
Пыле - грязе, водо сборник, а не подоконник
Рукожопка 98 уровня
Не хочу такой
За то твои котики хотят такой