Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
В 2026-28 учебном году прогнозируется переход на новую гибкую систему обучения всех ВУЗов
В зависимости от выбранной специализации студенты будут обучаться 4, 5 или 6 лет. Ссылка на фото и источник: https://ria.ru/20251116/obrazovanie-2055335160.html Это, по мнению разработчиков реформы,...
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Школьникам нужно сократить каникулы на месяц! - А как это реализовать?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1334764?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere «ЕГФ? Вот это тебе не повезло! Будете учиться до середины лета!» - такую реплику я услышал от колл...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
Юриспруденция, которая никак не хочет стать наукой. Пример с приставом в зале судебного заседания через дискуссию с ученым оппонентом.
какими процессуальными нормами КАС РФ определено присутствие судебного пристава ...
У меня был вариант, закрыть один третью классной доски...
Правильный ответ вы видели)))