Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Не берегите свои белые ручки, работайте на даче, выращивайте экологически чистые продукты. Тем, кто питается овощами из магазина, никогда не понять, насколько безумно вкусен салат из своих овощей.
Солнце моё, я всё покупаю у крестьян на базаре уже много лет.
То, что на продажу, крестьяне, как правило, выращивают отдельно от того, что для себя.
Солнце моё, это глупость, что б они занимались таким.
А Вы проверьте.
Проверил. Онкология IV степени.. Нормально?
100%!
Неправда!
Совсем другое дело происхождение продуктов на рынке. У меня есть приятель в нашем дворе, он ставит свою личную газель рядом с моей машиной. Как водится, сначала просто здоровались, потом начали разговаривать... короче говря подружились. Он на своей газельке самозанятый, поставляет продукты в продуктовые магазины из нескольких баз. Так вот, как-то я его встретил на нашем рынке, он там разгружался, как оказалось, он возит продукты не только в магазины, но и на рынок из тех же самых баз. Руководство продуктовых баз сами ставят своих людей на рынок, продукты те же, но они со "своего огородика", то есть подороже. Все со своего огородика: помидоры огурцы, лук, капуста, апельсины, мандарины, бананы, манго, кокосы, камбала, горбуша, форель... все со своего огородика, и не сомневайтесь.
Что это за фермер, если он ничего не вырашивает, а только продукты с баз развозит? Липовый фермер. Поэтому пример не показательный
Так я не о фермерах писал, а о рынке. А фермеры, у которых я покупаю, на рынке не торгуют, им не до этого. Там работают всего три человека - муж с женой и сын, есть у них трактор, еще какая-то техника и внедорожник, на котором муж развозит продукты по заказам. У них много покупателей, им не нужно стоять на рынке, да и не могут они тратить столько времени на это. Им проще доставка - если покупаешь на сумму 2 000 и более, доставка бесплатна, а если менее, 300 р. доставка.
Я просто не могу понять, как они все успевают? Ведь они продают не только мясо, молоко, яйцы, фрукты и овощи, а еще сметану, сливочное масло, сыр, творог... и все делают сами. Это они точно делают сами, никаких анализов не нужно, достаточно попробовать. Да и масло их нужно обязательно хранить в морозилке, иначе начинает горчить
А вы уверены, что в крестьянско - базарной продукции нет к примеру превышения нитратов? Крестьяне любят навоз сыпать непомерно. Да и ядохимикаты никто не мерял.
Какой Вы батенька недалёкий. Вы цену видели? Какой дурак крестьянин будет отдавать деньги за эту фигню?
Ядохимикаты недороги. Загляните в любой магазин для садоводов.
Если бы садоводы не покупали ядов, их бы не привозили в таких количествах. Даже удобрений в этих магазинах меньше наименований, в сравнении с ядами.
Да большинство. Они же думают что это безвредно, натур продукт.
И проконтролировать их сложнее.
А КТО вам сказал, что то, что вы выращиваете у себя на даче или огороде - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ?! Сейчас в почве, воде, воздухе столько всего "полезного"! Возможно, выращенное вами НЕМНОГО ЧИЩЕ МАГАЗИННОГО, но не обольщайтесь! А еще посчитайте себестоимость выращенного, включив туда ВСЕ РАСХОДЫ!
Похоже, у Вас никогда не было не только дачи, но даже грядки в аренде.
Мои родители ВСЮ ЖИЗНЬ ИМЕЛИ ДАЧУ. Пока жил с ними - естественно помогал! Вот тогда и решил, что ДАЧА - ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Да и частая смена мест службы НЕ СПОСОБСТВОВАЛА ОБЗАВЕДЕНИЮ ДАЧЕЙ! Но ХОРОШО ПОМНЮ, сколько нервов и здоровья стоила родителям эта дача! Помню и колорадских жуков, и "мучнистую росу", и туманы, после которых пропадали огурцы(Черноземье, если что), помню и как родителям "помогали убирать урожай"! Брат у меня даже в деревню переехал, так ему своими руками выращенного захотелось! Приезжал в гости, видел, НЕ ЗАВИДОВАЛ! Так что НЕ НАДО МНЕ О ДАЧАХ! В моем понимании дача - это у друзей или родственников, куда можно приехать на шашлыки!
Именно поэтому надо не удобряшки в землю нещадно сыпать, а использовать природный =естественный метод земледелия и растениеводства.
Возьмите лес, к примеру: кто-нибкдь там землю ежегодно перелопачивает? Листвк опавшую убирает? Нет. А ведь лесная "подстилка" и есть пища для тех почвенных организмов, которые делают её питательной для растений).
И никакой химии, никаких подкормок.
Чаще бывает наоборот.
Это так кажется, когда вы пришли в лес, восхитились и ушли.
На самом деле, понаблюдайте за лесом лет с десяток. За это время вы увидите: как меняется растительность, как одни исчезают заменяясь другими. Как вредители выедают растительность. Как появляются и исчезают животные и птицы.
Все это происходит именно потому что никакой химии, никаких подкормок. Все естественно.
Чаще бывает наоборот.
Но не об этом речь. Можно купить все у фермеров. Но все равно остается вопрос, - а для кого продукты в магазинах? Для кого продается отрава в таких красивых сетевых магазинах? Для людей, пусть едят болеют и умирают? Или не для людей? Тогда пусть пишут прямо на ценниках "Смертельно опасно. Для травли насекомых". Или пусть правительство честно признается, что его главная задача - потравить отравой, как можно больше русского народа, включая детей. Или пусть президент в очередной раз выступит на ТВ и скажет, что очень сильно удивлен преступлением, которое творится абсолютно открыто и преступление самое страшное - массовые убийства народа страны.
У меня и спиртное самодельное 🤔
Красава!!

Вот молодца!!!
Надо сохранять бдительность при выборе продуктов.
Ценный совет. Многие об этом забывают.
Продуктовые магазины просто забиты химической отравой. От этой химии воротит даже домашних животных. Через них и надо делать проверку, а не читать лживые этикетки с составом.
Если бы животные могли определить качественную пищу, ни одно животное, никогда бы ничем не отравилось.
Ужас какой... Спасибо, Юра.
Храни Вас Боженька.