Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...

Нельзя человека ставить в крайности: или счастье, или величие. Ему доступно и все оттенки между ними.
Согласен с Вами.
Величие без счастья - это путь мученика. Счастье без величия - удел довольного обывателя. Вся наша история - это поиск баланса, который так никому и не удалось найти. Вы всерьёз верите, что человечество способно удержаться где-то на золотой середине? Если бы ещё знали кому что надо счастья. Не временного, а постоянного..
Давно сказано: абсолютно счастливыми могут быть только идиоты.Жизнь человека как раз состоит в "плавании" между крайностями, стараясь не выскочить за пределы
Кем? Как доказывали? Опыты на мышах проводили? 😊
На Адаме и Евы!)))
🤣 🤣 🤣
Эволюция, это конечно хорошо, но долго и с непредсказуемыми последствиями... Плоть устарела.
Но ВЫ - это не плоть. Плоть это всего лишь скафандр (временный).
Именно, нужно новые разрабатывать.
Автор, вам нравится задавать глупые вопросы, показывая Ваше величие? Намешали всё в вопросе и радуетесь, думая: «Вот я умная».
Меньше нейросетями пользуйтесь, ведь ответы явно, как и вопрос, были составлены при помощи нее.
Вот поэтому белиберда получается...)
Ох, вот это да! Вы прямо разоблачили мой коварный план — сижу, строчу «белиберду» нейросетями, а потом злобно потираю руки: «Вот я умная!». 😂
Ну что ж, признаюсь: да, я обожаю глупые вопросы. Особенно те, что заставляют людей хоть на минуту задуматься о жизни, посмотрев на неё под разными углами. А вы, я смотрю, мастерски избегаете этой ловушки чисто своим зашоренным ракурсом. Браво! 👏
Кстати, если вам так не нравится «белиберда», может, просто пройдёте мимо? Или… о нет, вы же уже ответили. Значит, вопрос всё-таки зацепил? 😏
Еще раз говорю, не пишите через ИИ, ну правда, это видно. Все построения предложений и сарказм, который в настройках, видно. Не помогут даже смайлы, хотя их как раз ставит ИИ, а программа, кажется, mashagpt.ru/chat или другая...)
Атом? Судя по нику — мания величия, а по комментариям — мания диагностики. Советую меньше гадать про ИИ и больше работать над своими текстами. Что касается сарказма, как и прочих эмоций, у меня они наработаны годами, безо всяких настроек.
Простите и успокойтесь, вы лично мне ничего плохого не сделали, и к вам моё отношение ровное, как, впрочем, к любому из присутствующих.
Кстати, пишу здесь уже давно только комментарии.
Если задел, то, наверно, за живое, и был прав насчет ИИ, так вам лучше прислушаться, как к доброму совету, а не вступать со мной в полемику о моём величии. Я в том возрасте и понимании себя, что мне доказывать кому-либо ничего не нужно, да и неохота.
Вот как-то так...)
Прощаю. А насчёт "успокойтесь" вы серьёзно считаете, что способны разволновать меня своими предположениями насчёт ии? Видимо, как раз в силу вашего возраста. 😄 Спасибо большое за заботу, но мои тексты — всё ещё мои. Вашу уверенность в обратном оставляю на вашей совести. Всего доброго!
Атом, меня зацепила данная публикация, в сравнении с бестолковыми о современных событиях, изрядно поднадоевших, которые давно пора сворачивать! Убийства человечества! Сколько можно? Обогащаются убивая! Бессмысленно!
Спасибо, Нина) Чудесного лета вам! ( тёплого и без ужасающей жары)
Взаимно, солнышко!
Человек вообще-то Богом создан по образу и подобию своему, но попал под влияние змия-искусителя за что был низвергнут с Эдема на Землю.
Да ладно вам.... это чисто религиозная теория.
Я верующая.
Эволюция не подчиняется человеческим законам. Ошибка так думать.