Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Нельзя человека ставить в крайности: или счастье, или величие. Ему доступно и все оттенки между ними.
Согласен с Вами.
Величие без счастья - это путь мученика. Счастье без величия - удел довольного обывателя. Вся наша история - это поиск баланса, который так никому и не удалось найти. Вы всерьёз верите, что человечество способно удержаться где-то на золотой середине? Если бы ещё знали кому что надо счастья. Не временного, а постоянного..
Давно сказано: абсолютно счастливыми могут быть только идиоты.Жизнь человека как раз состоит в "плавании" между крайностями, стараясь не выскочить за пределы
Кем? Как доказывали? Опыты на мышах проводили? 😊
На Адаме и Евы!)))
🤣 🤣 🤣
Эволюция, это конечно хорошо, но долго и с непредсказуемыми последствиями... Плоть устарела.
Но ВЫ - это не плоть. Плоть это всего лишь скафандр (временный).
Именно, нужно новые разрабатывать.
Автор, вам нравится задавать глупые вопросы, показывая Ваше величие? Намешали всё в вопросе и радуетесь, думая: «Вот я умная».
Меньше нейросетями пользуйтесь, ведь ответы явно, как и вопрос, были составлены при помощи нее.
Вот поэтому белиберда получается...)
Ох, вот это да! Вы прямо разоблачили мой коварный план — сижу, строчу «белиберду» нейросетями, а потом злобно потираю руки: «Вот я умная!». 😂
Ну что ж, признаюсь: да, я обожаю глупые вопросы. Особенно те, что заставляют людей хоть на минуту задуматься о жизни, посмотрев на неё под разными углами. А вы, я смотрю, мастерски избегаете этой ловушки чисто своим зашоренным ракурсом. Браво! 👏
Кстати, если вам так не нравится «белиберда», может, просто пройдёте мимо? Или… о нет, вы же уже ответили. Значит, вопрос всё-таки зацепил? 😏
Еще раз говорю, не пишите через ИИ, ну правда, это видно. Все построения предложений и сарказм, который в настройках, видно. Не помогут даже смайлы, хотя их как раз ставит ИИ, а программа, кажется, mashagpt.ru/chat или другая...)
Атом? Судя по нику — мания величия, а по комментариям — мания диагностики. Советую меньше гадать про ИИ и больше работать над своими текстами. Что касается сарказма, как и прочих эмоций, у меня они наработаны годами, безо всяких настроек.
Простите и успокойтесь, вы лично мне ничего плохого не сделали, и к вам моё отношение ровное, как, впрочем, к любому из присутствующих.
Кстати, пишу здесь уже давно только комментарии.
Если задел, то, наверно, за живое, и был прав насчет ИИ, так вам лучше прислушаться, как к доброму совету, а не вступать со мной в полемику о моём величии. Я в том возрасте и понимании себя, что мне доказывать кому-либо ничего не нужно, да и неохота.
Вот как-то так...)
Прощаю. А насчёт "успокойтесь" вы серьёзно считаете, что способны разволновать меня своими предположениями насчёт ии? Видимо, как раз в силу вашего возраста. 😄 Спасибо большое за заботу, но мои тексты — всё ещё мои. Вашу уверенность в обратном оставляю на вашей совести. Всего доброго!
Атом, меня зацепила данная публикация, в сравнении с бестолковыми о современных событиях, изрядно поднадоевших, которые давно пора сворачивать! Убийства человечества! Сколько можно? Обогащаются убивая! Бессмысленно!
Спасибо, Нина) Чудесного лета вам! ( тёплого и без ужасающей жары)
Взаимно, солнышко!
Человек вообще-то Богом создан по образу и подобию своему, но попал под влияние змия-искусителя за что был низвергнут с Эдема на Землю.
Да ладно вам.... это чисто религиозная теория.
Я верующая.
Эволюция не подчиняется человеческим законам. Ошибка так думать.