Юлия
Юлия Подписчиков: 2734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.5М

В Москве осудят 19 человек за торговлю новорожденными детьми

518 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 70,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В столице России осудят 19 человек, которые торговали новорожденными детьми.

В Москве осудят 19 человек за торговлю новорожденными детьми

Торговля людьми - уже звучит жутко и как пережиток времени, когда жизнь человека не значила много, но торговля детьми - это ужасный грех и одно из самых страшных преступлений.

Преступная деятельность подсудимых шла целых 7 лет - с 2015 по 2022 год. И за это время через их лапы были переданы в другие семьи 14 младенцев.

Злоумышленники обвиняются по статьям 127.1 («Торговля людьми») и 150 («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления») УК РФ.

У них была тщательно спланированная схема

• поиск беременных, которые планировали отказаться от ребенка после его рождения
  • ведение беременности и родов
  • регистрация новорожденного как своего с использованием фальшивых документов

Доскональное расследование

Более 30 обысков в разных регионах России, более 120 экспертиз и 50 очных ставок - под обвинение попало 19 человек, 5 из которых уже находится под стражей.

16 потерпевших, а ведь могло быть больше, не попадись преступники в руки правосудия.

Мне не понять, почему люди идут на такие преступления, но еще больше мне не понять матерей, которые готовы не то что отдать, готовы продать своего ребенка.

Источник

Картинка

23 комментария
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

жесть

+14 / 0
картой
Ответить

да вообще волосы дыбом от прочитанного

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если в другую семью, это полбеды, а если на органы?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во где: "Всё продаётся, и всё покупается"...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У женщин, которые продают своих детей нет чувства материнства. Как можно отдать этот теплый и беззащитный комочек жизни? Который полностью зависит от внимания, любви и заботы.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В столице России осудят 19 человек, которые торговали новорожденными детьми.

Вот, сволочи!

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
28.07.2025, 16:31
Санкт-Петербург

В первую очередь сволочи родители, которые продавали своих детей!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы