Елена
Елена Подписчиков: 11096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.5М

Опять беспредел! В Екатеринбурге свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы станцевать в честь жениха лезгинку

27 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько машин — от «Нивы» до «Гелендвагена» — встали на Машинной улице в районе парка имени Маяковского. Водители и пассажиры вышли, чтобы поплясать прямо на дороге под звук сигналов других автомобилей.

01:07
7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дикари , с аула выехали ,а ,аул с головы не выкинули ...

+6 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 26.07.2025 в 12:01
Дикари , с аула выехали ,а ,аул с головы не выкинули ...

Ага! С гор спустились... 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага, и все до одного дей твуют по законам РФ...

Разве не видно ,кем они себя тут считают..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это точно Екатеринбург?! 😊

+3 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 26.07.2025 в 11:58
это точно Екатеринбург?!

Точно. В статье "Молодожены перекрыли дорогу в Екатеринбурге ради танцев." прочитала следующее... "В Екатеринбурге возле перекрестка улиц Машинная и Ткачей неизвестные остановились посреди четырехполосной дороги и устроили танцы." https://ura.news/news/1052969882 На карте города нашла это место, но скопировать участок карты и выложить здесь фото этого участка не смогла.

+2 / 0
Ответить

Мария, это моё шуточное восклицание.

Читайте чаще мои комментарии.

Обычно, это сатира и юмор. 😊

+2 / -1
Ответить

МихаилПишет 26.07.2025 в 12:50
Читайте чаще мои комментарии. Обычно, это сатира и юмор.

Всегда читаю, но в этот раз я поняла, что Вы серьезно спросили... Я когда -то жила в Свердловске и неплохо его знала... Но время прошло слишком много, чтобы вспомнить перечисленные улицы. После Вашего вопроса решила найти то место (хотя бы на карте), где свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы станцевать лезгинку... Пока искала, много чего вспомнила: жизнь в общаге, преддипломную практику, защиту диплома, походы в лес и горы, как сплавлялись на катамаране, соревнования на байдарках и, конечно, новых (уральских) друзей... Как же хорошо и спокойно тогда было, не то что сейчас...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Гармония по паспорту

Бывают в жизни союзы, которые кажутся делом рук не столько двоих влюблённых, сколько ...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах

Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,

Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!

Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Поделитесь этим видео

Дорога в Хану — это настоящее испытание для водителей, но в то же время одна из самых живописных трасс в мире

Её протяжённость составляет 103 километра, и на пути встречаются 620 поворотов и 59 мостов! Этот серпантин проходит через густые тропические леса, вдоль побережья острова Мауи, открывая удивительные виды,...
00:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы