Гармония по паспорту
Бывают в жизни союзы, которые кажутся делом рук не столько двоих влюблённых, сколько ...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Необычное предложение руки и сердца под звуки лезгинки сделали в московском метро
Такое эффектное признание могло бы стать отличным подарком к Новому году, если бы не одно «но» — происходящее оказалось частью съёмок фильма.
00:37
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Дорога в Хану — это настоящее испытание для водителей, но в то же время одна из самых живописных трасс в мире
Её протяжённость составляет 103 километра, и на пути встречаются 620 поворотов и 59 мостов! Этот серпантин проходит через густые тропические леса, вдоль побережья острова Мауи, открывая удивительные виды,...
00:14
Дикари , с аула выехали ,а ,аул с головы не выкинули ...
Ага! С гор спустились... 😊
Ага, и все до одного дей твуют по законам РФ...
Разве не видно ,кем они себя тут считают..
А это точно Екатеринбург?! 😊
Точно. В статье "Молодожены перекрыли дорогу в Екатеринбурге ради танцев." прочитала следующее... "В Екатеринбурге возле перекрестка улиц Машинная и Ткачей неизвестные остановились посреди четырехполосной дороги и устроили танцы." https://ura.news/news/1052969882 На карте города нашла это место, но скопировать участок карты и выложить здесь фото этого участка не смогла.
Мария, это моё шуточное восклицание.
Читайте чаще мои комментарии.
Обычно, это сатира и юмор. 😊
Всегда читаю, но в этот раз я поняла, что Вы серьезно спросили... Я когда -то жила в Свердловске и неплохо его знала... Но время прошло слишком много, чтобы вспомнить перечисленные улицы. После Вашего вопроса решила найти то место (хотя бы на карте), где свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы станцевать лезгинку... Пока искала, много чего вспомнила: жизнь в общаге, преддипломную практику, защиту диплома, походы в лес и горы, как сплавлялись на катамаране, соревнования на байдарках и, конечно, новых (уральских) друзей... Как же хорошо и спокойно тогда было, не то что сейчас...