Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
Чтобы никогда не падал! Второй метод в видеоролике
Уже ознакомились с моим первым выпуском лайфхаков "чтобы никогда не падал"? Самое время приступить к просмотру следующего видеоролика. Зима не слишком безопасное время и простудиться можно, и застудиться,...
01:20
Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция
Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Совет по стратегическому чуду: Заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.
Как 121 показатель и 7 рисков творят будущее России Очередной год, очередной ...
Как носить меньше вещей и выглядеть стильно каждый день
Капсульный гардероб — это способ упростить жизнь, сэкономить время и деньги, при этом ...
Как кофе помогает вставать с кровати даже в самые тяжёлые дни
Кофе — это не только вкусное утреннее удовольствие, но и маленький инструмент для нашей мотивации. Как он помогает? Даёт энергию для старта. Даже одна чашка кофе повышает бодрость и помогает включиться в работу,...
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Методики роста мышц раскрыты: вам не обязательно всегда делать 8-12 повторений!
Считаю вполне обоснованным всегда придерживаться принципа, что в большинстве ...
Специальная методика прокачки верхней части грудных мышц
Мои подписчики уже знают, что я записываю тренировки с интенсивным объемом в 4-недельные блоки, после чего меняю режим упражнений и создаю еще один 4-недельный блок. В течение 4-6 недель объем увеличивается,
Как я делал ремонт в квартире у себя на балконе своими руками.
Есть такая тенденция, делать ремонт в квартире хотя бы изредка. Хочу сказать, что ремонт это такая вещь что всегда нужно время и средства для этого.
Чтобы на солнце нагревалась, покрасить в черный цвет.
Молодец! Рукастый))
Если я не ошибаюсь, то этот рукомойник сделан из канализационной трубы. И если ЭТО никого не смущает, то для дачи это отличный вариант. Дешево и сердито. А муж молодец: 1) умный, сообразительный; 2) мастер на все руки. Универсал...
Да собственно, если труба новая, почему должно смущать. 😄 обычная пластиковая труба. Что было под рукой, из того и сделал.
Все правильно.
Но она же чистая? Не использованная?
Надеюсь...Смеюсь... Во время кап. ремонта в нашем МКД при замене стояка канализации использовали именно такие трубы. А муж, видимо, работает сантехником...подобрал остатки этих труб и соорудил на даче рукомойник. Молодец!
Надеюсь, купил
А я не уверена. Если бы он захотел что-то купить, то приобрел бы что-нибудь поприличнее, чем эти трубы... Я согласна с Владимиром (Пермь): "Что было под рукой, из того и сделал." Все правильно: зачем покупать (тратить деньги!), когда на даче и ЭТО сойдет? А если серьезно, то скажу так...Народ всеми силами пытается выжить...не до роскоши. И, как говорится, "голь на выдумки хитра". Эта пословица означает, что люди, находящиеся в стесненных обстоятельствах, часто проявляют находчивость и изобретательность, чтобы найти выход из трудной ситуации или достичь желаемого. В основе этой пословицы лежит мысль о том, что нужда заставляет человека искать нестандартные решения и придумывать что-то новое. Так и живем...не сдаемся.
Ну мало, не подошла труба. А муж забрал.
Пятилитровую пластиковую бутылку лучше было использовать, она больше и в ней видно сколько воды осталось. Проще не бывает. Кран приделать.
Она не больше. И кстати, к пятилитровкам продаются пробки с умывальником.
А раковина где? Все ноги будут мокрые и штиблеты.
Насмешили...Раковину срочно захотели... Думаю, после установки рукомойника они еще не успели даже тазик поставить или траншею выкопать для слива воды...Но, надеюсь, что головастый муж что-нибудь придумает... Будет Вам и слив, будет и раковина, только чтобы Ваши "штиблеты" были сухими... Смеюсь...
У меня много вёдер из под пинотекса с проржавевши дном. Могу выслать СМС-кой.