Крутой рукомойник 👌

22 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Крайне простой в создании рукомойник, в котором вода будет прогреваться за счет солнца

00:19
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чтобы на солнце нагревалась, покрасить в черный цвет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец! Рукастый))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я не ошибаюсь, то этот рукомойник сделан из канализационной трубы. И если ЭТО никого не смущает, то для дачи это отличный вариант. Дешево и сердито. А муж молодец: 1) умный, сообразительный; 2) мастер на все руки. Универсал...

+3 / 0
картой
Ответить

МарияПишет 25.07.2025 в 12:22
сделан из канализационной трубы. И если ЭТО никого не смущает, то

Да собственно, если труба новая, почему должно смущать. 😄 обычная пластиковая труба. Что было под рукой, из того и сделал.

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 26.07.2025 в 22:26
обычная пластиковая труба. Что было под рукой, из того и сделал.

Все правильно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но она же чистая? Не использованная?

+1 / 0
Ответить

Лыкова Елена АлександровнаПишет 28.07.2025 в 10:17
она же чистая? Не использованная?

Надеюсь...Смеюсь... Во время кап. ремонта в нашем МКД при замене стояка канализации использовали именно такие трубы. А муж, видимо, работает сантехником...подобрал остатки этих труб и соорудил на даче рукомойник. Молодец!

+1 / 0
Ответить

Надеюсь, купил

+1 / 0
Ответить

Лыкова Елена АлександровнаПишет 28.07.2025 в 11:10
Надеюсь, купил

А я не уверена. Если бы он захотел что-то купить, то приобрел бы что-нибудь поприличнее, чем эти трубы... Я согласна с Владимиром (Пермь): "Что было под рукой, из того и сделал." Все правильно: зачем покупать (тратить деньги!), когда на даче и ЭТО сойдет? А если серьезно, то скажу так...Народ всеми силами пытается выжить...не до роскоши. И, как говорится, "голь на выдумки хитра". Эта пословица означает, что люди, находящиеся в стесненных обстоятельствах, часто проявляют находчивость и изобретательность, чтобы найти выход из трудной ситуации или достичь желаемого. В основе этой пословицы лежит мысль о том, что нужда заставляет человека искать нестандартные решения и придумывать что-то новое. Так и живем...не сдаемся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 28.07.2025 в 11:34
А я не уверена. Если бы он захотел что-то купить, то приобрел

Ну мало, не подошла труба. А муж забрал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пятилитровую пластиковую бутылку лучше было использовать, она больше и в ней видно сколько воды осталось. Проще не бывает. Кран приделать.

+2 / 0
картой
Ответить

Она не больше. И кстати, к пятилитровкам продаются пробки с умывальником.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А раковина где? Все ноги будут мокрые и штиблеты.

+2 / 0
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 25.07.2025 в 12:46
А раковина где? Все ноги будут мокрые и штиблеты.

Насмешили...Раковину срочно захотели... Думаю, после установки рукомойника они еще не успели даже тазик поставить или траншею выкопать для слива воды...Но, надеюсь, что головастый муж что-нибудь придумает... Будет Вам и слив, будет и раковина, только чтобы Ваши "штиблеты" были сухими... Смеюсь...

+3 / 0
Ответить

У меня много вёдер из под пинотекса с проржавевши дном. Могу выслать СМС-кой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Второй метод в видеоролике

Уже ознакомились с моим первым выпуском лайфхаков "чтобы никогда не падал"? Самое время приступить к просмотру следующего видеоролика. Зима не слишком безопасное время и простудиться можно, и застудиться,...
01:20
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Как кофе помогает вставать с кровати даже в самые тяжёлые дни

Кофе — это не только вкусное утреннее удовольствие, но и маленький инструмент для нашей мотивации. Как он помогает? Даёт энергию для старта. Даже одна чашка кофе повышает бодрость и помогает включиться в работу,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы