Так будет ли вводиться 30-летний срок эксплуатации легковых автомобилей?

Как сарафанным радио распространяются в СМИ слухи о том, что скоро будет принято решение об ограничении времени эксплуатации легковых автомобилей 30-летним сроком. Такая информация тут же вызвала волну негодования и возмущений у автолюбителей.
МВД против
Однако МВД уже опровергло и успокоило всех, что министерством не инициирован такой вопрос и более того, ведомство категорично не согласно с подобными ограничениями.
Но если рассматривать этот вопрос более широко, то обращает на себя внимание то, что в последнем месяце наблюдается рост авторынка на 9% к предыдущему. При этом идет снижение по отношению к прошлому году на 11,4%.
То есть наблюдается явное снижение интереса и востребованности автомобилей.
А июльский ситуативный рост продаж эксперты объясняют прогнозируемым отложенным спросом, и потому фактически авторынок затоварен машинами.
С прошлого месяца уже пошли существенные скидки по этой причине, более ста тысяч машин находятся сейчас на складах. Продавцы торопятся скорее распродать товар.
Однако приобрести товар покупатели не торопятся. Накопленные деньги тратят, а если недостаточно средств, то ждут лучших времен.
Ожидаемое подорожание легковых машин
Так вот по сути, причина июльского роста продаж еще в том, что если с сентября начинает действовать новый утилизационный сбор, то стоимость автомобилей существенно возрастет.
И это естественно плохо скажется на потребительском спросе. Ведь если человек собрался купить машину, то в таких условиях он будет выбирать подешевле.
А уж для тех, у кого нет денег на покупку новой машины остается одно – пользоваться старенькой.
При этом максимальный срок эксплуатации старого автомобиля у нас нигде не закреплен.
Таким образом, принимать решение об ограничении максимального срока эксплуатации использования легковых машин вряд ли кто посчитает своевременным, потому автолюбителям, имеющим старые автомобили сейчас беспокоиться не стоит.
Источник:
https://объясняем.рф/articles/news/mvd-vystupilo-protiv-vvedeniya-ogranicheniy-na-srok-sluzhby-legkovykh-avtomobiley/?utm_source=Gismeteo&utm_medium=CPC&utm_campaign=ga_site-orf_news&utm_content=All
А вы согласны с ведением ограничения срока эксплуатации автомобиля?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Лично я категорически против каких-то сроков. В хороших руках машина и сто лет проходит. Ну не нравятся мне эти китайские "планшеты" на колёсах. А отечественный автопром нас разнообразием не балует. И по качеству тоже не фонтан. Да что у нас выпускается? УАЗики да ВАЗики. Других-то вариантов нет. Да и не хочу я другую. Мои хоть не новые,но прекрасно мне служат. А новая такого же класса дорого. Да и нет нормальных-то машин. Ну вот назовите мне хоть один современный вариант,который по комфорту и надёжности сравнится с " Linkolm Taun kar" или " Lincoln Continental". Ну нету таких.
Крутые тачки у Вас.
Точно.
Это вы на таких машинах ездите? 😯
А Вы ещё нет? Позорите звание юриста.
Я скромный юрист, мне не положено на таких авто, я отвечаю за антикоррупционную деятельность.
Вообще-то по большей части на метро. А что не так с этими машинами? Не знаю что тут такого. Комфорт супер. Очень надёжные. Даже с учётом того что им уже больше тридцати лет альтернативы не вижу. Ну разве что Ролс - Ройс. Но мне он не по карману. Пока. Может в далёком будущем.
Об этом и речь 😊
Ирина Ивановна!!! Ох как мне приятно-то - Ивановна! Ну да не об том речь. Своих красавиц я покупал в своё время недорого и почти новыми. Их списали из эксплуатации с посольства,а мне повезло купить. Всё дело в том что у посольств есть определённый срок обновления автопарка. Во всех посольствах автомобили списывают после трёх пяти лет эксплуатации. А потом либо утилизируют,либо продают по остаточной стоимости.Вот так и получилось у меня, что я купил трёх летние машины по остаточной цене. И поскольку в посольствах за ними хорошо следят,то автомобили там как правило в отличном состоянии. Да и пробег у них там мизерный.По сути было не очень дорого на тот момент. Сначала одну взял. А потом и вторую. Плюс две достались по наследству. ВАЗ 2103 и ГАЗ - 21. Ну и свою не стал продавать. Она у меня по сей день на ходу и прекрасно служит. Да и машина - то сама по себе отличная. Где я только на ней не лазил. Ни разу не подвела. Так что даже и не думаю продавать. Хотя уже на ней и не езжу почти совсем. Всё больше на Линкольне. Так что можете на меня не сердится. И доходы особо не проверять. Признаюсь честно рубля не украл. Да спереть- то нечего кроме бумаги. В маленьком городе конечно машины ни к чему,хотя тоже смотря какой городок. У меня вот сестрёнка живёт тоже в небольшом городке на Волге. И там без машины никак.Общественного транспорта нет совсем. Да и на поля пешком не побегаешь. Детишки опять же. То школа,то садик. Вроде и не очень далеко, а всё же.
Спасибо за историю, Иван Георгиевич, интересно, хоть фильм снимай. Предложите кому-нибудь. А по городу колесить или нет - не это главное, по крайней мере у нас. Мне больше нравится в выходные выезжать полюбоваться природой в лес, в горы, на море и наблюдать как меняется картина по временам года.
Это большая глупость вводить срок службы автомобиля. Понятно, что тако предложено, потому что нет сбыта дорогих отечественных машин. Но причина в том, что у народа нет таких денег, чтобы их купить. Советские машины служили очень долго. У меня Нива 34 года и нигде ржавчинки не было. А современная Нива уже вся сгнила.
Да, бывает и так.А еще от водителя многое зависит.
Хотел бы защитить современные. Я продал 15-летнюю Ниву в полтора раза дороже, чем покупал. Состояние хорошее, хотя специально я её не берёг и даже обслуживал из рук вон плохо, каюсь.
Вот видите какой пример как можно надежность монетизировать. 😐
Полностью согласен с Вами. Мне по наследству тоже достались автомобили из прошлой эпохи СССР. И на сегодня выглядят более чем достойно. Ни грамма ржавчины. Я за ними слежу. Машина при хорошем уходе может очень долго прослужить. А уж сколько они могут доставить удовольствия при вождении и внимания со стороны просто не описать. Ко всему нужно руки прикладывать. А если всем пользоваться на тяп ляп,тогда конечно.
Как я Вас понимаю! У меня за 51 год Жигули так не развалились, как современные ВАЗовские же авто разваливаются. И зачем я буду новую покупать? Тем паче - езжу редко
Мне автомобиль не светит, поэтому дышу ровно...
В пространстве в основном передвигаюсь пешком! Отлично, для здоровья...
Да, слишком зацикливаться на этом не стоит.
Поэтому не зацикливаюсь, ни разу 😚 !
Я тоже люблю ходить пешком, у нас город пешей доступности, до работы 10 минут, так чего в пробках толкаться, когда все спешат не опоздать? Лучше пешочком, тем более когда сквозь здания проглядывает восходящее солнце над морем.
Ирина Ивановна, полностью на Вашей благоразумной стороне!
Благодарю за поддержку, Нина!
Допуск автомобиля к эксплуатации должен осуществляться на основании его технического состояния, а не даты выпуска из производства!
Согласна с вами, Геннадий.
Срок службы авто зависит не от времени, а от условий эксплуатации, пробега. Можно и за несколько лет уделать машину, если ездить по ухабам, нещадно эксплуатировать её, не менять вовремя запчасти и технические жидкости и т.д.
От хозяина машины во многом зависит и техническое состояние автомобиля.