Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

👦👧Чем занимаются малыши в детских садах Китая?👧👦

80 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:04

Отдали бы вы своего ребенка в такой детский сад?😉

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С детства приучают к труду.

Им некогда играть во всякую там Лабуду! 🤣

+15 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 12:46
Донецк

Это да!)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезно

+9 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 14:12
Донецк

Думаю, да, если в меру!

+8 / 0
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

ТатьянаПишет 06.08.2025 в 14:12
Думаю, да, если в меру!

А что для вас мера? Или думаете, что ребенок не скажет, что устал и ему не нравится? В детстве как раз все навыки и заходят быстро. Важно, если и родители это делают. Вот мама не готовит, то и дети не умеют, так же как и папа, если что не делает. Вот мне не запрещали лезть во всё, поэтому умею почти всё, и нет разницы, мужская или женская работа. Стирать, мыть пол, посуду, шить на руках и на машинке, строить, сделаю ремонт сантехника, короче, многое умею, а знаю еще больше.

Только вот вязать не умею, так как зрение плохое...)

+8 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 21:24
Донецк

И вязать можно научиться по интернету!)

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 06.08.2025 в 21:24
И вязать можно научиться по интернету!)

Про вязание — это была шутка. Хотя про зрение — нет. Да и вязать я не хочу.

Хотя зачем я пишу, вы ведь не читаете комментарии, а так, лишь бы читатель был и три копейки на счет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дело не в интернете а в остроте зрения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
07.08.2025, 12:17
Донецк

Не стану оправдываться перед Вами, потому что не считаю нужным! Не судите по себе! Удивляет, почему в людях столько негатива??? Я стараюсь публиковать положительный контент, но все равно находятся те. которым что-то не так!!! Заметила, что Вас всегда что-то не устраивает!!! Можете от меня отписаться! В чем проблема?)) И насчет трех копеек — я не нуждаюсь в деньгах!!! Опять же. по себе не судите!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
07.08.2025, 12:18
Донецк

Я поняла! Лично у меня тоже со зрением не очень.. Я научилась вязать крючком именно через интернет!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 07.08.2025 в 00:22
дело не в интернете а в остроте зрения.

Вот один адекватный человек, который всё понял из того, что я написал.

Спасибо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 07.08.2025 в 12:17
Не стану оправдываться перед Вами, потому что не считаю нужным! Не судите по себе! Удивляет, почему в людях столько негатива??? Я стараюсь публиковать положительный контент, но все равно находятся те. которым что-то не так!!! Заметила, что Вас всегда что-то не устраивает!!! Можете от меня отписаться! В чем проблема?)) И насчет трех копеек — я не нуждаюсь в деньгах!!! Опять же. по себе не судите!!!

Я не требую оправданий, а прошу правильно понимать, что написано.

Это я должен обижаться на то, что вы мне написали. Пишу, что «слепой» для вязания, а вы мне в ответ: «вязать можно научиться по интернету!)» Еще и с улыбочкой в виде скобки.

Вот подумайте, как я должен расценивать этот ответ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
07.08.2025, 17:48
Донецк

Браво!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
07.08.2025, 17:51
Донецк

Вы написали, что я не читаю комментарии и на сайте ради трёх копеек!!! А то, что у Вас нет зрения, я это поняла, не глупая! Даже с плохим зрением можно вязать в очках, как это я делаю! Не хочу спорить с Вами! Надоел негатив!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 07.08.2025 в 17:51
Вы написали, что я не читаю комментарии и на сайте ради трёх копеек!!! А то, что у Вас нет зрения, я это поняла, не глупая! Даже с плохим зрением можно вязать в очках, как это я делаю! Не хочу спорить с Вами! Надоел негатив!!!

Я с вами и не спорю, и негатива нет. Просто вам хочется быть всегда правой, как любой женщине, а чуть что — сказать в ответ, что надоело. Зрение может быть испорчено по-разному, и очки не всякому и не во всем помогают. Вы этого просто не знаете или не хотите признать. И на том основании просто переходите на меня в атаку.

Да, если вам нужны только дифирамбы по любому поводу, то не присылайте ссылки. А вот предлагать в ультимативной или снисходительной форме: «Можете от меня отписаться!» — мне не надо.

Ссылки присылаете ВЫ, а не я.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
07.08.2025, 21:16
Донецк

Вы на меня подписаны, поэтому присылаю, как и остальным пользователям! Только почему-то с Вами у меня постоянно какие-то негативные споры! Мне это не нужно и уже надоело! У меня добрый канал!!! Отпишитесь и не будет ссылок! Не проблема!) Если Вы не решаетесь это сделать, я могу Вам в этом помочь!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какие молодцы! Нам тоже нужны такие д/с.

+9 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 14:37
Донецк

Согласна!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы ребёнку понравилось, то отдал бы.

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 14:12
Донецк

Благодарю за комментарий!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такое воспитание отлично развивает дисциплину, аккуратность и практичные навыки, но при этом есть риск потери креативности, инициативы и радости спонтанного детства. Так что нет, не хотела бы в такой сад сама и своего ребенка не отдала бы.

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
06.08.2025, 14:11
Донецк

Спасибо за ответ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
06.08.2025, 14:33
Санкт-Петербург

Записки неуравновешеннойПишет 06.08.2025 в 14:05
Так что нет, не хотела бы в такой сад сама и своего ребенка не отдала бы.
Мои дети и дома лезли во все дела, и на кухне, и в комнатах. Ничего без них в квартире не проходило, везде принимали участие. Куда ни посмотришь, везде дети и собака, переведешь взгляд на другую сторону квартиры, они уже и там. Особенно любили, когда в квартире какой-то бардак, типа ремонта.

Так что, им бы понравился такой детсад

+9 / 0
Ответить

Тут важно то, что они сами этого хотели и так, как они хотели.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (105)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы