«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Российская металлургия обвалилась: кризис как индикатор экономических проблем
Российская металлургическая отрасль, традиционно считающаяся индикатором здоровья ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
так проживи еще этот годок
Я умирать не собираюсь,со здоровьем все ок,а договор у меня на руках и в лк Сбера этот вклад тоже есть.Так что все без обмана.
а при чем тут сбер он что один чтоли пдс предлагает
Я не знаю один или нет,просто я оформляла там,поэтому и написала о своем
а может вы с грефом заодно
Как вы угадали?))
Полезная, но не для меня.
Не пенсионер,или нет сенсорного телефона?)
Не устанавливаю на телефоне банковские приложения. Ретрограден и консервативен.
У меня нет на телефоне никаких приложений,дома им пользуюсь через вай-фай.А вообще,пользуюсь ноутбуком,но для входа им достаточно только телефона,через их вай-фай все сделают сами.Им нужен только интернет.Потом я попросила удалить все и она мне все удалила.
Спасибо.
Если надумаете сходить,то нужен сенсорный телефон,карта,,пенсионное удостоверение и паспорт.Пенсионерам выплата уже через год.Сегодня мужчина ,при мне ,хотел оформить,но с кнопочным телефоном ему отказали.
Сомнительно.
Вчера была в сбербанке и разговаривала с женщиной-пенсионеркой,она этот договор заключала в 2024 году,тогда еще деньги можно было получить через полгода,вот она вчера их и получила,а по новому договору с 2025 года пенсионерам получить только через год.В сбере толпы пенсионеров,но оформляют только тем,у кого сенсорные телефоны,с кнопочным там делать нечего,все через интернет идет.
МММ
Глупости не пишите,все официально,с договором и в лк Сбера этот вклад есть.Не завидуйте)
ПогуглИл пока ничего не нашёл. Скиньте точное название программы и Договора.
Программа долгосрочных сбережений для пенсионеров на36 000 р.,хотела сбросить файл,но там сразу выскакивает,оформить,а у меня уже все оформлено.
У Мавроди тож договор был.
И работало.
Поначалу...
Договор заключался не на каком-то левом сайте в интернете,а в официальном отделении Сбербанка,через официальный сайт ПФ.Больше мне сказать нечего.Насильно никто никого не заставляет)
МММ Грефа директора Совета американского банковского холдинга. От Катасонова инфа.)