Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Новые видео от юристов на площадках 9111

108 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы!

Мы продолжаем публикацию ваших видео и предлагаем новым участникам внести свой вклад в ликбез для пользователей 9111 и посетителей Сети.

Пришлите нам своё видео по любой юридической теме, где вы раскрываете вопрос в течение 2-5 минут и мы опубликуем ролик с вашими контактами на всех площадках.

Ваше видео будет опубликовано:

• В нашей группе Вконтакте (217 000 подписчиков).
  • На нашем Дзен-канале (137 000 подписчиков).
  • На Ютуб-канале (16 500 подписчиков).
  • На сайте 9111.
  • Отправим во Всероссийскую рассылку на 200 000 адресов.

Как отправить видео

• Ваши видео присылайте на почту editor@9111.ru с темой "Видео от юриста".
  • В письме обязательно укажите ссылку на ваш профиль на 9111,
  • а также ФИО/название организации и номер телефона, которые мы можем приложить к видео для обращения потенциальных клиентов.

Ваши первые видео на наших площадках:

Ждем ваших видео!

9 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Че то у меня оно не открывается?

+4 / -1
картой
Ответить
04.09.2025, 17:26
Ростов-на-Дону

ИгорьПишет 04.09.2025 в 16:23
Че то у меня оно не открывается?

У меня тоже не открывается

+3 / 0
Ответить

Видно глушат интернет и связь,от того и не открывается!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня открывается и звук хороший, не в пример другим видео.

+1 / 0
Ответить

Сейчас вообще мертво,даже не крутиться.объявили беспилотную опасность и глушить все начали,вчера комментарии со второго а то с третьего раза только отправлялись.

+2 / -1
Ответить

Видео я попробовал, крутится, а комментарии действительно колумбашатся, тоже не с первого раза. Какие-то бяки происходят с интернетом, с браузерами, не могу понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С удовольствием прочитал новую статью от админа. Вопросов еще больше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые коллеги!

Многое, указанное в ваших комментариях, верно, однако вы упускаете из виду главное: часть вторая статьи 1 ГК РФ в переводе с юридического языка на обыденный русский гласит: "Разрешено всё, что законодательно не запрещено!"

Это право нам предоставляет часть 4 статьи 29 Конституции РФ.

Поэтому, снимайте на здоровье всё и всех, включая судебных приставов, где угодно, за исключением мест, где делать это запрещено, или есть какие-то ограничения!

Например, все виды съёмки в помещениях судов разрешены, за исключением съёмки хода судебного заседания и его трансляции, на что требуется разрешение председательствующего.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы