Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1710
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Алла Пугачева жестко прошлась по певцу Шаману в недавнем интервью, где показала своё лицемерие.

60 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В недавнем интервью Алла Пугачева очень много времени уделила разбору творчества певца Шамана. Вы знаете, после просмотра этого интервью у меня сложилось такое впечатление, что она, как бы ни старалась скрыть зависть, разбирая стремительно взлетевшую карьеру певца, так и не смогла этого сделать. Уверена, что не у меня одной сложилось такое же мнение.

Скрин с видео интервью Пугачевой. Источник:sputnik24.tv

Прозвучала в интервью от «примадонны» такая фраза, адресованная певцу Шаману:

«Бабло победило добро!»

Ну без хамского словца эта женщина не может общаться.

Пугачева, наверное, забыла, когда она рулила в шоу-бизнесе и топила всех неугодных ей артистов, в том числе и Шамана? Забыла, как побежала за бугор при сгущающихся над ней тучах, лишь бы счета в швейцарских банках не заблокировали. Она ведь сама продала и предала Родину «за бабло».

Алла Борисовна также предсказала Шаману политическое будущее. Певица посетовала, что в песнях Ярослава нет любви. Ну разве это не зависть? Она прекрасно поняла, что уходит в забвение. Но перед этим решила отыграться на тех, кто моложе и успешнее.

Источник фото tvcenter.mirtesen.ru

Пугачева с Дроновым на самом деле знакомы уже с 2013 года. Начинающий певец, тогда ещё без громкого псевдонима, участвовал в музыкальном шоу талантов «Фактор А» и оказался в команде «примадонны». Дронов не стал тогда победителем проекта. Многие зрители посчитали, что это именно она отправила Ярослава восвояси. Теперь в интервью Борисовна утверждает, что голосование было «народным» и она тут ни при чем.

Да всё прекрасно понимают, что не народ, а именно Пугачева была основным «решалой» в том проекте. Сколько же лицемерия в этой забвенной певице, а ещё злости и зависти. Пусть лучше обсуждает израильских артистов, в России она теперь никто.

Публикация авторская, в которой выражено личное мнение.

Источники новости:

https://msk1.ru/text/culture/2025/09/10/76023618/comments/

https://t.me/TovarishchSoryan

А вы смотрели недавнее интервью А.Пугачевой ?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алла Борисовна профессионал!

Если она не высокого мнения о Дронове, значит так и есть.

+9 / -1
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
13.09.2025, 08:37
Саратов

Алла Борисовна — предатель Родины, лицемерная, завистливая бабка. Мне о ней больше нечего сказать.

+1 / -2
Ответить

Пугачёву травят лицемерные завистливые бабки и дедки - предатели.

Конечно! Пугачёва - мощь!

И вы все верите, что она в раю живёт, и ей, будто, без труда всё досталось: и слава, и достаток..

Ессстессно вам нечего сказать 😅

+5 / 0
Ответить
13.09.2025, 11:22
Саратов

Да и незачем. Вы интервью посмотрите, где она восхваляет Дудаева, у которого по локоть руки в крови, или где она русских людей называет пренебрежительно «холопами», или как поздравляет нациста ВСУ, которому медаль дали за убийство наших солдат. Вот потом и говорите, какая она мощь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я согласен с мненем Аллы Пугачевой. В выступлениях Шамана много вульгарности. Не знаю за что его так прославляют.

+6 / 0
картой
Ответить
13.09.2025, 12:15
Санкт-Петербург

АлександрПишет 13.09.2025 в 05:37
В выступлениях Шамана много вульгарности. Не знаю за что его так прославляют.

Ошибочно в своё время посчитали, что он "русский", в смысле "настоящий патриот".

Но это не он...

Просто чел долго прорывался к славе, а когда дорвался — немного снесло башню...

Не вынес испытания медными трубами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ее мнение точнее то что она изрыгает уже не интересны россиянам

+3 / -1
картой
Ответить
12.09.2025, 22:48
Саратов

И слушать противно.

+1 / 0
Ответить

забыть ее и ей подобных

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пусть все будут счастливы

+4 / 0
картой
Ответить
12.09.2025, 22:49
Саратов

И здоровы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.09.2025, 22:29
Екатеринбург

Пугачева завидует шаману 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+4 / 0
картой
Ответить
12.09.2025, 22:50
Саратов

Конечно завидует. И всем, кто не предал Родину.

+3 / 0
Ответить
12.09.2025, 23:01
Екатеринбург

Вы не можете такого себе представить, что вас для неё и ещё многих людей, не существует, и, когда эти люди думают о родине, они не имеют в виду вас?

+2 / -1
Ответить
12.09.2025, 23:17
Саратов

Ну и ладно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы