Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Путин назвал главной задачей - это повышение демографии в России

86 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 41,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент РФ Владимир Путин считает важной национальной задачей - повышение демографии в стране , поддержку рождаемости и продвижение ценностей большой многодетной семьи

На пленарном заседании форума социальных инноваций "Демография 2.0. Перезагрузка" выступа помощник президента , полпред Игорь Щеглов , напоминая , что нужна поддержка рождаемости, повышение качества жизни людей, продвижение ценностей большой, многодетной семьи .Это все является общенациональными задачами!

Материальное благополучие людей , как основа современного общества

Мне лично понятно , что в наше непростое время без поддержки молодой семьи невозможно выполнять планы по рождаемости и формированию семейных ценностей, если не будет решен материальный вопрос..

И именно материальная сторона семьи есть составляющая сторона , и она определяет : будет семья крепкой или нет.

Нужно, чтобы были высокие зарплаты , государственные сады , бесплатная медицина , бесплатное образование как в школе , так и в институте..

Нравственное воспитание населения

Родители должны быть образцом для своих детей.

Нравственное воспитание семьи, как основа семейных ценостей .Детей надо воспитывать в любви и заботе.

Родители ,которые трудятся, являются образцом для своих детей...Для семьи нужен материальный достаток, рождение хотя бы 2 детей, покой и уверенность в завтрашнем дне!

https://dzen.ru/a/aMKYd9PKJCJqLuN8?

Материальная сторона является определяющей для создания крепкой семьи?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
93 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Пусть они или штаны наденут, или что там у них на шее снимут.

У нас какая страна — капиталистическая или социальная? Может, другая? По факту не пойми что. Мы православные или протестанты? Это только у протестантов, если много денег — показатель любви бога. Это им их пасторы говорят.

А у нас что? Толерантность, блин, ко всему чуждому нам?

Забыли всё... Вытравили всё из души и тела... А теперь смыслы ищут...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Атом, вы пишите опять не о том 😁

СветПишет 13.09.2025 в 04:24
Атом, вы пишите опять не о том
А о чём тут надо писать?

А то, вдруг, и напишу не о том...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Это книжку сказку Пушкина о рыбаке и рыбке читайте... завышенные хотелки требования некоторых приводят обратно к разбитому корыту 😞

СветПишет 13.09.2025 в 06:24
книжку сказку Пушкина о рыбаке и рыбке читайте...
Все читали, и помощник президента , полпред Игорь Щеглов, наверняка, тоже.

Но их задача сказать, и ждать что из этого получится...

Если, вдруг, само получится, то они успех себе припишут, а если не получится,

то успешно всё "забудут", типа, мало ли "главных задач", а мы то здесь при чём???

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это все умные люди так думают, что то не получается или отжило пробуют новое... А про Вселенную как она развивается читали ? постоянно куда то расширяется в том числе в никуда...

Пушкину наверное не хватили фантазии писать сказку дальше, опять от корыта, бабу другую найти например с другими хотелками 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СветПишет 13.09.2025 в 04:24
Атом, вы пишите опять не о том 😁

Почему «опять» и тем более «не о том»?...)

+2 / 0
Ответить
DELETE

АтомПишет 13.09.2025 в 14:30
Почему «опять» и тем более «не о том»?...)

Это как любил выражаться Черномырдин, не о том:

- никогда такого не было и вот опять 😉

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас социальное государство!

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 13.09.2025 в 20:28
У нас социальное государство!

Кто вам сказал? (шутка)

Назвать — это одно, а вот быть — это другое...)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Верхушка сама изменила правила... теперь без денег никуда и ничего! Дети- самая большая и хлопотная статья расходов, одни риски! Полное отсутствие стабильности никак не стимулирует рождаемость, да и образование самой семьи.

+12 / 0
картой
Ответить

Вы правы.У людей отняли право на бесплатное образование ,и я считаю это главным преступлением власти.А потом закредитованность населения и ИПОТЕКА..Кто ж рожать то будет!

+9 / 0
Ответить

Можно, Ирина, целый список предоставить, что отняли или сделали недоступным! Результат налицо! Такое тотальное снижение рождаемости это приговор системе и государству!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, рожают алкоголички. Получают пособия, и пропивают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 12.09.2025 в 18:44
У людей отняли право на бесплатное образование ,и я считаю это главным преступлением власти.

Образование у нас и сейчас бесплатное, общее среднее.

Ну а дальше, как сможешь. В СССР в вузах и техникумах учились только те, кто смог сдать вступительные экзамены, все остальные учились в ПТУ или в колледже по-нынешнему. Такой путь и сейчас открыт.

раскрыть ветку (0)

[quote u="Ирина" msg_date="12.09.2025 в 18:44" msg="42306864"]отняли право на бесплатное образование
Если умудрился выучиться и и образование получить, то работу по специальности фиг найти....
закредитованность населения и ИПОТЕКА..Кто ж рожать то будет!
Это им пофиг, они инородцев завозят...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 12.09.2025 в 18:34
Полное отсутствие стабильности никак не стимулирует рождаемость, да и образование самой семьи.

Не просто стабильности не хватает, но форменная дестабилизация вследствие СВО, которая в приоритете. А сколько на нее бабла тратится, которое могло бы пойти на стимулирование рождаемости? А сейчас ее хотят стимулировать всякими запретами на аборты, или школьниц поощряют рожать, или всякие попы по этому поводу несут всякую хрень...

Абитура со льготами от СВО в полном приоритете

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У моей бабульки было 23 ребёнка!

+9 / 0
картой
Ответить

Какая молодец!У моей прабабушки 5, но 2 умерло..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионер Виктор Николаевич Омск, расскажите подробнее про свою бабушку. Очень интересно!

+5 / 0
Ответить

Я её никогда не видел. Слишком много у меня родственников от неё! Знаю, что она родом из Ростовской местности. Все умерли, кто знал, и теперь концов не сыщешь. Власть наша не хочет, чтобы мы помнили! Ваньки, не помнящие родства, им такие нужны! Чтобы стержня не было! А идиотами легче управлять! Вот так, милая!

+7 / 0
Ответить

Спасибо, Виктор Николаевич. Вы не виноваты, что так получилось. Когда мы молоды, мы не понимаем, что нужно спрашивать у своих старших родственников свою родословную. Когда взрослеем, хотим знать свои корни, но уже некого спросить. Я просила свою бабушку, чтобы она мне написала, все что она помнит по своему роду. Сейчас храню эту тетрадку. Так что, пока живы старшие родственники - говорите с ними, спрашивайте. Но, я думаю, которое поколение вырастает сейчас, им это не нужно. Растут Иваны, не помнящие родства. Им, главное, получить жилье в наследство. А фото, старые письма, документы, все выбрасывается на помойку. А ордена и медали продаются коллекционерам. Это мое мнение.

+4 / 0
Ответить

ИраПишет 13.09.2025 в 10:44
Он просто - ТРЕПЛО!

Скинь его с трона!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 13.09.2025 в 10:44
Растут Иваны, не помнящие родства.

Так было и так будет, покуда нас не растопчут окончательно... Сто лет уже топчут и свои, и чужие. Наш Ванька только под крепостным правом мог и может существовать. Как удила отпустили, так сразу — воровать, пьянствовать, роптать на жизнь и всех проклинать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какая же болтовня, а на деле дети никому не нужны . Писал президенту с просьбой помочь детям-прислали отписку.Никому в стране нет дела до семьи.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня один ребенок, и больше не планирую. :)

+7 / -1
картой
Ответить

И правильно,Анастасия Алексеевна.Сейчас содержать ребенка дорогое удовольствие ,надо поднять на ноги одного, дать образовапние !

+6 / 0
Ответить

Вот именно))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анастасия АлексеевнаПишет 12.09.2025 в 18:37
меня один ребенок, и больше не планирую

Каждый для себя принимает решение.

Но парочка лучше, если у кого-то есть брат/сестра знают, что, зачастую, близкий человек по жизни всё-таки надёжней.

Так же у собственных детей будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы