Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Путин назвал главной задачей - это повышение демографии в России

86 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 41,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент РФ Владимир Путин считает важной национальной задачей - повышение демографии в стране , поддержку рождаемости и продвижение ценностей большой многодетной семьи

На пленарном заседании форума социальных инноваций "Демография 2.0. Перезагрузка" выступа помощник президента , полпред Игорь Щеглов , напоминая , что нужна поддержка рождаемости, повышение качества жизни людей, продвижение ценностей большой, многодетной семьи .Это все является общенациональными задачами!

Материальное благополучие людей , как основа современного общества

Мне лично понятно , что в наше непростое время без поддержки молодой семьи невозможно выполнять планы по рождаемости и формированию семейных ценностей, если не будет решен материальный вопрос..

И именно материальная сторона семьи есть составляющая сторона , и она определяет : будет семья крепкой или нет.

Нужно, чтобы были высокие зарплаты , государственные сады , бесплатная медицина , бесплатное образование как в школе , так и в институте..

Нравственное воспитание населения

Родители должны быть образцом для своих детей.

Нравственное воспитание семьи, как основа семейных ценостей .Детей надо воспитывать в любви и заботе.

Родители ,которые трудятся, являются образцом для своих детей...Для семьи нужен материальный достаток, рождение хотя бы 2 детей, покой и уверенность в завтрашнем дне!

https://dzen.ru/a/aMKYd9PKJCJqLuN8?

Материальная сторона является определяющей для создания крепкой семьи?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
93 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Пусть они или штаны наденут, или что там у них на шее снимут.

У нас какая страна — капиталистическая или социальная? Может, другая? По факту не пойми что. Мы православные или протестанты? Это только у протестантов, если много денег — показатель любви бога. Это им их пасторы говорят.

А у нас что? Толерантность, блин, ко всему чуждому нам?

Забыли всё... Вытравили всё из души и тела... А теперь смыслы ищут...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Атом, вы пишите опять не о том 😁

СветПишет 13.09.2025 в 04:24
Атом, вы пишите опять не о том
А о чём тут надо писать?

А то, вдруг, и напишу не о том...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Это книжку сказку Пушкина о рыбаке и рыбке читайте... завышенные хотелки требования некоторых приводят обратно к разбитому корыту 😞

СветПишет 13.09.2025 в 06:24
книжку сказку Пушкина о рыбаке и рыбке читайте...
Все читали, и помощник президента , полпред Игорь Щеглов, наверняка, тоже.

Но их задача сказать, и ждать что из этого получится...

Если, вдруг, само получится, то они успех себе припишут, а если не получится,

то успешно всё "забудут", типа, мало ли "главных задач", а мы то здесь при чём???

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это все умные люди так думают, что то не получается или отжило пробуют новое... А про Вселенную как она развивается читали ? постоянно куда то расширяется в том числе в никуда...

Пушкину наверное не хватили фантазии писать сказку дальше, опять от корыта, бабу другую найти например с другими хотелками 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СветПишет 13.09.2025 в 04:24
Атом, вы пишите опять не о том 😁

Почему «опять» и тем более «не о том»?...)

+2 / 0
Ответить
DELETE

АтомПишет 13.09.2025 в 14:30
Почему «опять» и тем более «не о том»?...)

Это как любил выражаться Черномырдин, не о том:

- никогда такого не было и вот опять 😉

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас социальное государство!

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 13.09.2025 в 20:28
У нас социальное государство!

Кто вам сказал? (шутка)

Назвать — это одно, а вот быть — это другое...)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Верхушка сама изменила правила... теперь без денег никуда и ничего! Дети- самая большая и хлопотная статья расходов, одни риски! Полное отсутствие стабильности никак не стимулирует рождаемость, да и образование самой семьи.

+12 / 0
картой
Ответить

Вы правы.У людей отняли право на бесплатное образование ,и я считаю это главным преступлением власти.А потом закредитованность населения и ИПОТЕКА..Кто ж рожать то будет!

+9 / 0
Ответить

Можно, Ирина, целый список предоставить, что отняли или сделали недоступным! Результат налицо! Такое тотальное снижение рождаемости это приговор системе и государству!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, рожают алкоголички. Получают пособия, и пропивают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 12.09.2025 в 18:44
У людей отняли право на бесплатное образование ,и я считаю это главным преступлением власти.

Образование у нас и сейчас бесплатное, общее среднее.

Ну а дальше, как сможешь. В СССР в вузах и техникумах учились только те, кто смог сдать вступительные экзамены, все остальные учились в ПТУ или в колледже по-нынешнему. Такой путь и сейчас открыт.

раскрыть ветку (0)

[quote u="Ирина" msg_date="12.09.2025 в 18:44" msg="42306864"]отняли право на бесплатное образование
Если умудрился выучиться и и образование получить, то работу по специальности фиг найти....
закредитованность населения и ИПОТЕКА..Кто ж рожать то будет!
Это им пофиг, они инородцев завозят...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 12.09.2025 в 18:34
Полное отсутствие стабильности никак не стимулирует рождаемость, да и образование самой семьи.

Не просто стабильности не хватает, но форменная дестабилизация вследствие СВО, которая в приоритете. А сколько на нее бабла тратится, которое могло бы пойти на стимулирование рождаемости? А сейчас ее хотят стимулировать всякими запретами на аборты, или школьниц поощряют рожать, или всякие попы по этому поводу несут всякую хрень...

Абитура со льготами от СВО в полном приоритете

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У моей бабульки было 23 ребёнка!

+9 / 0
картой
Ответить

Какая молодец!У моей прабабушки 5, но 2 умерло..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионер Виктор Николаевич Омск, расскажите подробнее про свою бабушку. Очень интересно!

+5 / 0
Ответить

Я её никогда не видел. Слишком много у меня родственников от неё! Знаю, что она родом из Ростовской местности. Все умерли, кто знал, и теперь концов не сыщешь. Власть наша не хочет, чтобы мы помнили! Ваньки, не помнящие родства, им такие нужны! Чтобы стержня не было! А идиотами легче управлять! Вот так, милая!

+7 / 0
Ответить

Спасибо, Виктор Николаевич. Вы не виноваты, что так получилось. Когда мы молоды, мы не понимаем, что нужно спрашивать у своих старших родственников свою родословную. Когда взрослеем, хотим знать свои корни, но уже некого спросить. Я просила свою бабушку, чтобы она мне написала, все что она помнит по своему роду. Сейчас храню эту тетрадку. Так что, пока живы старшие родственники - говорите с ними, спрашивайте. Но, я думаю, которое поколение вырастает сейчас, им это не нужно. Растут Иваны, не помнящие родства. Им, главное, получить жилье в наследство. А фото, старые письма, документы, все выбрасывается на помойку. А ордена и медали продаются коллекционерам. Это мое мнение.

+4 / 0
Ответить

ИраПишет 13.09.2025 в 10:44
Он просто - ТРЕПЛО!

Скинь его с трона!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 13.09.2025 в 10:44
Растут Иваны, не помнящие родства.

Так было и так будет, покуда нас не растопчут окончательно... Сто лет уже топчут и свои, и чужие. Наш Ванька только под крепостным правом мог и может существовать. Как удила отпустили, так сразу — воровать, пьянствовать, роптать на жизнь и всех проклинать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какая же болтовня, а на деле дети никому не нужны . Писал президенту с просьбой помочь детям-прислали отписку.Никому в стране нет дела до семьи.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня один ребенок, и больше не планирую. :)

+7 / -1
картой
Ответить

И правильно,Анастасия Алексеевна.Сейчас содержать ребенка дорогое удовольствие ,надо поднять на ноги одного, дать образовапние !

+6 / 0
Ответить

Вот именно))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анастасия АлексеевнаПишет 12.09.2025 в 18:37
меня один ребенок, и больше не планирую

Каждый для себя принимает решение.

Но парочка лучше, если у кого-то есть брат/сестра знают, что, зачастую, близкий человек по жизни всё-таки надёжней.

Так же у собственных детей будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы