Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
С наступающим Старым Новым годом – давайте делиться пожеланиями
Поздравляю всех юристов и просто пользователей с наступающим Старым Новым годом! Желаю ...
Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Красота, вспомнили детство.
Когда-то так играли, а не в телефон.
И сейчас же тоже играют. У Вас на видео, например.
Да я про себя. Уж не попрыгаешь.
А, поняла Вас.
👏👏👏
Детям весело, и хорошо!
Беззаботность.
Ну запевай!
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,