Наглый сын воронежской чиновницы из ФНС стал виновником ДТП с тяжёлым исходом для женщины
Доброе, здравствуйте!
Мажоров на зону!

22 сентября суд решил заочно заключить под стражу беглого сына чиновницы из ФНС — Антона Гусева. Этот срок — два месяца, и об этом сообщил источник, близкий к делу. Также ему предъявлено обвинение в пьяной аварии, которую он устроил 3 сентября в Воронеже на улице Хользунова, протаранив припаркованный полуприцеп. В результате трагедии погибла его спутница — Валерия из Сочи.
Дело дошло до Бастрыкина.
Изначально МВД упустило Гусева из виду, и я узнала об этом только после того, как сама писала другую статью. Прокуратура Воронежа решила оставить дело у полиции и не передавать его в Следственный комитет — несмотря на жесткую реакцию Бастрыкина, который не оставил это без внимания.
А еще появилась информация, что с 11 сентября Гусев уже успел сбежать. По данным полиции, он может находиться в одной из республик Юго-Восточной Азии. Хорошая новость в том, что у России есть с этими странами договор о правовой помощи.
Он предусматривает проведение обысков, сбор доказательств, экспертизы, допросы и другие следственные действия. Если полицию тамошних властей заинтересуют наши запросы, и они найдут Гусева, его смогут выдать России для суда. Надеюсь, так и произойдет — нужна справедливость и возмездие за все эти трагедии.
Источник https://vestivrn.ru/news/2025/09/23/syn-sotrudnicy-voronezhskoi-fns-okazalsya-zameshan-v-dtp-s-postradavshei-zhenshinoi/?ysclid=mg0stpbsv0250133149
Скриншот делала я.
"Сколь верёвочка не вейся, а сопьёшься ты в петлю. " пусть побегает...
Да, вы правы 🙏
Урод он!
А что чиновница из налоговой такая важная шишка?
Да, шишка и ещё какая! Вы сами знаете!
Это потому, что вы не знаете ситуацию изнутри налоговой службы.
Розводят они только тех, кто разводится, а кто чуть даёт отпор - сливаются на раз.
Нет, вы ошиблись! Как раз у меня был хороший учитель и я никогда и рубля гадам не дам. И сейчас, я этим занимаюсь. Я ещё к присвам пойду! Вообще офигели! Мои соседи жалуются на них. Надо помочь людям. Так что ты умную из себя не строй. Знаю, Вас таких учителей 🙋
Да я не строю.
Исхожу только из богатого жизненного опыта.
Разводила это дурачьё как лохов. Просто народ боится и попадает.
Нелюдь! За решетку его!
Думаю, недолго он бегать будет.
Благодарю за комментарий. Всегда с вами согласна 😊