Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Наглый сын воронежской чиновницы из ФНС стал виновником ДТП с тяжёлым исходом для женщины

100 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе, здравствуйте!

Мажоров на зону! 

Скриншот делала я.

22 сентября суд решил заочно заключить под стражу беглого сына чиновницы из ФНС — Антона Гусева. Этот срок — два месяца, и об этом сообщил источник, близкий к делу. Также ему предъявлено обвинение в пьяной аварии, которую он устроил 3 сентября в Воронеже на улице Хользунова, протаранив припаркованный полуприцеп. В результате трагедии погибла его спутница — Валерия из Сочи.

Дело дошло до Бастрыкина. 

Изначально МВД упустило Гусева из виду, и я узнала об этом только после того, как сама писала другую статью. Прокуратура Воронежа решила оставить дело у полиции и не передавать его в Следственный комитет — несмотря на жесткую реакцию Бастрыкина, который не оставил это без внимания.

А еще появилась информация, что с 11 сентября Гусев уже успел сбежать. По данным полиции, он может находиться в одной из республик Юго-Восточной Азии. Хорошая новость в том, что у России есть с этими странами договор о правовой помощи.

Он предусматривает проведение обысков, сбор доказательств, экспертизы, допросы и другие следственные действия. Если полицию тамошних властей заинтересуют наши запросы, и они найдут Гусева, его смогут выдать России для суда. Надеюсь, так и произойдет — нужна справедливость и возмездие за все эти трагедии.

Источник https://vestivrn.ru/news/2025/09/23/syn-sotrudnicy-voronezhskoi-fns-okazalsya-zameshan-v-dtp-s-postradavshei-zhenshinoi/?ysclid=mg0stpbsv0250133149

Скриншот делала я.

28 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Сколь верёвочка не вейся, а сопьёшься ты в петлю. " пусть побегает...

+11 / 0
картой
Ответить

Да, вы правы 🙏

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Урод он!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что чиновница из налоговой такая важная шишка?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина РоговаПишет 26.09.2025 в 15:33
А что чиновница из налоговой такая важная шишка?

Да, шишка и ещё какая! Вы сами знаете!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Это потому, что вы не знаете ситуацию изнутри налоговой службы.

Розводят они только тех, кто разводится, а кто чуть даёт отпор - сливаются на раз.

Валентина РоговаПишет 26.09.2025 в 15:56
Розводят они только тех, кто разводится, а кто чуть даёт отпор - сливаются на раз.

Нет, вы ошиблись! Как раз у меня был хороший учитель и я никогда и рубля гадам не дам. И сейчас, я этим занимаюсь. Я ещё к присвам пойду! Вообще офигели! Мои соседи жалуются на них. Надо помочь людям. Так что ты умную из себя не строй. Знаю, Вас таких учителей 🙋

+6 / 0
Ответить
DELETE

Да я не строю.

Исхожу только из богатого жизненного опыта.

Разводила это дурачьё как лохов. Просто народ боится и попадает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нелюдь! За решетку его!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, недолго он бегать будет.

+9 / 0