Цыганкова Светлана Валерьевна
Цыганкова С.В. Подписчиков: 598
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.4М

ВТБ сломал мне смартфон

34 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня возникла такая ситуация. Позвонила в службу поддержки ВТБ 1000 и попросила перевести меня на специалиста по брокерскому обслуживанию. Далее мы с ним все обсудили про перевод моих акций и сотрудник отправил мне сообщение о режиме работы отделения, о котором я естественно не просила после чего мой телефон на моих глазах гаснит и ВСЁ, на зарядку не реагирует, признаки жизни не подает. Отнесла телефон в ремонт своим ребятам, объяснив ситуацию, произошедшую с телефоном. После ребята из ремонта перезванивают и говорят, что телефону нанесен страшный вирус, в результате чего, сгорела микросхема. Телефон у меня по сей день в ремонте непонятно будет он работать или нет, кто за это все будет отвечать, куда претензию писать и вообще что теперь делать не знаю:(

12 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
25.09.2025, 18:10
Санкт-Петербург

Что они прислали такое?

+2 / 0
картой
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 25.09.2025 в 18:10
Что они прислали такое?

Наверное сильный импульс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Впервые слышу об этом! Хотя мы все под контролем.

+2 / 0
картой
Ответить

Дрессировка полным ходом!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и ребята из ремонта говорят, что такого за всю жизнь ещё не встречали...

+2 / 0
Ответить

Смените банк и проблемы исчезнут. Мой учитель говорил что хороший банк в рекламе не нуждается..... Я иногда вспоминаю его слова ,как он был прав

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор НиколаевичПишет 25.09.2025 в 18:27
Хотя мы все под контролем.

А мошенников найти не можем. Приходиться самим находить. Зато будут новогодние украшения на елях да соснах новогодних. Красиво когда едешь через лес и видишь нарядную ель с новогодними игрушками.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 04.10.2025 в 09:58
А мошенников найти не можем.

В этой паутине запутано всё! Ни морали, ни устоев, ни чести, ни достоинства — кануло в Лету.

0
Ответить

Так пришла пора распутать эту паутину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Наверное стоит приобрести новый. Вряд-ли банк туда вирус засунул

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВТБ - редкостная помойка. От них всего можно ждать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мистика)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

«Отцы и дети» от ВТБ: рекламный ролик на экране и падение % кэшбэка за супермаркеты в группе «Близкие» с 5% до 1,5% в жизни

С группой "Близкие" была хорошая задумка. В ноябре прошлого года, когда я воспользовалась этим предложением все было намного лучше.
01:00
Поделитесь этим видео

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы