Ирина
Ирина Подписчиков: 7296
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.9М

Путин в беседе с Трампом назвал способ прекращения конфликта

63 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин в беседе с Трампом назвал способ прекращения конфликта.Путин в разговоре с американским лидером Дональдом Трампом потребовал, чтобы украинские войска полностью покинули территорию Донецкой Народной Республики.

Солдаты РФ с кровью и потом прокладывают ценой жизни дорогу к свободе и свету .Нас не сломит ни Германия,ни Америка, ни Швеция ..Мы видим оскал капитализма, который хочет навредить нашей стране, и Украина - жертва и оружие в руках этого капитализма.

Нацизм , его идеология обладает очень жестоким иммунитетом, который мы все -таки смогли переломить..Впереди только победа!

Трамп предложил Зеленскому отдать Донбасс в обмен на некоторые территории.

В любом случае, США окажут давление на Зеленского ,чтобы покончить с конфликтом , потому что 4 года достаточно, чтобы решить проблемы и закончить СВО.

https://www.gazeta.ru/politics/2025/10/20/21887822.shtml

https://dzen.ru/a/aPQgZSSR60Sv02jf?

Вы верите в скорейшее окончание конфликта?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
49 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим Зеленского, и не заставим отвечать перед людьми всех причастных к развязыванию этого конфликта, они так и будут пакостить. Только полная капитуляция фашистов приведёт к миру. Только полная победа над фашизмом и предание их суду поставит точку и предотвратит начало новых. Никаких уступов и договоров. Только полная победа.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Иван ГеоргиевичПишет 20.10.2025 в 13:40
Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим Зеленского

Для начала посмотрите дальше пропаганды и просто почитайте, а не со слов, о признаках нацизма, да и фашизма- их нет сейчас нигде, как оценивают историки и философы. Просто модный ярлык, который люди и страны навешивают друг на друга.

Например, один из принципов фашизма - несменяемый и не критикуемый лидер. Зеля что ли? Нет, другой... 😆

Ой иди лесом тётя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
21.10.2025, 17:43
Москва

Иван ГеоргиевичПишет 20.10.2025 в 13:40
Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим ... не заставим отвечать перед людьми всех причастных к развязыванию этого конфликта ... Только полная капитуляция фашистов... Только полная победа над фашизмом ... Никаких уступов и договоров. Только полная победа.

Бесят "диванные патриоты"! Они обращаются с призывами, рекомендациями и приказами; они лучше всех знают, как и что нужно делать, чтобы добиться цели; они раздают советы направо и налево. Единственное, чего они не делают - не идут на передовую. Возьми свою ж@пу в горсть и звиздуй на фронт!

0 / -1
Ответить

О как!! Только я своё право суждения заслужил . А ты? Может свой зад поднимешь?

0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
25.10.2025, 01:31
Москва

Иван ГеоргиевичПишет 25.10.2025 в 00:57
Только я своё право суждения заслужил . А ты?

А я ветеран Куликовской битвы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень верю и надеюсь. 🌹🩶

+4 / 0
картой
Ответить

Анастасия Алексеевна!Я тоже надеюсь на окончание СВО быстрое.Даже более чем уверена, что Трампу удастся закончить СВО в 2026 году, просто уже надоело.. .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минимум на два года ещё растянут.

+3 / 0
картой
Ответить

Думаю, Саша, будет спад..Хотя ЕС грезит эскалацией конфликта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читайте статью "Когда закончится СВО: эксперты назвали три сценария финала конфликта" "От скорого завершения уже в этом году — до возможного продолжения до 2030-го" Даю ссылку mosaica.ru

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Мария!!У нас нет столько боевой силы..Я за окончание СВО.

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.10.2025 в 17:53
Я за окончание СВО

И я! Чем скорее, тем лучше!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Постепенное сокращение поддержки Украины со стороны Европы и США может ускорить окончание конфликта.Желательно так подойти к снижению риска развития продолжения военной эскалации..

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.10.2025 в 17:56
Постепенное сокращение поддержки Украины со стороны Европы и США может ускорить окончание конфликта.

Я сомневаюсь, что поддержка Украине со стороны... будет сокращаться.

+7 / 0
Ответить

США хитрые.Они говорят, мы не будем посылать оружие.А вот продавать его в ЕС будут.И получается, что они не при чем.Войну провоцируют страны ЕС!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 20.10.2025 в 18:23
сомневаюсь, что поддержка Украине со стороны... будет сокращаться.

Некоторые политологи рассматривают окончание этого конфликта, как следствие "истощения" сторон, у кого оно наступит раньше: поддержка Украины союзниками или ухудшение экономической ситуации в России, которая не позволит продолжать СВО из-за проблем в ней.

Вот точно.Война на истощение.Но в любом случае, надо, чтобы ЕС прекратила поддерживать Украину..Мы так будем до 30 года в состоянии войны.А нам это надо?На свою Ж..Нашли приключений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мурает прав.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы