Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим Зеленского, и не заставим отвечать перед людьми всех причастных к развязыванию этого конфликта, они так и будут пакостить. Только полная капитуляция фашистов приведёт к миру. Только полная победа над фашизмом и предание их суду поставит точку и предотвратит начало новых. Никаких уступов и договоров. Только полная победа.
Для начала посмотрите дальше пропаганды и просто почитайте, а не со слов, о признаках нацизма, да и фашизма- их нет сейчас нигде, как оценивают историки и философы. Просто модный ярлык, который люди и страны навешивают друг на друга.
Например, один из принципов фашизма - несменяемый и не критикуемый лидер. Зеля что ли? Нет, другой... 😆
Ой иди лесом тётя.
Бесят "диванные патриоты"! Они обращаются с призывами, рекомендациями и приказами; они лучше всех знают, как и что нужно делать, чтобы добиться цели; они раздают советы направо и налево. Единственное, чего они не делают - не идут на передовую. Возьми свою ж@пу в горсть и звиздуй на фронт!
О как!! Только я своё право суждения заслужил . А ты? Может свой зад поднимешь?
А я ветеран Куликовской битвы!
Очень верю и надеюсь. 🌹🩶
Анастасия Алексеевна!Я тоже надеюсь на окончание СВО быстрое.Даже более чем уверена, что Трампу удастся закончить СВО в 2026 году, просто уже надоело.. .
Минимум на два года ещё растянут.
Думаю, Саша, будет спад..Хотя ЕС грезит эскалацией конфликта.
Читайте статью "Когда закончится СВО: эксперты назвали три сценария финала конфликта" "От скорого завершения уже в этом году — до возможного продолжения до 2030-го" Даю ссылку mosaica.ru
Спасибо, Мария!!У нас нет столько боевой силы..Я за окончание СВО.
И я! Чем скорее, тем лучше!
Постепенное сокращение поддержки Украины со стороны Европы и США может ускорить окончание конфликта.Желательно так подойти к снижению риска развития продолжения военной эскалации..
Я сомневаюсь, что поддержка Украине со стороны... будет сокращаться.
США хитрые.Они говорят, мы не будем посылать оружие.А вот продавать его в ЕС будут.И получается, что они не при чем.Войну провоцируют страны ЕС!
Некоторые политологи рассматривают окончание этого конфликта, как следствие "истощения" сторон, у кого оно наступит раньше: поддержка Украины союзниками или ухудшение экономической ситуации в России, которая не позволит продолжать СВО из-за проблем в ней.
Вот точно.Война на истощение.Но в любом случае, надо, чтобы ЕС прекратила поддерживать Украину..Мы так будем до 30 года в состоянии войны.А нам это надо?На свою Ж..Нашли приключений.
Мурает прав.