Ирина
Ирина Подписчиков: 7297
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.9М

Путин в беседе с Трампом назвал способ прекращения конфликта

63 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин в беседе с Трампом назвал способ прекращения конфликта.Путин в разговоре с американским лидером Дональдом Трампом потребовал, чтобы украинские войска полностью покинули территорию Донецкой Народной Республики.

Солдаты РФ с кровью и потом прокладывают ценой жизни дорогу к свободе и свету .Нас не сломит ни Германия,ни Америка, ни Швеция ..Мы видим оскал капитализма, который хочет навредить нашей стране, и Украина - жертва и оружие в руках этого капитализма.

Нацизм , его идеология обладает очень жестоким иммунитетом, который мы все -таки смогли переломить..Впереди только победа!

Трамп предложил Зеленскому отдать Донбасс в обмен на некоторые территории.

В любом случае, США окажут давление на Зеленского ,чтобы покончить с конфликтом , потому что 4 года достаточно, чтобы решить проблемы и закончить СВО.

https://www.gazeta.ru/politics/2025/10/20/21887822.shtml

https://dzen.ru/a/aPQgZSSR60Sv02jf?

Вы верите в скорейшее окончание конфликта?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
49 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим Зеленского, и не заставим отвечать перед людьми всех причастных к развязыванию этого конфликта, они так и будут пакостить. Только полная капитуляция фашистов приведёт к миру. Только полная победа над фашизмом и предание их суду поставит точку и предотвратит начало новых. Никаких уступов и договоров. Только полная победа.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Иван ГеоргиевичПишет 20.10.2025 в 13:40
Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим Зеленского

Для начала посмотрите дальше пропаганды и просто почитайте, а не со слов, о признаках нацизма, да и фашизма- их нет сейчас нигде, как оценивают историки и философы. Просто модный ярлык, который люди и страны навешивают друг на друга.

Например, один из принципов фашизма - несменяемый и не критикуемый лидер. Зеля что ли? Нет, другой... 😆

Ой иди лесом тётя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
21.10.2025, 17:43
Москва

Иван ГеоргиевичПишет 20.10.2025 в 13:40
Пока не возьмём Киев и не свегнем нацистский режим ... не заставим отвечать перед людьми всех причастных к развязыванию этого конфликта ... Только полная капитуляция фашистов... Только полная победа над фашизмом ... Никаких уступов и договоров. Только полная победа.

Бесят "диванные патриоты"! Они обращаются с призывами, рекомендациями и приказами; они лучше всех знают, как и что нужно делать, чтобы добиться цели; они раздают советы направо и налево. Единственное, чего они не делают - не идут на передовую. Возьми свою ж@пу в горсть и звиздуй на фронт!

0 / -1
Ответить

О как!! Только я своё право суждения заслужил . А ты? Может свой зад поднимешь?

0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
25.10.2025, 01:31
Москва

Иван ГеоргиевичПишет 25.10.2025 в 00:57
Только я своё право суждения заслужил . А ты?

А я ветеран Куликовской битвы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень верю и надеюсь. 🌹🩶

+4 / 0
картой
Ответить

Анастасия Алексеевна!Я тоже надеюсь на окончание СВО быстрое.Даже более чем уверена, что Трампу удастся закончить СВО в 2026 году, просто уже надоело.. .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минимум на два года ещё растянут.

+3 / 0
картой
Ответить

Думаю, Саша, будет спад..Хотя ЕС грезит эскалацией конфликта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читайте статью "Когда закончится СВО: эксперты назвали три сценария финала конфликта" "От скорого завершения уже в этом году — до возможного продолжения до 2030-го" Даю ссылку mosaica.ru

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Мария!!У нас нет столько боевой силы..Я за окончание СВО.

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.10.2025 в 17:53
Я за окончание СВО

И я! Чем скорее, тем лучше!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Постепенное сокращение поддержки Украины со стороны Европы и США может ускорить окончание конфликта.Желательно так подойти к снижению риска развития продолжения военной эскалации..

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.10.2025 в 17:56
Постепенное сокращение поддержки Украины со стороны Европы и США может ускорить окончание конфликта.

Я сомневаюсь, что поддержка Украине со стороны... будет сокращаться.

+7 / 0
Ответить

США хитрые.Они говорят, мы не будем посылать оружие.А вот продавать его в ЕС будут.И получается, что они не при чем.Войну провоцируют страны ЕС!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 20.10.2025 в 18:23
сомневаюсь, что поддержка Украине со стороны... будет сокращаться.

Некоторые политологи рассматривают окончание этого конфликта, как следствие "истощения" сторон, у кого оно наступит раньше: поддержка Украины союзниками или ухудшение экономической ситуации в России, которая не позволит продолжать СВО из-за проблем в ней.

Вот точно.Война на истощение.Но в любом случае, надо, чтобы ЕС прекратила поддерживать Украину..Мы так будем до 30 года в состоянии войны.А нам это надо?На свою Ж..Нашли приключений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мурает прав.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы