Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать?
Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать? Индийцы дышат одним из самых ...
Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
Львы, тигры и медведи могут стать лекарствами по рецепту врача
Львы, тигры и медведи могут стать лекарствами по рецепту врача. Зоопарки могут ...
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...
Меняю постельное белье один раз в пол года
Сегодня сижу читаю статью на тему: как часто нужно менять постельное белье. Сразу скажу, меня заинтересовала эта статья. В ней изложены все факты, почему нужно менять его практически каждый день и т.д.
Почему кино создаёт мифы о тех, кто не хочет секса
Медиа сильно влияют на то, как мы воспринимаем себя и других. Асексуальность ...
Хитрость, которая заставит мышцы расти быстрее!
Есть так много вещей, которые ускоряют рост мышц и сегодня у меня есть для вас кое-что! Например, разгибание одной ногой - отлично подходят для изоляции мышц, позволяя развить связь между мозгом и мышцами,...
Главные причины, почему утром затекает спина в пояснице
Поза сна: Сон на животе — самый неблагоприятный вариант для поясницы. В этой ...
Курение убивает)))
Но порой и доставляет удовольствие. Кстати, убивает или нет - никем, кроме маркетологов и пропагандистов ЗОЖ не доказал. По их принципу - жить вообще вредно, если не питаться чем-то особенным только из магазинов определенных торговых сетей и не посещать рекламируемые фитнес-центры
Так и есть - ЗОЖ - глупость очередная...
Хороший джаз.
Спасибо, мне тоже понравился
Труба хороша.
По моему, там всё хорошо 👌
На вкус и цвет...
У меня и трубы лучше.