Так вот оно че. В Госдуме заявили еще об одной причине ускоренной блокировки WhatsApp
Ускоренное принятие строгих мер в отношении мессенджера WhatsApp (принадлежащего Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной организации) связано с фактом утечки дипломатических переговоров.
В WhatsApp никогда не звонят госслужбы! Роскомнадзор грозит полной блокировкой мессенджера - какое приложение станет альтернативой?
Несмотря, на многочисленные предупреждения МВД, СМИ и других источников, россияне продолжают попадать в мошеннические схемы. Зачастую, аферисты для своих целей используют мессенджер WhatsApp и,...
WhatsApp все. Роскомнадзор приступил к блокировке ресурса
Роскомнадзор объявил о последовательном введении ограничительных мер в отношении ...
Вам позвонили мошенники от лица банка и вы вступили в диалог, рекомендации экспертов.
Настоящее время можно назвать временем активности мошенников и доверчивых граждан.
Сменили номер телефона, значит незамедлительно измените его на Госуслугах и в банковских приложениях
Сменили номер телефона, значит незамедлительно измените его в своих аккаунтах (Госуслуги, банковские приложения и пр.).
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
В Госдуме готовят новый закон против мошенников на вторичном рынке жилья
В последние годы мошенничество на рынке вторичного жилья стало одной из наиболее ...
Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга
В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.
Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.
В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,
Как обезопасить свою сеть Wi-Fi от чужих пользователей
Несанкционированный доступ к Wi-Fi роутеру не только снижает скорость интернета, но и может привести к серьёзным проблемам. Например, если злоумышленник воспользуется вашим Wi-Fi для противоправных действий,
В Госдуме призывают защитить добросовестных покупателей по делам о мошенничестве с недвижимостью
Картинка создана нейросетью (не 5-комнатная, конечно, но такие тоже продают) Последние дни буквально из каждого утюга обсуждается у нас одна тема недвижимости, связанная с одной известной певицей.
И снова о бабушке Кудельман
Не удержался. Хоть не в моих правилах грузить сюда юмор, но на новостях о том, что депутаты ГД просят ВС найти вариант решения проблемы и пересмотреть решение, бросил своих 5 копеек в копилку.
00:42
Три важных правила поведения на подъездной платформе метро.
Впереди череда праздников и многие уедут из города. Основное место, куда люди уезжают на короткие каникулы или просто на выходные г. Москва.
00:44
«Эффект Долиной» появился в википедии — ситуация с певицей настолько разнесла интернет, что её историю уже оформили как отдельный термин
Википедия открыла глаза на зловещий "эффект Долиной". Представьте: вы с трудом накопили на квартиру, продавец получил деньги… и вдруг заявляет, что стал жертвой мошенников, требуя отмены сделки.

Меня на WhatsApp никакие мошенники ни разу не трогали. Жаль, если его закроют.
Меня тоже никто не трогал
Да никого не трогают😁
А меня потрогали.
ЗАД НЕ ПОДСТАВЛЯЙ..И НИКТО НЕ ТРОНЕТ
Придумывают всякие отмазки в свою пользу! Чем нам ютуб мешал? Ведь никто по нему не звонил и не мошенничал!
В YouTube было всё. На все случаи жизни. Его ничем заменить невозможно. Лично для меня, блокировка YouTube очень болезненна
Для меня вообще - трагична! 😥
Ютуб же работает
Пока, да, но только с VPN.
У меня без всякого впн работает,что на ноуте что на телевизоре
Удивительно.
А уж как болезненно моему отцу!!! Ему 93 года , его научили в своё время там всё смотреть, так теперь он чуть не плачет. Так же и с WhatsApp… Он оттуда и звонил и писал голосовые( так как почти не видит «клаву»)..теперь в таком возрасте переучивать?! Одни слёзы! И у него и у нас 🥲 Издеваются над нами😠
Я нашла замену, RUTUBE, пока меня устраивает. Что мне нужно ,есть в RUTUBE.
Вас так же будет пока устраивать, если отключат интернет, вы опора режима, на таких режим и держится
а такие как вы -кухонная оппозиция
Теперь только VPN.
А ведь и фильмы можно было посмотреть, и полезную информацию на все случаи жизни. Я отрегулировала окно, поменяла уклад в сливном бачке в туалете. Открытки красивые на дни рождения - в ассортименте. У нас рабочий аккаунт там был с видео о продукции. Учебных материалов - дофига! А ещё - честные интервью без лизания.
А ведь действительно - кому помешал?
Отняли возможность звонить в телеге и ватсап. А по телефону мошенники не звонят??? Телефонию тоже отменяем???
Не могут справиться с мошенниками - а народ виноват, лишён удобных сервисов. Норм отмаза! А по сути - предлог.
Чтобы люди не зарабатывали там, для этого. Там много всяких блогеров было и не только.
Ну и что, плохо что ли, они зарабатывают там и эти деньги идут в экономику
Ваш ютуб гавно. Блокировали наших политиков, но зато работали на широкую ногу антироссийские блогеры, засирающие Россию. Мои знакомые давно на Рутуб перешли.
Ты наших политиков и по телеку можешь посмотреть, а Ютюб надо с умом использовать
Из ваших политиков по тв показывают только вруна бзделенского, дающего интервью на фоне городов, которые потом наши войска освобождают. Но ты видимо не знаешь, что раньше часть наших политиков вели свои каналы на ютубе. Теперь перешли на МАХ. Так что свой ютуб теперь сами смотрите. И поделись опытом, это с каким умом надо смотреть ютуб? С IQ не выше 20?
С головой проблемы? Несвязный текст может быть признаком инсульта, пооверься
Кто ищет политику-тот и не только на ютубе её найдёт.Тот и через известные сервисы(названия которых сейчас произносить нельзя),залезет на запрещённые сайты недружественных государств.А кто в образовательных или развлекательных целях на ютубе смотрел(не смотря вообще ничего политического)-тем просто палки в колёса вставляют
Андрей, вот опять в твоём лице спалился очередной ципсошник. Рутуб, VK Видео, VK Музыка в этом плане лучше ютуба. Да ещё гавно в адрес России не мозолит глаза. Андрей, Крым чей?
Не отвечайте Михаилу ,это очередная гнида провокатор .
Ну или в палату закрытого медучреждения принесли ноутбук опять 😉 .Бедолага,только тут пар может выпустить,даже слова какие то забугорные знает... 😆
А при чём тут провокатор, Кристина? Ты и так уже спалилась, не ответив, чей Крым? То есть тест на гражданство России ты не прошла. А это значит, что ты гражданка якобы незалежной.
Андрийко, я просил не дизлайк ставить, а ответить, чей Крым. А так ты спалился, как и Кристинка. Как сказал про вас Лавров: ДБ.
Опять же, ципсота палится на ровном месте. Судя по соотношению лайков и дизлайков ярко демонстрируется сколько ципсошников на этом гавносайте.
С ютуба нет возможности изьять не удобный материал для власти. Они подмяли под себя все СМИ ,где транслируют только Нужную информацию ,а вот Ютуб они контролировать не могут. Поэтому и внешний интернет будет закрыт в будущем ,чтобы вы /мы не смогли увидеть Иное мнение. Скоро будет "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС", что приведет к замедлению развития страны и в последствии откат в средневековье. Северная Корея как пример к чему стремится власть.
Правильно, нельзя изъять, потому что сайт принадлежит врагам России, которые хотят расшатать ситуацию в России, в том числе и с твоей помощью. Кристина, Крым чей?
Купи атлас и посмотри чей Крым ,я не учитель географии. Обратись в ПНД там тебе для твоей больной головушки пилюли дадут и враги перестанут везде мерещаться..
Таким уже пилюли не помогут.Там уже последняя стадия.Видать,из какой-то профильной политической группы в ТГ выгнали,вот оно и ищет другие места поговорить 😆 ....
Ты дебил или прикидываешься? При чëм сдесь политика? Там много нужной, ценной инфы по здоровью было, по быту итд. Ты пургу какую-то нёсëшь.
Да, там много полезной информации. Для дебилов. Картинка вам в подарок. Учи русский язык, палишься.
Конкуренция, однако.
Какие мошенники?Это делают чтобы мы меньше получали информации.Мошенники как правило звонят на обычные номера.
Согласен.И будет тотальный контроль.
Ага. А телеграмм тоже обычный номер?
А что вам мошенники звонили на телеграмм?
По секрету расскажу, в телеге и такая функция есть. Кстати, ципсошники даже группы создают, в которые включали даже моего генерального директора. Бывшего. И звонила мне даже якобы фсб-шница. Двадцатилетняя блондинка майор со срочным заданием. Ну тупые ципсошники, что с них взять.
Мне к сожалению в Телеграмм звонили пару паз мошенники от имени бывшего директора фирмы , где я работала лет 15 назад... с живой картинкой лица - что-то говорящего.. Я их отшила тем что сказала - сначала Имя Отчество выучите- аферисты поганые... Представились директором с неправильным Отчеством. Жалко будет если заблокируют Вацап - у нас мама по нему общается..
Как тебя забанить, а?
Зачем? Без таких скучно будет .А тут нажрутся всякого и начинают...Кто понимает - те угорают.А кто не понимает-к таким же подтягивается в стайку...)))...Ну а таким кадрам насчёт Крыма-любому нормальному россиянину хочется,чтобы его страна была как до 91г,не разрозненными кусками,а большой страной
Мне как то ВТБ звонил через ватсапп 😀 😂 не пользуюсь им уже около года,телеграмм либо приложение "Там там"
БРЕД СУМАШЕДШИХ ДЕПУТАН с ГОСДУРЫ
И эти люди управляют страной
Они не сумасшедшие,это они из страны делают большую психбольницу.
Поддержу. Тоже ни одного звонка на Вотсап не было, пару раз по обычной голосовой связи звонили, и то, очень давно.
Да никого они не трогают. Просто людям заблочат все иносторонние сервисы ,чтобы у людей не было выбора и все пошли в МАХ. Безопасность это уже стало анекдотом
Жаль, привыкли
Вся фишка в том, чтобы сам мессенджер сделать неугодным и чтобы свою публику, перетащить в системный МАКС. Но сама суть, в собственной слежке и контроль , а не свобода слова на своей же территории. Системе не нравится то, что она не может все слушать и слышать и читать. Система не любит, когда на ее же территории, ее же рабы и послушники, общаются и секретничают. И тем так, что на телефоне каждого происходит шифрование и расшифровка происходит на стороне второго абонента, а по середине не получается достойно перехватить и расшифровать и прослушать или прочитать. Это и бесит систему, поэтому она всяческими и гнилыми уловками, хочет удавить Ватсап.
Причем, удавить для обывателей. Как выяснилось из политических статей, помощник ВВП Ушаков вполне общался по Ватсапп с американцами: высшие чины разговаривали о секретных делах про СВО, про мировое соглашение и прочее, а вот россиянам поговорить бесплатно с родными и близкими запрещено. Уроды!
Самый удобный и простой для пользования мессенджер. Жаль расставаться.
Да,простой и удобный
Проще Вайбер был
Да, конечно. Согласен с вами
Я вас успокою. WhatsApp заблокируют только в России. У вас в хохложопии он и дальше будет работать. Не расстанетесь.
Думаю что всё делается для перехода на мах
Не только. Наверное, операторы попросили. По WhatsApp говорили бесплатно и они теряли прибыль. Сейчас больше стали говорить по обычной мобильной связи. Деньги! Кругом деньги
А связь работает??? Вчера их ругала три дня даже с операторами идет обрыв разговора-это не связь.
На МАХ ни одного звонка не было. А вот на Ватцап были. И слышимость на МАХе отличнийшая!
Ликвидировать все эти вражеские сервисы давно пора!
Да-да! А еще все отнять и поделить! 😀
Так и так последние трусы снимают
Ты дурила, явно в психушке находишься. Заметь это не вопрос, а утверждение.
Федя, сам то понял, что написал? "Явно" в данном контексте это предположение. Но ты утверждаешь, что это утверждение. Какой то диссонанс. Учи русский язык. Когда Россия освободит вас от вашей тупости, легче будет адаптироваться к новым реалиям. Как там дела в Гуляйполе? Что бзделенский вам втирает в уши?
Точно - ДУРАК!!!
Политика ципсошника, за отсутствием аргументов идут оскорбления. Федя, так что у вас говорят за Гуляйполе? Нужен город дуркаине, или уже ВСЁ?
Админ, ты зачем мой комментарий удалил? Что я неправильно сказал? С Любы трусы снимают. Я и сказал о вреде пьянства женщины. Без мата, без оскорблений. Или ты в числе тех, кто с Любы трусы снимал? Или Люба не сопротивлялась? В таком случае я заберу свои слова.
Бот, хватит , иди отдыхать уже😁
Боты не отдыхают. У них мозги электронные. Главное их проветривать нужно, а то закипят и сгорят.
Судя по дизлайкам, хохложопы почему то с вами не согласны.
Ещё один дурагон нашёлся. Дебилы!!! На ютубе меня лично, политика не интересовала. Много другой ценной инфы было.