«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Надо внучке сказать. Пусть заваливает.
Да нет уж. Пусть сдает.
Обучение рабочей профессии не будет приравниваться к получению среднего профессионального образования. Так и останется - девятилетка. Это для тех, кто и не планирует дальше учиться.
Разумеется, шучу. Сдача экзамена - это тоже обучение.
НО! По обучению любой профессии у меня своё мнение. У жены был ВоенМех и работала на кафедре ВТ, и в школе преподавала. Пришли другие времена. Она пол года у меня работала бухгалтером (первый баланс я сам верстал - разбирался), потом пошла на курсы. И там училась, понимая чему надо учиться. Через много лет получила второе высшее (экономическое).
А я четыре года учился в техникуме на конструктора, а чертить научился только на дипломе, когда встал за кульман.
Согласна на 200%. Одно время у нас была возможность детям старших классных обучаться параллельно профессиям, востребованным в условиях нашего города. Пацаны спокойно после десятилетки пошли на производство уже подготовленными работниками. Девочки и сейчас работают парикмахерами, массажистами и пр. Кто захотел потом получали образование в техникумах или ВУЗах, но уже осознанно.
А я после академии, в которую поступила сразу после школы, осваивала профессию только на практике, когда приехала по распределению на свое место работы.
Это хорошая возможность молодым людям получить своевременно профессию, а не терять год до следующей сдачи ГИА.
Да уж, осчатливили, бесплатно !?!?!?
Да. Это подчеркивается. Обучать будут бесплатно.
Не удивлюсь, если скоро нас сгонять как скот и работать, осчастливит бесплатно!?!?
У Вас оригинальный взгляд. Скорее всего посыл изначально был неплохим. Если не можешь учиться, получи рабочую профессию и живи спокойно. У нас в классе был ученик, которого учителя вообще не спрашивали. Они понимали, что пацану нужно просто завершить школу. На экзаменах меня посадили рядом. Специально. Писала все ответы. Получил аттестат. Со временем стал успешным механиком, а потом и владельцем крупной автомастерской.
Понимаешь об этом не говорят, это просто делают, учат профессиям которые нужны государству и производствам, а профессии которые человек считает нужными и приносящие неплохой доход, он может постараться освоить сам и даже за свой счет или с помощью Родни, но уже сейчас приняли ограничения, даже на платное освоение профессий,,,, нонсенс!!?? А то что эти, не могу ассоциировать их как хомо сапиенс, преподносят как их достижение!!!? А о работе, то ли лупина, то ли лапина предложила россиян, которые не согласны с сегодняшней политикой по отношению к гастарбайтеров, сгонять в лагеря, заставлять работать и кормить баландой!!!! И сейчас он поехал в Киргизию, а ещё афганцы просятся к нам осваивать наши земли на ниве сельского хозяйства, ну у них мы знаем, что выращивают!!!! Будет дурманный сад!??!?!?
Конечно, слышать некоторые предложения власть держащих порой становится страшно. Тоже удивило сокращение даже платных (причем стоящих немалых денег) мест.