Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

Почему мужчины так боятся женщин с детьми?

158 дочитываний
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 78,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели 9111!

Вот сидишь иногда, читаешь мужские комментарии в интернете —
и ощущение, что часть мужского населения живёт в параллельной вселенной.

Женщина с ребёнком?

Они сразу:

— «Прицеп!»

— «РСП!»

— «Мне это не надо!»

И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери меня замуж! Срочно!» 😁
Никто вас, уважаемые, никуда не тянет.

Но давайте разберёмся, почему часть мужчин так яростно избегает отношений с женщиной, у которой уже есть ребёнок?

Страх ответственности

Мужчина, который едва себя содержит, платит кредит за телефон, боится начальника и живёт от аванса до зарплаты, вдруг становится очень принципиальным:

— «Я не обязан тянуть чужого ребёнка!»
А некоторые выдают ещё более «умные» фразы про «чужую биологическую жидкость».

Друг мой, да ты и своего-то пока не потянул — какой «чужой»? 😁
Смешно, ей-богу. И дело совсем не в ребёнке. Это про нежелание брать ответственность хоть за что-то в жизни.
И да, неготовность — это нормально.
Но тогда будь честным хотя бы с самим собой, а не прикрывай инфантильность философией из комментариев.

Страх, что зрелая женщина не будет терпеть ерунду

Вот это база😉 .Женщина, которая прошла опыт отношений, ценит себя, своё время и нервную систему.
Она не будет терпеть:

• исчезновения на три дня «я думал, ты поняла»,
  • переписки с бывшими «но ведь мы просто друзья»,
  • формат «я не готов к серьёзным отношениям, но давай может сегодня у тебя встретимся?,
  • мужскую лень, инфантильность и отсутствие действий.
  • и моё любимое вечное «я не знаю, чего хочу».

Почему? Потому что она уже видела, как может быть, и знает себе цену и нормальным отношениям. И мужчина, застрявший на уровне эмоционального первокурсника, воспринимает такую женщину как экзамен, который он сдавать не хочет и не может.

Вот и проще сказать:

— «Я женщин с детьми не рассматриваю»,чем признать

— «Я боюсь, что не дотягиваю». 😁

Страх конкуренции… с ребёнком

Да, это один из самых распространенных страхов.

— «Она будет любить ребёнка больше, чем меня».

Ну это ведь нормально — любить своего собственного ребенка, и не бойся, про тебя она тоже не забудет. Но мужчинам, которым нужна женщина-мамочка — подтирать за ними, жалеть, носиться, накрывать борщики, — мысль о том, что они не будут центром вселенной, просто невыносима.

И это снова не про ребёнка. Это про внутреннего ребёнка в самом мужчине.

Жизнь мифами из интернета

Есть отдельная группа граждан, которые живут форумами и фантазиями «альфасамцов». Они уверены, что:

• женщина будет требовать деньги (нет),
  • он обязан ей всем (нет),
  • • её прошлое — «клеймо» (нет),
  • • она «ниже по рынку» (фу, что за словечки?).

Но реальность совсем другая:

• женщина с ребёнком уже справилась сама,
  • построила жизнь,
  • подняла себя,
  • обеспечивает ребёнка,
  • и часто зарабатывает больше тех, кто её критикует.

И самое забавное: больше всех кричат про «РСП» те, кому эта женщина в жизни первой не напишет. 😁 И даже не посмотрит в его сторону. :) Но в интернете мы-то все герои. :)

Страх взросления

Отношения с женщиной с ребёнком — это про:

✔️ стабильность,

✔️ дела, а не слова,

✔️ уважение и границы,

✔️ предсказуемость: сказал — сделал,

✔️ взрослую ответственность,

✔️ честность,

✔️ умение заботиться, а не ныть.

И тут многие мужчины разворачиваются и убегают.Не из-за ребёнка.А потому что они сами ещё дети, и им комфортнее там, где ничего не требует усилий.

Почему уверенные мужчины спокойно строят отношения с женщиной с ребёнком?

Потому что:

• они не боятся зрелых женщин,
  • им не нужно, чтобы ими восхищались за факт существования,
  • Они не живут по форумам, где сидят вечные тролли и в основном лохи, которые живут с мамами,
  • они знают себе цену,
  • они видят в женщине человека, а не «прошлое»,
  • понимают, что ребёнок — это часть её жизни, а не препятствие.

И знаете, что самое важное?Они это даже не обсуждают в интернете.Они просто живут счастливо со своей любимой женщиной.

В заключение

Ну я искренне не понимаю, как ребёнок может быть препятствием в отношениях, если речь о любви. Ребёнок — не помеха.

Ребёнок — часть жизни женщины.

И ещё одна истина, о которой многие забывают:Женщина с ребёнком — это не «прицеп».Женщина с ребёнком — это уже маленькая семья.

Это дом, где есть любовь.Это пространство заботы.Это сердце, которое умеет любить действиями, а не обещаниями.

Это человек, который ежедневно делает то, чего некоторые мужчины боятся даже себе представить.

И...

👉 Это не мужчина «берёт женщину с ребёнком».

👉 Это женщина решает, достоин ли мужчина войти в её жизнь и стать частью её семьи.

Не она просится в его дом. Это он стучится в её. И не каждая дверь должна открываться. Потому что мужчина, который действительно готов, не боится ребёнка. Он боится потерять женщину, которую любит.

P.S. Важные уточнения!

Уважаемые комментаторы: перестаньте придумывать про меня несуществующие истории. (Давайте свои бурные фантазии поубавим, так будет намного лучше.) То, о чём я пишу, не значит, что это моя личная жизнь или мои отношения. Эта статья касается только тех мужчин, которые ведут себя инфантильно, агрессивно и незрело. Зрелые, уверенные мужчины под это описание не подпадают. :)

С уважением, Анастасия Алексеевна💗😉

Как вы относитесь к женщинам с детьми в отношениях?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
157 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я дже рад, что 20 лет назад женился на женщине, укоторой двое детей. У меня никогда не было с ними конфликтов. Скорей с жженой иногда поспорим, чем с ними. Наоборот после прследних разборок с женой старший сын оказался на моей стороне.

+6 / 0
Ответить

Здорово 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
04.12.2025, 13:26
Иваново

В любом мужчине живут детские страхи и обиды."Ты мне не отец!"-сам кому- то говорил. Или есть пофигисты, своего родного с легкостью меняют на двух чужих, пока любит женщину. Все,что вы написали,это в идеале. Но жизнь очень далека от идеала,и верить зрелой женщине в великодушных принцев в высшей степени наивно.

+13 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 04.12.2025 в 13:26
В любом мужчине живут детские страхи и обиды

А в женщинах что, не живут, что ли?

+9 / -1
Ответить
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
04.12.2025, 14:15
Иваново

Речь о мужчинах.А в женщинах живут ко всему и собственные тараканы

+6 / 0
Ответить

Речь о детских страхах и обидах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы правы только в одном — жизнь действительно далека от идеала.Но вот где мы с вами разойдёмся: я нигде не писала, что зрелой женщине нужно ждать «великодушного принца». Принцы — это вообще не про реальность.

Речь о другом:зрелые мужчины существуют, и они не боятся ни детей, ни ответственности, ни сильных женщин.их меньше, чем хотелось бы — но они есть. Это факт, не сказка.

А то, что у мужчин есть детские страхи — ну так взрослость и заключается в том, чтобы эти страхи осознавать, а не прятать их за фразами: «Мне чужой ребёнок не нужен».

Один честно работает над собой.

Другой — обвиняет женщину, ребёнка, государство, Вселенную и всё, что движется.

И я как раз об этом и написала:дело не в ребёнке, а в уровне зрелости конкретного мужчины.И да, не надо верить в принцев.

Надо верить фактам: многие мужчины прекрасно строят семьи с женщинами с детьми. Просто они не сидят в комментариях, доказывая всем, что «это невозможно».

А наивность — это как раз думать, что все мужчины одинаково незрелые.

+4 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 04.12.2025 в 14:37
Надо верить фактам: многие мужчины прекрасно строят семьи с женщинами с детьми.
И немногие женщины "прекрасно строят семьи с мужчинами с детьми.

+4 / 0
Ответить

Ну)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В любом мужчине живут детские страхи и обиды."
Страхи и обиды вообще не при чём! Их может и не быть вообще!

Женщины с детьми не котируются потому, что живём в РФ!

Бедность!

Всё, примерно, так: своего ещё как-то постараюсь поднять, а на чужого никаких сил уже не хватает...

Хоть бы до пенсии как-нибудь дотянуть, а Путин ещё и пенсионный возраст повышает...

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 05.12.2025 в 03:02
Женщины с детьми не котируются потому, что живём в РФ!

Бедность!

Вы думаете, что в богатых развитых странах богатые мужики предпочитают бабу с детьми? Ха ха ха.

Если баба нормальная она быстренько найдёт себе нормального мужика, независимо с ребёнком она или без ребёнка.

0
Ответить

ГалинаПишет 10.12.2025 в 08:15
Вы думаете, что в богатых развитых странах богатые мужики предпочитают бабу с детьми? Ха ха ха.
Вообще никогда на эту тему не думал, просто увидел заголовок статейки, и написал своё мнение....

Вы, если хотите, пишите, что, якобы, "боятся"....

Хотя чего там надо "боятся", кроме нехватки денег, например, мне не понятно.

0
Ответить

ВладимирПишет 10.12.2025 в 10:16
Хотя чего там надо "боятся"

Вы, видимо, никогда не были женаты на бабе с чужими детьми.

Дети это ладно, "маленькие детки маленькие бедки",но они вырастают. С взрослыми детьми и со своими то нелегко. А уж с чужими...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 10.12.2025 в 11:18
Вы, видимо, никогда не были женаты на бабе с чужими детьми.

Не "видимо", а "факт"!!!!!

Если именно ЖЕНИТЬСЯ, то мало, что ли, без детей????????

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 10.12.2025 в 11:18
С взрослыми детьми и со своими то нелегко. А уж с чужими...

Тут всё зависит от воспитания.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 13:29
Алтайское

ВладимирПишет 10.12.2025 в 14:58

Они их не боятся, мужикам как раз легче в этом плане.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Южная заяПишет 11.12.2025 в 13:29
мужикам как раз легче в этом плане.
Ну и отлично, раз легче!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 17:10
Алтайское

ВладимирПишет 10.12.2025 в 14:58

Я думаю тут зависит как они договорятся в этом плане, и если договорятся будет все ок.

Потому что без детей жизнь скучна и однообразна((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Южная заяПишет 11.12.2025 в 13:29
Они их не боятся, мужикам как раз легче в этом плане.
Ну, если в отношении разведёнки мужчина не имеет серьёзных намерений, а хочет лишь недолгого приключения, разведёнка для этой цели -- идеальный вариант:).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2025, 15:36
Алтайское

В любом мужчине живут детские страхи и обиды."Ты мне не отец!"-сам кому- то говорил. Или есть пофигисты, своего родного с легкостью меняют на двух чужих, пока любит женщину. Все,что вы написали,это в идеале. Но жизнь очень далека от идеала,и верить зрелой женщине в великодушных принцев в высшей степени наивно.

Вот себя вспомните ребенком,и проработайте своих страхи и опасения, а боли есть у многих((И если их не искоренить в себе, то в дальнейшем это может вылезти наружу, поэтому лучше залечивать раны свои((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Статья женщины о мужчинах и их мыслях , это не то. Вот статья мужчины и его отношении к женщине с детьми - уже другая объективная история.

+10 / -1
картой
Ответить

Объективность у человека определяется не полом, а головой.

Есть мужчины, которые прекрасно понимают тему и говорят абсолютно адекватные вещи.

Есть женщины, которые тоже видят картину ясно.

И наоборот — и среди мужчин, и среди женщин хватает тех, кто живёт стереотипами и форумными страшилками.

То, что статья написана мной женщиной, не делает её менее точной.

Она просто показывает женскую сторону вопроса, которую почему-то так не любят слышать.

Хотите мужскую версию?

Пусть мужчина сидит и пишет. Никто же не запрещает.

А я излагаю свою позицию, свой взгляд и опыт — и имею на это полное право.

+5 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 04.12.2025 в 14:42
статья написана мной женщиной, не делает её менее точной.

Она просто показывает женскую сторону вопроса, которую почему-то так не любят слышать.

У Вас в статьях не "женскую сторона вопроса", а постоянная антимужская "сторона вопроса".

+2 / -3
Ответить

Если вам хочется видеть «антимужскую», то вы её и увидите — даже там, где её нет. 🙂Я чётко и многократно написала:

статьи не про всех мужчин, а про конкретную группу, которая громче всех орёт в комментариях про «прицепы», «РСП» и «чужих детей».

Нормальных мужчин я никогда не трогаю — наоборот, уважаю и выделяю.

Но вот инфантилов, хамов и тех, кто самоутверждается за счёт женщин, — да, я называю своими именами.

Если вам кажется, что это «антимужская позиция»,то, возможно, вы принимаете на свой счёт то, что вам вовсе не адресовано.))

+2 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 05.12.2025 в 06:57
Если вам хочется видеть «антимужскую», то вы её и увидите — даже там, где её нет. 🙂
Хочется видеть и обсуждать только установленные факты.
Я чётко и многократно написала:

статьи не про всех мужчин, а про конкретную группу, которая громче всех орёт в комментариях про «прицепы», «РСП» и «чужих детей».

Нормальных мужчин я никогда не трогаю — наоборот, уважаю и выделяю.

Но вот инфантилов, хамов и тех, кто самоутверждается за счёт женщин, — да, я называю своими именами.

В таком случае в заголовке следовало так и написать: "НЕКОТОРЫЕ мужчины".
Если вам кажется, что это «антимужская позиция»,то, возможно, вы принимаете на свой счёт то, что вам вовсе не адресовано.))
Я сделал свой вывод об антимужской направленности на основании Ваших нескольких статей. Вы же никогда не обличаете женщин, а только мужчин.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

делать нечего воспитывать чужич наркоманских ушлепков

+3 / -6
картой
Ответить

Никто вас не просил и не собирается просить что-то «воспитывать». Расслабьтесь, выдохните — из вас воспитатель, как из меня балерина. И вот ещё момент: когда мужчина пишет такое про детей, даже не зная их, он показывает только одно: уровень собственной культуры и боли внутри себя. Он ровно такой же, как в комментарии.Так что не переживайте, Андрей.Женщины с детьми как раз таких и обходят стороной. И правильно делают.

+6 / -1
Ответить
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М
05.12.2025, 19:19
Кемерово
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М
05.12.2025, 19:18
Кемерово

А может вы сам наркоша???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
04.12.2025, 14:26
Самара

Хотят своих детей.

+9 / 0
картой
Ответить

Нормально — хотеть своих детей.

Но вот что важно: желание иметь своих детей не делает женщину с ребёнком «хуже» или «неподходящей».Одно другому не мешает.

Зрелые мужчины прекрасно строят отношения с женщиной с ребёнком и потом спокойно становятся отцами ещё и своих детей.Это не взаимоисключающие вещи.

А вот когда мужчина говорит «я хочу только своих, поэтому женщина с ребёнком мне не подходит» — это тоже ок.

Только пусть говорит честно, без оскорблений, без ярлыков и без сказок про «чужого ребёнка как ответственность мирового масштаба».

Потому что по факту:

для зрелого мужчины наличие ребёнка у женщины — не препятствие.

Для незрелого — любой повод будет препятствием.

+5 / -1
Ответить
04.12.2025, 14:53
Самара

Это как уж люди договорятся. Что перевесит. А зачем навязывать? Не еее хоооочешь чууууужих дееееетей...Какой ты разэдакий? Да не хочет. Не знает , не хочет. Его право хотеть, не хотеть, на то она и личная жизнь, хочет взрослеет человек, хочет нет. Хочет берет ответственность, хочет нет.

+7 / -1
Ответить

ИринаПишет 04.12.2025 в 14:53
Хочет берет ответственность, хочет нет.
Ответственность распространяется лишь на то, что берётся на себя добровольно, а не на то, что тебе пытаются впарить.

+2 / -2
Ответить

Прямо за вами бегает толпа женщин с детьми ? Да таких и женщины без детей за версту обходят. Если мозги есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 10.12.2025 в 10:24
Да таких и женщины без детей за версту обходят.
Очевидно же, коли внимание есть, что статья не обо мне.
Иринушка АнатольевнаПишет 10.12.2025 в 10:24
Если мозги есть.
Хороший вопрос к разведёнкам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 04.12.2025 в 14:44
когда мужчина говорит «я хочу только своих, поэтому женщина с ребёнком мне не подходит» — это тоже ок.
Вот это правильно.
Только пусть говорит честно, без оскорблений, без ярлыков и без сказок про «чужого ребёнка как ответственность мирового масштаба».
И это правильно. Зачем кого-то оскорблять? Просто не связываться.
Потому что по факту:

для зрелого мужчины наличие ребёнка у женщины — не препятствие.

Для незрелого — любой повод будет препятствием.

Для опытного мужчины это сигнал отойти подальше.

0 / -3
Ответить

Опытный мужчина, Михаил, как раз не делает выводов по ярлыкам, а смотрит на человека, а не на штампы и стереотипы.А вот когда взрослый вроде бы мужчина видит женщину с ребёнком и делает единственный вывод:

«сигнал бежать» —это не опыт, это страх, смешанный с интернет-мудростью уровня паблика для подростков.

Опытный мужчина умеет:

— различать людей,

— анализировать,

— общаться,

— не путать жизненный опыт с проблемой.А вот убегают обычно не опытные, а испуганные.

Так что не выдавайте избегание за мудрость — заметно же.

+2 / -1
Ответить
05.12.2025, 11:26
Самара

Но если женщина или мужчина понравится)))))...и дети не помеха...))))Личная жизнь человека - потемки...))))Но воспитательный момент он, конечно, нужен, но в другом русле, если решил, если обещал, если ...надо быть последовательным. Разум у нас последователен, а чувства нет, поэтому дети - , с детства учат маленьких девочек, ноша чисто женская. В России так. А у тюрских народов, мужчины себе детей забирают, тоже плохо, Настя, сейчас договоришься...разведешься так вот и останешься без детей и без мужа и без квартиры, с алиментами)))). Настя, устраивает?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2025, 11:32
Самара

Знаешь, знаешь, что с тобой так не поступят, поэтому можно болтать всякую ерунду...))))))))))))))))))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 05.12.2025 в 07:07
Опытный мужчина, Михаил, как раз не делает выводов по ярлыкам
Опытный мужчина, Анастасия, это тот, который на себе всё попробовал и только потом делится своим личным опытом. Даже св. Писание запрещает брак с разведёнкой.
Анастасия АлексеевнаПишет 05.12.2025 в 07:07
Так что не выдавайте избегание за мудрость — заметно же.
Научитесь не приписывать людям своих выдумок. А иначе "никтозамужневозьмёт":).

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 05.12.2025 в 11:26
Но если женщина или мужчина понравится)))))...и дети не помеха...))))
Понравиться может кто угодно, а прочный брак возможен далеко не с каждой понравившейся.
ИринаПишет 05.12.2025 в 11:26
если решил, если обещал, если ...надо быть последовательным
Или последовательной и ответственной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 05.12.2025 в 11:42
никтозамужневозьмёт

😁😁😁😁

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человек понравится — дети не помеха»

Вот тут я с тобой полностью согласна.

Жизнь — штука непредсказуемая, и мы часто выбираем не по схемам, а по ощущениям.

2. «Последовательность нужна»

Абсолютно.

И вот как раз про последовательность многие мужчины и спотыкаются:

обещают красиво, а потом «разум у него одно, чувства другое».

У женщин тоже бывает, но у мужчин — не реже.

3. Про «женская ноша»

Да, в России это часто так.

Но это не значит, что так и должно быть.

Мы уже не в XIX веке, и нормальный мужчина понимает, что дети — это не «женская обязанность», а общая жизнь.

4. Про тюркские народы и «могут забрать»

Ну если мужчина собирается забирать детей силой — это не мужик, а начальник паспортного стола времён Чингисхана.

Я таких точно не выбираю. 😁

5. «Настя, устраивает?»

Нет, меня вообще не устраивает вариант, где женщина остаётся без детей, без квартиры и с алиментами.

Но меня очень устраивает вариант, где:

— люди взрослые,

— уважают друг друга,

— не устраивают передел наследства,

— не бегают от ответственности.

А если мужчина выбирает стратегию «заберу детей, квартиру и алименты сверху» —

пусть сразу идёт на кастинг в сериал «Мужчины за гранью адекватности».

Так что нет, Ирина, я не договорюсь до того, чтобы сама себе пожелать токсичных отношений. 😉

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 05.12.2025 в 11:42
Даже св. Писание запрещает брак с разведёнкой.

Это в каком же месте ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (157)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы