Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.4М

«Пернатый» юмор: Филипп Киркоров сыграл роль тюремного авторитета Фили Болгарского, в короне из хлебного мякиша. Смешно?

140 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 65,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скрин из открытых соцсетей

Полностью оправдывая народную поговорку - ты его в дверь, а он - в окно, вошедший не в ту дверь Филипп Киркоров не даст россиянам покоя и в новогодние праздники. Нас ожидает подарочная премьера музыкальной комедии «Невероятные приключения Шурика» на канале ТНТ. Берегите себя.

• По сюжету, пожилой силиконово-ботоксный стрингоносец оказывается в тюремной камере, где «держит масть» в короне из хлебного мякина на крашенной башке и с грозной криминальной наколкой «Viva La Diva».

Филе Болгарскому до того весело в каземате, что он исполняет песенку «Дельтаплан» своим сокамерникам, которых играют Илья Соболев, Владимир Селиванов, Максим Киселёв и Константин Мурзенко.

Срин из открытых соцсетей

Вот так можно мгновенно попасть из гламурятника в уголовные авторитеты, а ведь некоторое время назад, ещё до памперсного перепуга после «голой вечеринки», Филя бесстрашно, распушив перья, делал всё, что позволяла его радужная душа. А годы не превращают экскременты в шоколад.

01:01
  • Интересно, а какую уголовную масть получил бы Киркоров, если его реально утрамбовать в общую тюремную камеру на недельку? Вопрос риторический.

А давеча, в телевизоре опять запрыгала и запела «голая» подружка Фили - Лолита, рекламируя ювелирку компании «Sokolov». Похоже, телевидение решило капитально испытать зрителей на рвотный рефлекс. А в Новый год надо включать «ящик» предельно аккуратно - послушать бой курантов, поздравление президента и посмотреть салют.

Повторюсь, берегите себя, ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

А Вы будете смотреть на «авторитетного» Киркорова в Новый год?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ему тееперь только такие роли и играть. Наглость прет ключом.

+9 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 21.11.2025 в 15:37
только такие роли и играть.

Ему только теперь в мультфильмах сниматься.

+6 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 21.11.2025 в 19:00
Ему только теперь в мультфильмах сниматься.

Я даже с глубокого бодуна это смотреть не буду, они что там курили?Каждый раз, когда мы думаем вот оно это дно,НЕТ,оказывается в этом дне находится люк, куда можно дальше падать .Какое же дерьмо сейчас снимают. Просто слов нет. Реально мякиш вместо мозгов. И эти люди учат нас жизни с экранов ТВ.

+10 / 0
Ответить

ПавелПишет 21.11.2025 в 21:02
Я даже с глубокого бодуна это смотреть не буду

Я это называю "новогодними помоями" и просо не включаю телевизор.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел А мне интересно посмотреть на гл.режиссера и сценариста этого "дна".Они точно адекватные?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Новый Телепузик 😂

+6 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 22.11.2025 в 00:13
Телепузик

Телепузиков жалко...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Михал Юрича на этих "в перьях" нет 😅 Будь он жив, обоим бы по первое число досталось 😇

+7 / 0
картой
Ответить

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 21.11.2025 в 15:10
по первое число досталось

Авторитетного Филю только по попе хлопать нельзя, ему может понравиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Клоун он и есть клоун.

+7 / 0
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 21.11.2025 в 15:57
есть клоун.

Не обижайте клоунов, это - гламурный дровосек. Извините за выражение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотреть буду, что понравится!Но я не поклонница Киркорова.

+7 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 21.11.2025 в 17:36
Смотреть буду

Берегите себя, Ирина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будем надеяться, что интернет постепенно лишит наш "гламурятник" популярности навсегда. Телевидение уже менее популярно, чем интернет.

+6 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 21.11.2025 в 18:02
наш "гламурятник" популярности

Тем более, что интернет показывает всю гнилую требуху гламурятника.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 21.11.2025 в 18:02
Телевидение уже менее популярно, чем интернет.

101%

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (63)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы