Василий
Василий Подписчиков: 20
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.8к

На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих и водителей составляет 130-160 рублей в час.

25 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих на предприятии ООО ДРСУ-7 г.Юхнова Калужской области и водителей ещё составляет 130-160 рублей в час.

Но кроме этого ещё практикуется заработная плата в конвертах под видом премий. Как такое может быть и почему бездействуют Государственные органы контроля нам не понятно.

А как вы думаете друзья ,что нужно сделать ,что бы повысить зарплату дорожникам?

Спасибо.

На Федеральной трассе А-130 Варшавском шоссе зарплата рабочих и водителей составляет 130-160 рублей в час.

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как договорились, так и платят.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

так все забирают управленцы и чиновники

+2 / 0
картой
Ответить

Точно Вадим Геннадьевич...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2025, 17:55
Великий Новгород

Мечтаю работать за ЗП "в конверте"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение

Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы