Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Судя по первой фотке на видео, никаких недочетов, всё очень даже выдающееся.
Мерси 💛🥹, а я всё равно 🤷🏼♀️ докапываюсь к себе
А вот вы, окружающие, видите меня по-другому.
Не стоит. Любите себя такой какая есть.
Согласен с автором публикации.
😄 😄 😄
Не надо искать в себе недостатки, потому что множество волонтёров с удовольствием сделают эту работу ща вас.😅💯
😀🤣🤣
Может, пора уже неглиже?
Вас что-то смутило?
В НЕГЛИЖЕ -ВСЕ ПРЕКРАСНО !
А Вы уже любовались её фоткой в ниглиже? 😂
Анна, а где можно посмотреть Анастасию Алексеевну в неглиже? Ссылку скиньте, а то она вообще никому не даёт, говорит: " Я очень робкая".
"- Я вам один умный вещь скажу...Но только вы не обижайтесь.
- Это значит... она из моральной семьи!" (Мимино)
А я и не знал, что Анна, это на самом деле Анатолий. Вот тебе и: "Гюльчатай, открой личико?".
"Ну, какой Вы тупой, Ипполит!" (Ирония судьбы...)
У Екатерины, которой я ответила, можете спросить. Она видела Анастасию Алексеевну в ниглиже, поэтому знает наверняка.
Ведь она пишет:
"В неглиже - всё прекрасно."
Скорее всего, и ссылку скинет. 😂 😊 😂
Пошла гулять губерния? Ты меня, Толян, ещё Оюшминальдом назови.
Огромное спасибо! Как хорошо, что Анна, всё же Анна и есть. А то я уже думал, что с трансвеститом тут встретился.
😂 🤣 😅
ДОРИСОВАЛИ !!!
Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство😅
Причём тут зависть? Я просто воспитана на других этических нормах. И мне кажется, что выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, да еще много раз, да еще на юридическом сайте, это перебор. Если вам нравится, почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?
Прелести прятать нельзя.
А я про что? Вариант предложила вам выше.
Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной обстановке тоже на юридическом сайте не надо. Я, например, уже три основания вижу для того, чтобы подвергнуть вас суду.
Ужас. Кто приходит пообщаться приятно с умными людьми, а кто-то здесь ищет поводы для суда. Мороз по коже.(
С вами все ясно, ахах
Если мороз, то оденьтесь потеплей
Ну это перебор.
Давайте вспомним, Вильяма нашего Шекспира, «Ромео и Джульетту», никому в голову не пришло привлечь их к суду "за чувства".
Теперь стало понятно, какие у вас «этические» ценности, приличной девушке предлагаете с вами встретится в интимной обстановке.
Мой коммент был адресован Rachel&CO. Читайте внимательно, - в очках, или с биноклем.
Так и читаем, как вы написали, дословно:
Рейчел (Rachel) — это женское имя.
Между тем, ваши «ценности» никто не обсуждает. Относимся толерантно, с пониманием.
Да хоть в очках, хоть в биноклях. Где набрались таких преступных мерзостей, чтобы предлагать это мне, ума не приложу
Ну, бывает, может не справилась с чувствами.
У нас адвокатессы даже в суде выказывают свою озабоченность, интересуются мужскими половыми органами www.9111.ru
Спасибо за публикацию.
Интересно.
🥰 😍