Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4168
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1М

Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥

73 дочитывания
72 комментария
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:08

Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю их… 🤦‍♀️ А вот мои любимые сестрички видят меня совсем другой, такой, как в этом ролике! 😀🥹 Спасибо им огромное за это, с такой поддержкой действительно начинаешь чувствовать себя увереннее. ❤️🙏🏽

P. S. Ребята, не стоит воспринимать это видео слишком серьёзно и близко к сердцу! Просто делюсь настроением и тем, как важно иметь рядом людей, которые ценят тебя больше, чем ты сама!❤️🎄✨

72 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по первой фотке на видео, никаких недочетов, всё очень даже выдающееся.

+3 / -1
картой
Ответить

Мерси 💛🥹, а я всё равно 🤷🏼‍♀️ докапываюсь к себе :) А вот вы, окружающие, видите меня по-другому.

+2 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 12:32
докапываюсь к себе

Не стоит. Любите себя такой какая есть.

+2 / 0
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вчера, 16:04
Екатеринбург

Не надо искать в себе недостатки, потому что множество волонтёров с удовольствием сделают эту работу ща вас.😅💯

+3 / -1
картой
Ответить

😀🤣🤣

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен с автором публикации.

+2 / -1
картой
Ответить

😄 😄 😄

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, пора уже неглиже?

+2 / -1
картой
Ответить

Вас что-то смутило?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В НЕГЛИЖЕ -ВСЕ ПРЕКРАСНО !

А Вы уже любовались её фоткой в ниглиже? 😂

+2 / 0
Ответить

Анна, а где можно посмотреть Анастасию Алексеевну в неглиже? Ссылку скиньте, а то она вообще никому не даёт, говорит: " Я очень робкая".

+1 / 0
Ответить

GlebПишет 30.12.2025 в 06:36
Анна, а где можно посмотреть Анастасию Алексеевну в неглиже? Ссылку скиньте, а то она вообще никому не даёт, говорит: " Я очень робкая".

"- Я вам один умный вещь скажу...Но только вы не обижайтесь.

- Это значит... она из моральной семьи!" (Мимино)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не знал, что Анна, это на самом деле Анатолий. Вот тебе и: "Гюльчатай, открой личико?".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 30.12.2025 в 07:22
А я и не знал, что Анна, это на самом деле Анатолий. Вот тебе и: "Гюльчатай, открой личико?".

"Ну, какой Вы тупой, Ипполит!" (Ирония судьбы...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Екатерины, которой я ответила, можете спросить. Она видела Анастасию Алексеевну в ниглиже, поэтому знает наверняка.

Ведь она пишет:

"В неглиже - всё прекрасно."

Скорее всего, и ссылку скинет. 😂 😊 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошла гулять губерния? Ты меня, Толян, ещё Оюшминальдом назови.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Огромное спасибо! Как хорошо, что Анна, всё же Анна и есть. А то я уже думал, что с трансвеститом тут встретился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 30.12.2025 в 10:54
Пошла гулять губерния? Ты меня, Толян, ещё Оюшминальдом назови.

Так у вас есть имя красивое, это вам не к чему

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 30.12.2025 в 06:36
а то она вообще никому не даёт, говорит:

Стеснительная :)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

😂 🤣 😅

+1 / 0
Ответить
DELETE

ДОРИСОВАЛИ !!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 16:01
Екатеринбург

Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство😅

+4 / -1
Ответить

Rachel&COПишет 29.12.2025 в 16:01
Чат

Подписаться

[quote u="Rachel&CO" msg_date="29.12.2025 в 16:01" msg="42950022"]Чат

Подписаться

Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство

Причём тут зависть? Я просто воспитана на других этических нормах. И мне кажется, что выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, да еще много раз, да еще на юридическом сайте, это перебор. Если вам нравится, почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?

+2 / -2
Ответить

Прелести прятать нельзя. :)

+1 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 17:06
Прелести прятать нельзя.

А я про что? Вариант предложила вам выше.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 17:07
Екатеринбург

Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной обстановке тоже на юридическом сайте не надо. Я, например, уже три основания вижу для того, чтобы подвергнуть вас суду.

+2 / -2
Ответить

Ужас. Кто приходит пообщаться приятно с умными людьми, а кто-то здесь ищет поводы для суда. Мороз по коже.(

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Rachel&COПишет 29.12.2025 в 17:07
Чат

Подписаться

Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной

С вами все ясно, ахах

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 22:43
Екатеринбург

Если мороз, то оденьтесь потеплей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Rachel&COПишет 29.12.2025 в 17:07
Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной обстановке тоже на юридическом сайте не надо. Я, например, уже три основания вижу для того, чтобы подвергнуть вас суду.

Ну это перебор.

Давайте вспомним, Вильяма нашего Шекспира, «Ромео и Джульетту», никому в голову не пришло привлечь их к суду "за чувства".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, ну я уже ну прямо за обожал Rachel&CO. И воспитана на нормах этических, и оснований, аж целых три имеет. А можно озвучить, все три основания? Вдруг, да встретимся? Я не хочу под суд за основания. Я подготовлюсь, чтобы сразу и без оснований.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 29.12.2025 в 16:50
Причём тут зависть? Я просто воспитана на других этических нормах. И мне кажется, что выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, да еще много раз, да еще на юридическом сайте, это перебор. Если вам нравится, почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?

Теперь стало понятно, какие у вас «этические» ценности, приличной девушке предлагаете с вами встретится в интимной обстановке.

+1 / 0
Ответить

АнатолийПишет 30.12.2025 в 05:46
Теперь стало понятно, какие у вас «этические» ценности, приличной девушке предлагаете с вами встретится в интимной обстановке

Мой коммент был адресован Rachel&CO. Читайте внимательно, - в очках, или с биноклем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 30.12.2025 в 07:47
Мой коммент был адресован Rachel&CO. Читайте внимательно, - в очках, или с биноклем.

Так и читаем, как вы написали, дословно:

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 29.12.2025 в 16:50
почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?

Рейчел (Rachel) — это женское имя.

Между тем, ваши «ценности» никто не обсуждает. Относимся толерантно, с пониманием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хоть в очках, хоть в биноклях. Где набрались таких преступных мерзостей, чтобы предлагать это мне, ума не приложу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Rachel&COПишет 30.12.2025 в 08:40
Да хоть в очках, хоть в биноклях. Где набрались таких преступных мерзостей, чтобы предлагать это мне, ума не приложу

Ну, бывает, может не справилась с чувствами. У нас адвокатессы даже в суде выказывают свою озабоченность, интересуются мужскими половыми органами www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за публикацию.

Интересно.

+2 / -1
картой
Ответить

🥰 😍

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы