Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5071
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

403 дочитывания
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 51,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

Фото автора

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях.

В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей, которые к нам приезжают и как будто умышленно начинают совершать здесь преступления.

Но так ли это?

Чем раздражают нас эти люди?

1. Кто-то пишет, что "они заняли наши рабочие места".

Но граждане- россияне, занять чье-то место невозможно!

Я работала в коллегии адвокатов в свое время и знаете, под дверями коллегии собирались люди, которые хотели попасть именно ко мне . При этом им приходилось иногда ждать часами, когда меня даже не было в офисе, а я находилась в процессе и , например, из-за задержки в суде, не успевала к назначенному по времени клиенту.

Более того, в это время в офисе коллегии могло находиться более 10 свободных адвокатов, которые предлагали им свои услуги и поверьте мне -это были люди старшего возраста и более опытные в плане "реального стажа работы" по сравнению на тот момент с моим стажем работы в качестве адвоката. Не говорю в плане профессионального опыта, так как на самом деле - работа в коллегии -это чаще всего как раз показатель отсутствия клиентов у адвоката ( и тут вопросы в связи с чем отсутствия?) и возможности самостоятельно адвокатом оплатить аренду личного офиса. Тогда офис снимают вскладчину и это конечно не 60 000 -100 000 рублей, а в Москве -это может быть и 500 000 рублей и более, а очень маленькие суммы, т.к. в коллегиях как правило числится от 20 до 400 адвокатов, ну и сбрасываются соответственно на аренду по 500 максимум рублей.

Также в коллегии обязан отработать 3 года "новичок", это требования ФЗ "О адвокатуре в РФ" - мы набираемся опыта. Поэтому, получив статус, адвокат обязан отработать в коллегии 3 года и уже только после этого имеет право открывать свой личный адвокатский кабинет. Вот таким новичком я тогда и была.

Почему у меня были клиенты? Все очень просто. В этой профессии реклама услуг -это твои положительные судебные решения. А город в котором я начинала свою карьеру небольшой и люди все друг с другом делятся, в том числе рассказами о том, как им помог какой-то адвокат.

Получил отрицательное решение - клиенты больше к тебе не придут. Получил положительное судебное решение - каждый клиент приведет к тебе всех своих знакомых, которым в течение его жизни понадобятся услуги адвоката. Поэтому через 3 месяца с начала карьеры я отказалась от участия в делах в качестве бесплатного адвоката. Эта работа адвоката компенсируется государством, но все равно оплата услуг клиентом в несколько раз превышает эту сумму , поэтому необходимости работать на государство у меня уже не было , да и времени на дежурства в рамках ст.51 Конституции РФ из-за загруженности не осталось. Хотя государство в принципе оплачивает за каждый час работы и этих денег тоже хватает, даже тем адвокатам у которых так и не появляется самостоятельных клиентов.

Поэтому , исходя из своего опыта Я ДЕЛАЮ ВЫВОД - НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТВОЮ РАБОТУ!!!

Более того, у нас есть в РФ рабочие места. Откройте соответствующие сайты - там полно вакансии, в том числе тех рабочих мест, на которые претендуют мигранты!

Таксисты, курьеры, дворники, уборщицы , строители, продавцы...

Граждане -россияне, вы серьезно настроены на то, чтобы занять эти рабочие места? Ну так занимайте - они все время вакантны!!

Авито Вам в помощь!

Но это не все оказывается претензии к мигрантам. Между прочим есть и обоснованные.

2. Например, ряд публикаций содержит претензии к тому что "они получают материнские капиталы и детские пособия, пенсии, занимают места в бесплатных поликлиниках, школах, садах, получают льготные лекарственные средства".....

Общественный резонанс "замечательная вещь" и да все эти вопросы и возмущения людей привели к тому, что наша власть, наконец увидела пробелы в законодательстве и исправила ошибки в миграционной политике, уйдя от примера , который изначально был взят с европейских государств и США. Это именно там социальная политика и выплата пособий мигрантам привела к тому, что приехавшим стало просто не выгодно работать. Прекрасный образ маргинальной жизни человека не желающего трудиться - целые жилые кварталы с наркоманами на территории США. Ну а чем еще заниматься если ты не работаешь, но есть деньги?

Изменения политики нашего государства и принятых нашими депутатами изменений социального законодателями очень положительна для бюджета нашей страны!

Например, отмена выдачи льготных лекарственных средств мигрантам в Московской области на следующий 2026 год сэкономила бюджету Московской области 660 000 000 рублей.

См: Подробнее ➤

Только вдумайтесь! Я в шоке. Такие деньги тратились на лекарства просто людей, которые не имели к нашей стране никакого юридического отношения. И это только Московская область!

Вообще я бы применила к депутатам , издавшим подобные законодательные акты и льготы и выплаты мигрантам смертную казнь и обвинила бы их в измене ГОСУДАРСТВУ.

То же самое с материнскими капиталами и детскими пособиями.

Это какие там суммы уходили ежегодно и только вот сейчас законы изменили и мигранты не могут на них претендовать?

Кто это все лобировал в думе? Давайте конкретный список всех проголосовавших , насчитывайте убытки, причиненные государству и пусть возмещают ущерб от своей деятельности или в конце концов хотя бы осудите этих людей и пусть сидят в тюрьме всем составом "голосователей", а выпускать только после погашения ущерба (((.

Статьи есть:

Государственная измена - ст.275 УК РФ;

Злоупотребление должностными полномочиями- ст.285 УК РФ.

Общественный резонанс сработал и в другом не менее важном направлении - безопасность граждан РФ от лиц, прибывших в страну и выбравший противоправный характер своего поведения. Изменения коснулись законодательства касающегося порядка въезда в наше государства , сроков пребывания мигрантов в РФ, предусмотрена возможность депортации и выдворения за административные правонарушения. Контролируется и отслеживается передвижение мигрантов по территории РФ, все проходят дактилоскопию и поверьте мне как человеку ведущему практику по уголовным делам - с учетом современного оборудования это привело к тому, что любое совершенное преступление выявляется очень оперативно.

Нарушение законодательства РФ теперь стало основанием к лишению ранее полученного гражданства .

3. Однако здесь есть моменты, которые требуют и нашего с вами внимания. Это не должно превратиться в "охоту на ведьм".

Ежедневные публикации о совершаемых мигрантами преступлений создают среди граждан нашей страны страх и ненависть к приезжим.

Ненависть к мигрантам у людей подогрета максимально, но привести это может только к очередному СВО или к развалу нашего собственного государства, на территории которого проживает 190 народов.

Обратите внимание, начало таких публикаций связано именно с СВО на Украине. И здесь нужно понимать, что публикуют эти статьи люди , которым нужно открыть второй фронт, подогревать наш страх и ненависть к тем, кто является нашими ближайшими соседями и на самом деле помог нам своей поддержкой сохранить экономическую конкурентноспособность.

Мы не можем и не должны стать государство похожим на Северную Корею.Туда сложно въехать и там передвигаются даже туристы в сопровождении и по заранее согласованному маршруту. Кто-нибудь из нас россиян такого хочет?

Запретим к нам всем въезд да и сами перестанем быть желанными гостями где бы то ни было. Это не удалось сделать нашим врагам - руководителям тех государств, которые после СВО разожгли русофобию в мире, но население их стран их не поддержало И - ау, мы продолжаем путешествовать...

Кроме того, поймите, необоснованная ненависть к какой-либо нации - это тот же фашизм и нацизм. И мы не должны превращаться в таких людей.

Ну что это такое? Поверьте все люди, которые к нам приезжают они такие же люди как и наши граждане, и да некоторые из них совершают как и некоторые наши граждане преступления, но давайте будем объективны!

На самом деле процент совершенных ими преступлений в разы меньше, чем раздувается в пабликах. Просто подняли какую-то суматоху и везде афишируют каждый случай противоправного действия нагнетая обстановку.

Давайте посмотрим статистику СКР России за 2025 год.

СКР фиксирует рост числа преступлений, совершенных мигрантами в России

Подробнее ➤

Статья , кстати тоже написан так, что без здравого анализа цифр и не разберешься в масштабах проблеммы.

За 5 месяцев 2025 года мигрантами в РФ было совершено -18, 8 тысяч преступлений. Всего в первом полугодии 2025 года в РФ находилось 7,9 млн мигрантов, то есть по факту из них преступления совершили 0, 25 % человек преступления, а общий удел совершенных преступлений это 5 процентов от всех зафиксированных. То есть мигранты совершили 5%, а россияне 95%

Кроме того сама цифра количества мигрантов , совершивших из числа приехавших - 0, 25 % человек. Понимаете что означает?

Ау , это менее 1 процента приезжих - совершили преступления!

Остальные преступления НЕ СОВЕРШАЮТ - они работают!

Так почему нам внушают стих и ненависть ко всем мигрантам?

Кому выгодны подобные публикации сеющие страх и ненависть?

Откуда столько шума??? И ГЛАВНОЕ КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ разжигая эту ненависть ?

Да, фиксируется рост совершенных ими преступлений по сравнению с прошлыми годами, ранее ими совершалось еще меньше преступлений, но все меры ужесточения надзора, контроля и ответственности за противоправную деятельность нашим государством приняты .

Сейчас наша задача строго следить за тем, чтобы принятые законодательные акты исполнялись надлежащим образом полицией и миграционной службой!

И давайте уже будем добрее , граждане, и главное умнее и вовремя останавливаться, там где нами уже пытаются манипулировать, пытаясь не защитить, а причинить вред и развалить нашу страну и поссорить с другими государствами!!!

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
187 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -47
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дело не в том, что кто-то займет мое место или увеличатся очереди в поликлинике. Дело в том, что Россия постепенно превращается в Аул. Наши улицы заполоняют люди другого культурного кода. Им абсолютно фиолетово наша история, наши традиции, наш язык, да и мы сами им здесь, на нашей земле, не нужны.

Ничего не имею против других народов, но пусть лучше они живут в своих странах.

+84 / 0
картой
Ответить

Не нужно указывать кому и где жить. Я летала неделю назад в Иркутск и знаете практически весь самолет был азиатского фенотипа. Якуты -они вот так выглядят и они россияне, летевшие из Москвы на новогодние отпуска домой.

У нас свобода вероисповедания. Никто вас не заставляет менять веру, и вас если вам захочется жить в другой стране никто не будет заставлять что-либо делать , кроме что соблюдать законы страны.

Вот и у нас к мигрантом должны быть только одни требования - соблюдать законы нашей страны пока они здесь находятся.

Дагестанцам, чеченцам и татарам тоже будите указывать не появляться в Санкт -Петербурге?

+8 / -51
Ответить

Все кто живет в России, это Россияне, это давно пора усвоить всем.

В данной статье речь идет про мигрантов, а не про граждан России, соответственно каждый человек делает свои выводы.

+38 / -2
Ответить

ГеннадийПишет 29.12.2025 в 11:16
В данной статье речь идет про мигрантов

... и нам только остаётся надеяться, что новая миграционная политика принесёт хорошие результаты в скором будущем!

+4 / -2
Ответить

А у нас было что то лучше после принесенных результатов?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Охота на ведь будет с расширением поиска врагов - им очень хочется вернуть сталинские репрессии. Вот и поступают разные предложения о реабилитации Сталина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы были в 90х в их республиках, видели как они убивают русских? А я была. И нехрен им здесь делать. Они орали русские убирайтесь, вот и пусть сюда не едут. Эти свиноматок замоташки окупирывали дворы, нормальным детям страшно с их дикими детьми общаться. Якуты, это наши, русские люди, а вот гости из Азии здесь не нужны

+67 / 0
Ответить

Конечно она там не была,она об ничего не знала и не задумывалась.Эта категория людей,моя хата с краю ничего не знаю.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"...будИте указывать..."

Что с русским языком - неродной?

+11 / -1
Ответить

АлександрПишет 29.12.2025 в 12:56
Что с русским языком - неродной?

Угадали Пинкертон 😘 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
позавчера, 12:56
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 10:56
Не нужно указывать кому и где жить.

Вам бы пожить хотя бы недельку в подъезде, где сняли квартиру мигранты. Там гарантированно будут клопы и тараканы, спать с клопами невозможно, как бы человек ни устал, клопы спать не дадут. А еще лучше было бы поселить вас в коммуналке с мигрантами, ведь они имеют право жить рядом с вами. Вы же очень толерантны, вам должно понравиться.

У нас как-то сосед выше этажом уехал работать за бугор и поручил агентству сдать свою квартиру. Квартиру сдали мигрантам, до них никогда не было, ни клопов, ни тараканов, я даже думал, они вымерли. Я сам видел, как ценные специалисты тащили с помойки мебель и тряпки, следует удивляться, что только тараканов и клопов развели, мышей и крыс еще не было, просто мало ценные специалисты пожили в нашем подъезде. Мигрантов и тараканов вывели быстро, а с клопами боролись почти год.

Вот бы вас туда порассуждать о том, что "не нужно указывать кому и где жить".

+45 / 0
Ответить

Мигранты не единственные ,кто тараканов с клопами разводят.Вы походите по квартирам брошенных стариков- тогда это поймете.Я пенсию разносила- знаю о чем говорю.1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России.С мигрантами вы разобрались а бабушек, дедушек куда- тоже на выход?

+2 / -24
Ответить
позавчера, 15:04
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 14:14
Мигранты не единственные ,кто тараканов с клопами разводят
Это меняет дело! Значит пусть мигранты тоже разводят в наших домах тараканов и клопов, они ведь не единственные, отчего бы их не добавить к прочей антисанитарии? Подождите немного, скоро еще и из Индии приедут, которые тоже не единственные свиньи. А еще убивают и насилуют тоже не только мигранты, так что пусть продолжают убивать и насиловать, ведь они же не единственные. Опять же, подождите немного, скоро нас почти полностью заменят мигрантами и тогда уж они точно будут единственными свиньями, убийцами и насильниками

Вы походите по квартирам брошенных стариков- тогда это поймете
Я не только ходил по таким квартирам, я в молодости жил в таких, клопы и тараканы просто так не появляются у брошенных стариков, их откуда-то приносят.
1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России
Да неужели?! Это с какого же потолка такая статистика? Ссылочку на первоисточник можно? Я вот еще ни разу не встречал ни одной мигрантской норы в нормальном виде, одни свинарники. А вот стариков с запущенными квартирами, как раз наоборот - большая редкость и обычно, вокруг таких стариков вьется куча черных и светлых риэлторов, они покупают недвижимость и сразу уничтожают насекомых.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ходили по квартирам мигрантов а я ходила по квартирам пенсионеров 7 лет - так что мы оба с вами не можем быть объективными.

Как говорится "свято место пусто не бывает" Нет ничего неизменного - всемирная история это подтверждает

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 16:16
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 15:28
Вы ходили по квартирам мигрантов а я ходила по квартирам пенсионеров 7 лет - так что мы оба с вами не можем быть объективными.

Я видел много квартир, где живут мигрантские свиньи, а в квартирах брошенных пенсионеров я просто снимал в молодости. И вполне могу оценить ваше "1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России"

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 15:28
Как говорится "свято место пусто не бывает"

Не понял, к чему такая гениальная фраза? Мигранты занимают наши святые места? Или наши святые места занимают клопы и тараканы? Кстати, и то, и другое верно, но для вас, ничего страшного, они ведь не единственные свиньи и преступники в нашей стране, так что пусть их будет еще больше, пока действительно не станут единственными.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России.

Это еще добавляет уверенность как в России относятся к своим гражданам - нищенская пенсия, никакой помощи для стариков. Мне 80 лет и я еще пока за собой могу ухаживать, но это так тяжело дается, что до слез, с ужасом думаю, что же будет через несколько лет, если доживу. Идти в дом престарелых? Наши дома престарелых - это скрытое кладбище стариков! "Хорошая" политика по отношению ко всему русскому народу!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы абсолютно правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожаление здесь нужно поднимать общественный резонанс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакие деньги человеческого внимания не заменят.Одиночество убивает.Меня с такой радостью ждали пенсионеры и не только из-за пенсий которые я приносила, но и из-за возможности перекинуться словом., посоветоваться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так мигрантов не будет,может быть у стариков пенсия будет выше?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 21:02
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 18:47

Зачем? Нас ведь только пугают мигрантами, как и всеми остальными проблемами. На самом деле, все идет по плану и коллективный запад нам завидует, нас только пугают, нет у нас никаких проблем. Сплотимся вокруг лидера!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вместе со стариками

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 09:32
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 18:47

К счастью, вас только пугают проблемами и мигрантами. "Все в строгом соответствии с заранее намеченным планом"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

против 20 неблагополучных граждан России

Президент сказал,, то мы 1я экономика Европы и скоро 1я мира, так что у нас не может быть неблагополу, ныз россиян, нам весь мир завидует

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Да она мигрантов,наверное только по телевизору видела,как они работают на стройке и поднимают нашу экономику.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Избавилась бы . Арблет-окси. 30 мл. 2000р стоимость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мня снимала квартиру семья из Самарканда. Лучше жильцов у меня не было, жили 10 лет, я горя не знала. Потом поселилась семья из Перми, сразу залив соседей, потом сломали диван. Потом семья из Чувашии. Зачем-то обломали все плинтусы, сломали холодильник. Все разные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вы про запятые в тексте вообще не слышали? БудЕте спорить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так как вы рассуждают бабушки у которых возраст ближе к восьмидесяти,Мы на таких не в обиде.Старость надо уважать,даже если там есть признаки деменции.Но это в первую очередь происходит от телевизора.Я уверен на все 100%,что вы очень любите правительство,и у вас на этой почве конфликты с вашими детьми,и внуками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию, когда у Вас под окнами , был бы принесён в жертву барашек, да ещё на глазах у детишек.

+5 / 0
Ответить

Слушайте, ну кто-то же должен людям этим разъяснять как себя вести, прежде их сюда запускать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Адвокат, что с грамотностью стало? Нерусская что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, а почему сама-то решила стать адвокатом? Небось по недоразумению? Искала работу, а кругом уже свободных мест не было? Пришлось на юридический поступать? Там же постоянный недобор. А, как хотела стать таксистом, курьером, дворником, уборщицей , строителем, продавцом? Вот же судьба - злодейка. Взять работу дворника, к примеру, которую ты так стремилась получить. Работа на свежем воздухе, сама здоровая, краснощёкая, кровь с молоком. Только греби - мети и все дела. Да ещё если устроиться в 3-4 управляйки. Миллионером стала бы, через пару лет. Нет, пришлось бедолаге выбирать из того, что осталось. Сидеть в душном офисе с жалобщиками и по судам таскаться за прожиточный минимум. Не жалеешь ты себя совершенно. Но не отчаивайся, все в твоих руках. Мечту детства ещё можно воплотить в жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 09:21
Лесные Поляны

Дагестанцам, чеченцам и татарам тоже будите указывать не появляться в Санкт -Петербурге?

Вот только не нужно передёргивать. Вы сами затронули тематику именно мигрантов, а перечисленные национальности ими не являются! Почему бы этим мигрантам работать просто по трудовой визе, зачем сразу выдавать паспорт и гражданство, да ещё и всему аулу, который он с собой тащит? Приехал работать - работай на здоровье, а свой аул, будь добр, оставь у себя дома. Вы наверное в курсе как в тех же штатах очень трудно получить вид на жительство, я уже молчу про гражданство!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужно указывать кому и где жить.

А вот хамить не нужно. В своё время эти самые люди гнали из своих республик русских и орали "иди в своя Россия". Им можно было указывать, где кому жить или это другое?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адвокат

Хромых Лариса Георгиевна Вы видать плохо знаете географию и историю своей страны.Якуты вдруг оказались эмигрантами.А кто тогда по вашему Джумшуды и Ровшаны.Этот" хлам" нам говорит, что скоро ислам придет в каждый дом а кто против тот будет уничтожен.И это говорят те, кто будет устанавливать порядок у нас в стране.Не слишком ли они оборзели.Как Вы считаете? Давайте представим такую ситуацию.Я пришел к вам в гости и начал качать права почему у вас стоит елка а она не должна быть в доме и почему вы меня встретили без хиджаба и т.д.и т.п.Ваши действия?Будете молчать.Ну ну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Все идет по плану.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВСЕХ МИГРАНТОВ на родину =исмОиловых в кишлаки и аулы

+26 / -2
картой
Ответить

А Ерхова понизить до дворника😅

+2 / -2
Ответить

ник без имени и фамилии напился некачественного алкоголя или вкурил некачественной наркоты и бредит мечтами?

+2 / -1
Ответить

Если Ерхов на иностранном читать не умеет, но ник в этом не виноват. А Ерхова тогда точно в дворники, коли окромя дремучести, он ещё и не пьет🤣🤣🤣

+3 / -2
Ответить

попытка изобразить себя умным это попытка но точно со мной вам то не потянуть разговор -защитник мигрантов !-точно не помогали тем кто Крокус Сити Холл был при теракте ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ж себе слово юрист приписали. Но видимо не проверили по словарю, что это слово значит. А по этому слову вы должны знать, что бывает за оговор и очернение доброго имени. Так что захлопнитесь пока не поздно. Я очень злобная и мстительная.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ох-ох

дискриминация и разжигание рассовой ненависти - это уголовное преступление - напоминаю Вам как юристу. Были бы вы адвокатом - вы бы это понимали.

+2 / 0
Ответить

вот результат этой демагогии и талерантности и обеспечивает как раз адвокатам дела и защиту мигрантов совершивших преступления

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дела мигрантов занимают примерно 2,3 процента от моих дел за год. Поверьте мне я и без них вполне себе нахожу работу. 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Они не хотят жить с нами, они хотят жить вместо нас» — эта проблема может грозить России катастрофой. Ситуация запущенная: www.9111.ru

+23 / 0
картой
Ответить

вот Вы понимаете а есть те которые не в состоянии и понимать то

+3 / 0
Ответить
вчера, 09:39
Лесные Поляны

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 29.12.2025 в 20:50
а есть те которые не в состоянии и понимать то

Не совсем так. Есть ещё те, которые за маленькую "толику", делают вид что не понимают, что мол проблема выеденного яйца не стоит!

+2 / 0
Ответить

хромает мышление или просто продались

+1 / 0
Ответить
вчера, 10:13
Лесные Поляны

Или и то и другое вместе! В силу превалирования последнего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да при объединении это ужас

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Часто говоря, заказная пропаганда власти!!! И сегодняшняя так называемая власть, выполняет задачи, которые не одобряются населением, идет откровенный геноцид коренного населения и замещение его враждебными этносами!!!!

+21 / 0
картой
Ответить

Совершенно согласна, идет токсичная экспансия, и власть этому потакает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геноцид это, вообще-то, массовое уничтожение.

+1 / 0
Ответить

Миллионы ежегодно, сокращение коренного населения!!!!

0
Ответить

Это снижение рождаемости в сравнении со смертностью. Не на миллион, а на пол миллиона ежегодное сокращение. Но это все же не геноцид, а последствия тупой экономической политики.

+1 / 0
Ответить

Сокращение по официальной статистике, а умирают миллионы!! И это планомерная экономическая , политическая и законодательная политика власти!!! А так же раздача гражданства, скрывает истинное сокращение коренного населения!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Игорь СергеевичПишет 29.12.2025 в 11:03
Часто говоря, заказная пропаганда власти!!! И сегодняшняя так называемая власть, выполняет задачи, которые не одобряются населением, идет откровенный геноцид коренного населения и замещение его враждебными этносами!!!!

Самый правильный ответ на эту подлую статью!

+6 / 0
Ответить

Бэла МихайловнаПишет 29.12.2025 в 18:11
Самый правильный ответ на эту подлую статью!
А что вы думаете о том, что на момент СВО у нас на 85% бюджет страны складывался из экспорта газа и нефти? А в 2025 году -это 30% нефть и 25 % газ. Кто помогает нам продолжать этот экспорт и чем бы закончилась для нас полная изоляция, которые многие "ОРУНЫ" предлагают - "никого не впускать". Это политика, и просто запретить въезд - похоронить свое государство, которое все еще зависит от экспорта нефтегазовой отрасли. С нами кто будет из этих государств тогда продолжать сотрудничать? ВЫ ДАЛЬНОВИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Откуда массовый завоз индусов в этом году и для чего он? Вы как себе представляете взаимодействие двух государств? Там у них люди с голоду умирают и от грязи, так как только определенная каста забирает весь доход, но они тоже заинтересованы куда-нибудь сбросить свое население, чтобы не было голодных бунтов.

Наша задача сделать жесткими законодательство и исключить всякое поощрение тунеядства, что и было сделано. Хочешь пенсию - , получи гражданство, отработай 15 лет в этой стране. Хочешь пособие - получи гражданство и также официально работай. Нет оснований для гражданства - получи патент и будь добр каждые 3 месяца внести в казну государств единый налог, за то, что ты здесь находишься и работай. Сейчас у нас так. Было к сожалению еще совсем недавно по другому, потому что государство в какой-то момент допустило серьезные просчеты пытаясь увеличить работоспособное население, но понаделав им "плюшки" в виде пособия завезло людей, не желающих официально трудиться, а получать пособия и пенсии, а также квартиры.

0 / -4
Ответить

Ничего не изменилось в политике миграции! Индия и Китай перепродают наши ресурсы, которые скупают за копейки!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 22:34
многие "ОРУНЫ" предлагают - "никого не впускать"

Оттого что впускают мигрантов станет лучше с экспортом нефти и газа? Или впуская мигрантов из других стран, они готовы получать наш газ и нефть? На этом строится экономика стран? Что вы смешали в одну кучу? А может мы просто опять входим в одну и ту же воду: помогаем обедневшим странам, считая, что мы слишком богатые?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 09:50
Лесные Поляны

А что вы думаете о том, что на момент СВО у нас на 85% бюджет страны складывался из экспорта газа и нефти?

Мляяяяя, так Вы ещё и экономист, охренеть...

Вы бы хоть официальной статистикой поинтересовались. Доля нефтегазовых доходов за 2022 год составляла 41%

А в 2025 году -это 30% нефть и 25 % газ.

Доля нефтегазовых доходов, так же вместе взятых!, за 2025 год составляет 22% !!!

Хочешь пособие - получи гражданство и также официально работай. Нет оснований для гражданства - получи патент и будь добр каждые 3 месяца внести в казну государств единый налог, за то, что ты здесь находишься и работай.

Хоть одна трезвая мысль.

0
Ответить

Я всегда смотрю статистику . Просто покажите свой источник цыфр. Вы верите, что у нас доля в 2025 году 22 % ? У нас что новые статьи доходов появились? Кучу заводов что-ли государственных открыли или у нас собственных товаров завались и мы ими стали торговать? Я и в 45% иных доходов что-то сомневаюсь , а вы на 78 замахнулись. Мы вынуждены сейчас теряя доходы продавать дешевле и нефть и газ и в большем я думаю количестве. Хотя конечно может я ошибаюсь 😜 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 10:25
Лесные Поляны

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 30.12.2025 в 09:59
Я всегда смотрю статистику

Сомневаюсь, так как:

"По данным Минфина РФ, опубликованным 6 ноября 2025 года, нефтегазовые доходы бюджета России в январе–октябре 2025 года составили 7,5 трлн рублей, снизившись на 21,4% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года (9,54 трлн рублей)"

"Нефтегазовые доходы планируются в размере 8,317 трлн рублей, или 3,7% ВВП"!

Я и в 45% иных доходов что-то сомневаюсь , а вы на 78 замахнулись.

Это Вы в каком месте у меня циферку 78 увидели? Приснилось-показалось?

Мы вынуждены сейчас теряя доходы продавать дешевле и нефть и газ и в большем я думаю количестве

Не лезьте в эту сферу, это явно не Ваше.

Хотя конечно может я ошибаюсь

Правильно, именно с этого и начните!

А ещё лучше

цыфр

Начните с правописания, как Вам уже неоднократно уже напоминали.!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Давай те жить дружно! Леопольд был прав!

+6 / -7
картой
Ответить

😻 😻 😻

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте, но каждый в своей стране!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (187)

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин

https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы